Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Данталиан


Данталиан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя (прозвища и прочие радости):
Данталиан де Сайто, широко известен в узких кругах как Данте Светлый или Данте Огнекрылый Дождь. Первое прозвище было дано церковью, в которой Данте провел первые годы обучения, второе получено от товарищей по профессии.

2. Раса:
Человек по матери и неизвестно кто по отцу.

3. Возраст (на сколько выглядит и истинный возраст):
Выглядит на 19-21 год (кто сколько даст), иногда по желанию может выглядеть лет на 25 (зависит от душевного состояния). Реальный возраст – 23 года.

4. Биография (Уж не позорьтесь, не менее 8-ми строк):
Данте родился в среднестатистической английской семье. Единственной особенностью этой семьи было то, что отец Данте погиб примерно через год после его рождения, так что единственным кормильцем в семье остался старший брат. Впрочем, мать и старшая сестра тоже умели зарабатывать на жизнь – мать, Дарла Ардвест, была лекарем, у нее лечился почти весь городок, в котором они тогда жили, а сестра, Марта, превосходно шила одежду. Брат Дориан был бардом, сочинял песни и пел их на праздниках – зарабатывал немного, но хватало.
От своей семьи Данте перенял все лучшие качества – разбирался в лечебных травах, играл на гитаре и писал стихи. Только с шитьем у него не сложилось. Мать была глубоко верующим человеком, ходила ежедневно в церковь, а по воскресеньям брала детей с собой на службу. Прочитав Библию, Данте тоже проникся этой верой, так что единственным его желаниям было уйти в монастырь учиться – в этом он видел свое призвание.
Когда мальчику было десять лет от болезни умерла его мать. Смерти матери он не видел, за что был благодарен Богу. Не смотря на то, что мать его была уже в возрасте и все равно умерла бы со дня на день, Данте принять легко это не мог. Он ушел из дома примерно на пять дней, никто не видел его в это время, однако вернулся он не таким, как был. В его характере появилась серьезность и уверенность, граничащая с упрямством, желания стали очерченные, но не изменились – по-прежнему Данте стремился к церкви, только сейчас он начал предпринимать для этого шаги. Перечитал полную Библию, купил несколько сборников молитв и поговорил со Святым Отцом в церкви.
Однако в десять лет в церковь было еще рано, так что Данте остался дома, попросив брата научить его хоть чему-нибудь, кроме песен. Брат согласился, и через пять лет Данте знал основы фехтования и борьбы (обычной, уличной), умел ездить верхом и стрелять из арбалета, не без помощи Святого Отца выучил латынь.
Когда Данте было шестнадцать лет, умерла его сестра. Когда она умирала, Данте держал ее за руку, смотрел в глаза… он был единственным, кто это видел. С той ночи его начали посещать кошмары. Во сне он видел невероятные образы, рисованные штрихами, видел чудовищ, о которых читал в книгах, видел смерть людей, кровь, грязь и колдовство.
Проснувшись после одного такого кошмара, Данте обнаружил, что это все не прошло ему даром – волосы были почти полностью седые, темной оставалась лишь одна прядь на лбу. Странным было то, что сна он не помнил, но был уверен, что впервые настоящий ужас испытал именно тогда.
В тот же день Данталиан ушел из дома в церковь. Святой отец, который знал его уже давно, с радостью принял нового ученика. На протяжении двух лет Данте учился при церкви, усовершенствовав свои навыки и познания. Потом в городке случился небольшой переворот – судили ведьму за то, что она отравила влиятельного человека. Данте суд не видел, но он видел жену и детей этого человека и почти на себе ощущал пережитое ими горе. Тогда он решил, что зло нужно искоренять.
Данте подался в другой город, где, как он слышал от Святого Отца, находился штаб Святой Инквизиции. Примерно три месяца он жил в Ордене на правах гостя, и за это время его успели всячески испытать – он прошел три проверки, которые сам воспринимал, как обычные задания, выдержал несколько трехчасовых разговоров с главой Инквизиции, где ему ставили такие вопросы, над ответом на которые приходилось довольно долго думать, чтоб не ошибиться, и потом, наконец, был принят в Орден как полноправный его член. В Ордене Данте и остался.

5. Внешность:
Рост у Данте чуть выше среднего, но сколько точно – никому неизвестно, потому что он попросту боится измерять рост и вес. Телосложение вполне нормальное, как для человека лет двадцати, но на самом деле силой его природа не обделила, да и постоянные тренировки тоже дают о себе знать. Цвет кожи довольно бледный. Глаза карего цвета, четко очерченный зрачок и слегка расплывчатая радужка. Волосы у Данте напоминают серебро, но это лишь следствие прижизненных ситуаций (смотрите биографию). Спереди осталась одна не поседевшая черная прядка, постоянно закрывающая Данте глаза, так, что он вынужден постоянно убирать ее с лица привычным жестом.
Из одежды предпочитает неброские темные тона. Чаще всего носит кожаный плащ с металлическими заклепками, рубашки из шелка или хлопка, брюки тоже черного цвета. На ногах тяжелые ботинки с высокой шнуровкой. На шее носит своего рода «ошейник» из мягкой кожи, к которому подвешен кулон-капелька. Камень на этом кулоне – чистый рубин. Эта вещь была подарена Данте его Наставником, когда они расставались. С тех пор Данте никогда не снимает ее.
На пальце тяжелое кольцо-печатка – крест, заключенный в символический круг. Кольцо выполнено из непонятного темно-серого металла.

6. Характер (учтите, что его всё же надо будет отыгрывать):
Существо довольно странное, характер точно обозначить нельзя, но попытаться все же стоит. Начнем с того, что Данте скрывается под маской Шута, хотя натура его – Мечтатель (почти Одиночка). Его требования к себе очень высоки, поэтому выполнять их он не может, и расстраивается. Слишком эмоционален для инквизитора – он чувствительно реагирует на все происходящее, – однако научился скрывать свои эмоции за маской равнодушия. Данталиан – один из немногочисленных людей, которые все свои начатые дела доводят до победного конца. Присутствует нездоровая любовь к растениям – Данте выращивает у себя дома гортензии, любовно поливая их каждое утро. Цветы он любит исключительно в горшках и чтоб росли, поэтому нередко приходя к кому-то из друзей, начинает поливать их растения.
Временами в самый ответственный момент проявляется своего рода истеричность Данте, он может поступать как актер театра, играя очередную свою роль, но такое состояние надолго не задерживается (и никогда не выходит за рамки роли).
Данте искренне верит в Господа и его пророков.
Больше всего в жизни любит собственную организацию, цветы в горшках и падающие листья за их красоту. Еще любит своих друзей, за которых готов отдать жизнь и даже больше.
Не последнее место в его жизни занимает и долг, который Данталиан исправно старается исполнять.
Данте обладает Истинной Верой (при чем довольно продолжительно время, ведь воспитывался в христианской семье, а позже учился при церкви), но использует ее только в критических ситуациях, когда рассудок и физическая сила не помогают.
Почти неподвластен предрассудкам.

7. Способности (владение магией и прочее):
Неплохие навыки врачевания, усилившиеся Истинной Верой, умеет готовить лекарства (не очень сложные, но все равно помогают). В кошмарных снах, которые по-прежнему не оставляют Данте, он может иногда видеть будущее или прошлое, однако редко когда получается разобраться в увиденном.
Молитвы Данте тоже имеют силу и направлены они обычно на укрепление собственных возможностей Данталиана.

8. Навыки (владение оружием, техникой боя и прочее): 
Фехтование находится на среднем уровне, с быстротой и ловкостью проблем нет никаких, проблемы с атакой. Данте попросту боится ранить противника, потому что до конца уверен в том, что должен ему помочь, а не убить. Впрочем, когда угроза его жизнь действительно серьезная, превращается в своего рода машину смерти (почти берсерк).

9.Работа (Можно заполнить после того, как найдёте по игре):
Один из отряда Инквизиции.

10. Что любит, что не любит:
Очень любит играть на гитаре, этим искусством владеет в совершенстве, потому что старший брат Данте был бардом, так что учиться было у кого. Еще любит цветы в вазонах, ухаживает за ними не хуже, чем за детьми или животными. А вот зверей почему-то недолюбливает и никогда не смотрит им в глаза.
Еще любит смотреть на снег и на падающие листья.

11. При себе:
Гитара (неизменно, почти всегда), в сумке через плечо старый молитвенник, кинжал из серебра и мелочи типа денег, камней, имеющих магическое значение, игральных карт. Иногда носит с собой катану.

12. Связи (друзья, недруги, родственники. Данная графа будет пополняться за счёт игры):
В друзьях все коллеги по работе.

13. Пробный пост - как появились здесь (можно включить в игру, не менее 5-ти строк):
Конь звучно заржал, оповещая своего хозяина о своем желании скорее подкрепиться. Прохожие, обходящие немножко взволнованного коня стороной, удивленно созерцали его попытки отделаться от узд, сдерживающих его у столба в паре метрах от входа в здание, куда десять минут назад вошел Данте. Но узды были крепкие, зачарованные и отпускать коня куда-либо они не собирались. Лошадь, после десятой, наверное, неудачной попытки, обреченно фыркнула и решила, что будет разумнее терпеливо подождать своего хозяина. Ведь он, вроде, не собирался задерживаться в том кабаке, и даже в этом городе. Планы у Данте были совершенно другие, а именно по скорее явится в Столицу, узнать, что там к чему, подготовить подробный доклад об обстановке и отослать его начальству. Ритуалы, необходимые, что бы попасть в город, были уже подготовлены, план действий составлен, осталась самая малость - запастись провизией и отправиться в путь. Именно запасами сейчас занимался Данте в Таверне.
Дверь открылась и из Таверны вышел сам Данталиан, собственной персоной, с небольшим рюкзаком за спиной и чехлом от гитары, откуда до нюха лошади доносились запахи плотно завернутой в упаковочную бумагу вкусной еды.
- Ну ладно, с этим разобрались, - Данте, подойдя к коню, потрепал его по холке и, достав из рюкзака кусок морковки, дал лошади, - это тебе на дорожку. Припасов я взял не много, что бы ехать на легке, потому расходовать будем экономно, - парень прицепил рюкзак к седлу лошади, на пару ремешков, крепко и надежно, что бы во время быстрой езды содержимое не вывалилось на землю. Каждый кусок мяса был на счету, ведь ехать им достаточно долго. Да и еще придется перед входом в саму Столицу остановится для одной немаловажной вещи. Подстраховаться, на всякий случай... Но об этом потом.
Парень отвязал коня от столба и вскочил в седло, развернув его в сторону ворот города.
- Ладно, поехали, - сказал он сам себе. - Ни пуха, ни пера. К черту!
Пришпорив коня, Данте направил его прочь из города.

14. Желаемый статус:
Огнекрылый Дождь

15. Связь с Вами (ЛС не принимается):
Аська – 409226278, Скайп – Ierrofant.

Отредактировано Данталиан (2008-06-25 14:50:39)

+1

2

1) Написано что родился в среднестатистической семье, да ещё потом погиб и отец, главный кормилец. Это никак не вяжется с тем что написано далее, где данте смог выучить испанский и латынь, обычная семья не смогла бы  позволить такое обучение ребёнку и не обладала бы такими знаниями для домашнего обучения. Латынь он мог бы выучить разве что в церкви уже.
2) Вот почитал я про всякие странности, психозы, характер и поведение. Он бы с такими заскоками никогда не стал бы инквизитором, его скорее бы самого заживо сожгли как еретика. В инквизиции как раз вот такие вот "симптомы" и являются первопричинами в подозрениях в ереси. И за цвет глаз кстати тоже, явный признак ереси, хехе.
3) Способности. я же кажется объяснял какая магия характерна инквизиторам. Пламя, управление погодой, видение аур это уже из другой песни и явно перебор. инквизиторы за такое бы изничтожили. Предвиденья в качестве вещих снов ещё куда не шло, а вот остальное эт никуда не впёрлось.
4) "Научен одной из распространенных боевых техник востока, как называется не знает, но владеет почти в совершенстве." ну эт просто смешно. Владеет в совершенстве и не знает названия, гы.
5) "Туда его приняли сразу" бред. В инквизицию не примут сразу, просто так, без испытаний, допросов, проверок и самоубийственных заданий.
6) "Данте уверен, что плохих людей не бывает, что даже его исконные враги (маги, ведьмы, колдуны и нежить) обладают душой и чувствами, так что с ними можно договориться по нормальному.  Так же считает, что эти самые враги нуждаются в помощи, поэтому искренне пытается помочь." ну ещё там боится ранить и прочая. От это уже просто отжиг. Нет, ТАКОЕ с инквизитором не вяжется ни в какое, инквизитор не может себе позволить быть мозгляком, и Орден не может себе позволить иметь такие кадры.


Вывод - пока не принят. Либо перелопачивай эту либо думай новую анкету.

0

3

Перелопатил.

0

4

Ну уже лучше. Разве что клички такие бы среди инквизиторов врядли дали, уж больно пафосно как-то, они  б предпочли что побрутальнее))) Ну и непонятки с отцом аля "неизвестно кто по отцу". Если тот не человек, и это отразилось в крови Данте, то инквизиция скорее всего смогла бы эт выявить. А так уже лучше. Правда по возросту парень больше не к самостоятельному инквизитору, а к ученику оного. Кстати, как раз такая идея неплоха бы была и более логична, ибо столь юный парень не успел бы получить полноправных привилегий инквизитора. Ну и ещё поменьше пафосности и эмоциональности аля яркие шнурки и тому подобное, в инквизиторах это вытравливают)))

0

5

Странно, ты уже второй, кому не нравятся мои шнурки...
Ладно, это мы уберем.
А насчет ученика - я только за, был бы учитель...

Насчет отца - непонятно кто, но человек. Просто чтоб не мешался в био.

0

6

Ну есть тут у нас один действительно неплохой инквизитор, точнее охотник на ведьм, тебя вполне можно будет к нему прикрепить, только он пока что в отъезде.
Ладно, принят.

0

7

вводная Приступайте. Приятной игры)

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Данталиан