Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Крис


Крис

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя (прозвища и прочие радости):
Кристиан - Крис (поменяйте пожалуйста)))

2. Раса:
оборотень-лис

3. Возраст (на сколько выглядит и истинный возраст):
19 лет

4. Биография (Уж не позорьтесь, не менее 8-ми строк):
Жизнь Кристиана была самой обыкновенной жизнью нищего городского воришки до 17 лет.
Его родители умерли от лепры когда ему было около восьми лет. Оказавшись на улице, чтобы выжить он научился воровать, грабить и драться. Он так бы и остался на самом дне общества, если бы не случай, произошедший с ним темной июльской ночью, когда ему исполнилось ровно 17 лет. Возвращаясь домой, он был подвергнут атаке зверя, хитрого и ловкого. Чудом оставшийся в живых Крис, весь искусанный еле добрался домой.
После этого инцидента, он вроде бы зажил обычной жизнью, если не считать что у него необычайно повысилась регинерация. Вскоре он увлекся изучением трав и ядов.
Наступило его первое полнолуние. Кристиана разрывал на себе кожу, катался по полу в агонии.
А потом он превратился в Лиса. Обаняние и слух обострились. 
В ту ночь он встретил влюбленную парочку, к несчастью для них. Трупы нашли утром на том же месте с перекошеными от ужаса лицами. Узнав это, воришка осознал весь ужас случившегося.
Значит это был не кошмарный сон. Он и в самом деле стал оборотнем-лисом.
Позже он научился от части контролировать свои превращения, на долго превращаясь в этого монстра.

5. Внешность:
Высокий худощаый парень. У него бледная кожа, на фоне которой глаза кажутся особенно яркими, практически изумрудного цвета. Светлые короткие волосы, немного взлахмоченны. Тонкие руки с ловкими-цепкими пальцами. Сильные ноги, натренированые за счет постоянного бега.

6. Характер (учтите, что его всё же надо будет отыгрывать):
Крис - романтический юноша. Он никогда не бросит в беде, кем бы не был попавший (враг ли, друг ли...).
Душа компании - веселый, отзывчивый, любит поболтать. Его лицо, как книга, с легкостью можно прочитать то, что он чувствует и испытывает. Не надо быть телепатом, чтоб понять о чем он думает. Ужасно влюбчев, тайно влюблен в большую половину своих знакомых. Но даже у него бывают тайные мечты - например: захватить мир.

7. Способности (владение магией и прочее):
Повышенная регенерация
Усиленное обоняние
Знание свойств трав и ядов
Превращение в лиса

8. Навыки (владение оружием, техникой боя и прочее): 
Оружием, можно назвать только сумочку с растениями которая постоянно сопровождает Кристиан в человеческом облике, и извращенно-находчиво-садисткий ум, который он приобретает в теле лиса.

9.Работа (Можно заполнить после того, как найдёте по игре):
воришка, наемник под руководством Эввины

10. Что любит, что не любит:
Любит кроликов
Не любит когда над ним смеются

11. При себе:
Сумка с травами, ядами, лекарствами

12. Связи (друзья, недруги, родственники. Данная графа будет пополняться за счёт игры):
друзья, руководство - Эввина

13. Пробный пост - как появились здесь (можно включить в игру, не менее 5-ти строк):
Ночь. Темно.
В такие ночи он не мог уснуть. Его постигал голод. Тот дикий необрезаный голод, который присущь только животным. Выбравшись во двор, оборотень принюхался, кто же станет его сегодняшней жертвой?
Вот гуляет сладкая парочка. А вон пожилая дама выгуливает собачку. Никогда не любил собак.
Но что это? Что за чудесный аромат витает в воздухе?
Своим острым зрением он заметил торговца, который раскладывал товар в своей лавочке.
Хищно обнажив два передних зуба, Кенари покрался к своей новой жертве.
Ночь разрезал крик ужаса.

14. Желаемый статус:
Ужас летящий на крыльях ночи

15. Связь с Вами (ЛС не принимается):
364 450 490

Отредактировано Крис (2008-07-16 23:23:44)

0

2

Жесть))) Чип&Дэйл спешат на помощь) сори, вспомнилось.
а если серьёзно:
1) Ими тем более фамилия не соответствуют месту происходящих событий, а в анкете не написано что это иммигрант откуда-либо.
2) Оборотень - бурундук??? Отпад. С нетерпением жду оборотня-золотую рыбку. Справка: оборотень не может иметь форму меньше лисицы, оборотни-кицуне (лисы) самые мелки из оборотней. Невозможен меньший размер из-за закона сохранения массы))
3) "Возвращаясь домой, он был подвергнут атаке ужасного зверя, силе и ярости которого не было границ", "А потом он превратился в Зверя. Жестокого и беспощадного. Хитрости которого нет границ.
В ту ночь он встретил влюбленную парочку, к несчастью для них. Трупы нашли утром на том же месте с перекошенными от ужаса лицами. Узнав это, воришка осознал весь ужас случившегося.
Значит это был не кошмарный сон. Он и в самом деле стал оборотнем-бурундуком."
И это всё речь о БУРУНДУКЕ! Жжёшь! Хоть по картинкам представляете что есть бурундук?))
4) Правила видимо тоже невнимательно читаем, особенно про аватары.

Вердикт - такую анкету не приму.

0

3

Да да, именно Чипом и Дейлом я был вдохновлен:) теперь про косяки
1) Ну имя по моему можно оставить? Если нельзя... что же, прийдется менять
2) Некий закон сохранения массы... хм, на мои взгляд даже самый обычный волк меньше человека, а медвед(Гы, превед) в несколько раз больше... так где же здесь закон? Не ну я конечно же понимаю что админ всегда прав... но может все-таки можно оставить бурундука?^^

0

4

3) Тут, если честно я не совсем понимаю прирензии... возможно вы подумали что я маленький мальчик не имеющий представления о бурундуках?:) да нет вроде, учусь в институте, оброзования хватает...
4) А тут можно по подробнее?^^

0

5

1) Оставить так как есть нельзя. Либо в биографии раскрывай почему нехарактерное для местности им (может ты с востока приехал) либо меняй имя.
2) Угу. Зверь-Оборотень немногим крупнее собратьев, так что оборотень волк весит в среднем килограмм 70-90, я думаю что это вполне нормально. Кстати, оборотень-волк может весить и за сотню, я говорю про зверо-форму, если брать форму-зверо-человека так там и ещё больше. Согласись, сравнить вес лисицы (около 40 и меньше) и вес бурундука (многим меньше килограмма, грамм 200 где-то) абсолютно разные вещи. Так что если оборотень ещё может быть юркой лисой, но блин мышкой он точно не станет. Так что нет, бурундука мы тоже не оставим.
3) Я имел ввиду то, что это БУРУНДУК, а ты его описываешь как жестокий, ужасный зверь, с силой и яростью которым нет границ. Ничего не смущает? Учитывая то, что бурундук размером с белку?
4) Поподробнее? Правила форума, подраздел "игра" читать не дано? Последний пункт в примечаниях гласит:

Сильно, крайне сильно не приветствуется яой. (P.S. инициатива меня, то бишь Парда, если что-то не нравится пишите в ЛС)

0

6

А на твоём аватаре сцена из яоя явная. И да, ещё:

1.1. Помните, при регистрации и последующей установке вашего аватара, ваш аватар должен соответствовать вашему персонажу и стилистике мира. На аватаре должен быть изображён портрет персонажа, либо стилизованное изображение, по описанию похожее на вашего персонажа, соответствующее духу и персонажа и мира. ЗАПРЕЩЕНЫ: бессмысленные аватары, например на которых изображены хаотичные рисунки, цветочки, губки, машинки, роботы и прочая хрень. Также крайне не приветствуются аниме-аватары.

0

7

Придирание к аватарам убираю! Это дело каждого что ставить, главное что б был человек или оборотень. Пард, давай чисто по анкете, не переходи черту, яой НЕ приветствуется, НО допустим. Сейчас разберитесь с анкетой и всё, для остального существуют разного рода темы, здесь разговор должен быть по существу, и без придирок к аватарам и к игре человека. Так что харе спор разводить

0

8

1)Вот чего я на самом деле не понимаю, так это почему вам имя не понравилось? Вроде востоком и не пахнет...
2) Ладно, спорить не буду... против куниц ничего не имеем?^^
3) Ну это был типа юмор:)
4) Ужос! Обьясняю ситуацию. Дело в том, что я выхожу в нет через мобильный телефон, через который подобрать и вставить авик весьма проблемотично, поэтому я попросил одну свою подругу сделать это за меня, а сам и не заметил...

0

9

1) Ага, Рей Кинари - чисто европеоидное имечко, ага... Аниме и востоком ваще даж не пахнет...
2) против куниц? Не, признайтесь, это чисто стёб, да? Иль в познаниях животного мира совсем плохо? Куница - зверёк редко когда крупнее домашней кошки, весом от 0.8 до 1.8 кг. А чего я тут говорил про оборотней? Бери хомячка уж, фигли...
3) Мда, ток в биографии эт жестокость имеет большое место. Тут лучше посерьёзнее.
4) Ну понятно, понятно. А с компа никогда не сидишь?
5) И я не снял вопроса по аватару. Если нет подходящего то следует найти, или попросить друзей найти, или администрацию. Пусть это личное дело каждого, но аватар должен соответствовать форуму, а для этого форума анимешные картинки плохо вписываются.

0

10

Теперь покатит, принят.

0

11

сюда : Трактир "Конский хвост"

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Крис