Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Диана


Диана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя (прозвища и прочие радости):
Диана, но все зовут просто Ди
2. Раса:
оборотень
3. Возраст (на сколько выглядит и истинный возраст): выглядит на 20 лет, ее истинный возраст 150
4. Биография (Уж не позорьтесь, не менее 8-ми строк):
Диана родилась в семье оборотней, в Англии, в небольшой деревушке. Но их происхождение они никому не открывали, старались жить мирно, в тихой деревушке. Никого не убивали, дома всегда держали скот и только им и питались, даже в полнолуние. Но так спокойно было лишь до того момента, когда их дочь повзрослела. Почему? Говорят, что свое бунтарство и слегка жестокость девочка унаследовала от своего дяди, тот не был настолько миролюбив. Так же Ди унаследовала способность сопротивляться звериному разуму в полнолуние, правда не всегда у нее это выходит и отнимает много сил, и эту силу она открыла в себе уже тогда, когда была достаточно взрослой. Девочку обучали всему, что ей было необходимо узнать. Отец и мать учили охотиться, дядя учил драться, причем в двух обличиях. Жили они спокойно и весьма обыденно, мелкие радости, бытовые проблемы. Все как у нормальных людей, никто даже не заподозрил в них оборотней. Но Диана росла, а с ней росло и чувство свободы и бунтарства. Ей стало просто-напросто скучно, хотелось острых ощущений. Так в одну ночь, было как раз полнолуние, Ди снова обратилась волком. Как и все оборотни не стойкие к полнолунию, разум зверя стал преобладать над ней. Чувствуя сильный голод, Ди выбралась из дома в деревню. Как ей удалось? Конечно не при помощи своего дорогого дяди. Так вот, на улице уже была глубокая ночь, но улицы деревни не затихали и в это время. Прохожие, увидев большого, для своего возраста, белого волка, сторонились его стороной, кто-то с криком убегал, а были и те, кто просто смотрели. Ведь в округе не было не одной стаи волков, да тем более такого размера. Волчица же просто брела по улице, выбирая себе жертву.  Ее выбор пал на молодую женщину. Преследуя ее, до тех пор, когда она зашла в глухой переулок, Диана выжидала подходящего момента. Когда же этот момент настал, волчица не церемонясь и не затягивая, накинулась на жертву. Уже через несколько минут, Диана вышла из переулка, на ее чисто белой шерсти остались капли крови. Тут внезапно раздался пронзительный крик
- Ее убили - надрывисто закричала девушка. Которой не посчастливилось оказаться в не том месте, в не то время. Волчица, рыча и скалясь на непрошенную свидетельницу, кинулась на нее. Та тоже была убита, просто так, для забавы.  - Волк, убейте волка - закричал один мужчина, вокруг убитой уже собиралась толпа, окружая волчицу со всех сторон. У каждого в руках было оружие, вилы, палки, ножи. Волчица угодила в ловушку, и кажется ей не сбежать, а драться с таким количеством людей было бы глупо. Но Ди была отчаянной по натуре, и часто совершала необдуманных поступков. Так и сейчас, она уже прыгнула на очередного человека, как путь ей преградил другой волк, намного выше Дианы и черный как ночь. Его янтарные глаза смотрели прямо в ярко зеленые глаза волчицы. Но в них не было осуждения, они улыбались, как бы говоря «ты все правильно сделала». Лишь Диана понимала этот взгляд. Волк отвернулся, рыча и скалясь на людей. Они лишь отшатнулись назад, но и не думали отступать, но и нападать, пока не нападали. Тут толпа расступилась, пропуская вперед странного вида человека.  - Слушайте меня, это не просто волки, это оборотни. Их нужно убить, или они убьют нас. Они животные, которые жаждут крови, жаждут убивать. – Важно проговорил мужчина. Был ли он истинным инквизитором? Или это только ложь ради денег? Ему все верили. Но вряд ли настоящий инквизитор стал бы так медлить и тратить драгоценные минуты на пустую болтовню. За громкие слова, он поплатился своей жизнью, черный волк, не дожидаясь пока тот закончит, накинулся на него и разодрал глотку. Когда же с мужчиной было покончено, волк бросил злой взгляд на окружающих, те отступили еще на шаг, не решаясь сказать ни слова, и даже боялись вздохнуть. Довольно прорычав, волк обернулся, глаза его сверкнули. Диана поняла, что он от нее хочет, и сразу рванула прочь. Прочь из селения. Домой она так и не явилась. Она сбежала из деревни, прочь от людей, прочь от родителей. Полнолуние прошло, настал следующий день и по тропинке, далеко от родной деревни, шла девушка. В простом платье, оборванном в некоторых местах. Она ни о чем не жалела, и не хотела повернуть назад. Ей лишь одного было жалко, того, что она не знает судьбу ее дяди. Так она переходила из деревни в деревню, не долго там задерживаясь. Как она зарабатывала? Она убивала за определенную плату. Так она купила себе одежду, черные не сильно облегающие штаны и белую рубашку, и несколько сменных штанов и рубашек, разного цвета, серого, черного и белого, и сумку, которую носила с собой. На эти деньги она питалась, хотя ей не всегда нравилась обычная еда. Когда же не было поблизости деревень, она просто охотилась. О ее родителях так и не было ничего известно, зато слухи о белой волчицы опережали ее саму, прибавляя новых проблем.
5. Внешность:
В обличие человека: Стройная невысокая девушка, 1 м. 65 см., Ди очень гибкая и грациозная девушка. Ее отличительная черта, это ее глаза ярко зеленого цвета. В которых ничего кроме одиночества, холода и какой-то надменности не видно. Губы в меру пухлые, редко улыбающиеся, красиво гармонируют с формой лица. Носик чуть вздернут, говоря о ее упрямстве. Длинные черные, с несколькими почти незаметными белыми прядями, спадают ей на спину. На ее спине есть несколько шрамов, оставшихся от плетей. Она предпочитает одеваться в простые удобные штаны и рубашку, а сверху носит плащ с капюшоном, но иногда может себе позволить и платья, на ногах удобные ботинки.
В обличие волка: Белая волчица, если сравнивать ее рост и рост человека, то она достает ему чуть выше живота, взрослого человека, с зелеными глазами.
6. Характер (учтите, что его всё же надо будет отыгрывать):
Диана бунтарка, она привыкла поступать, как ей того хочется. Больше всего она ценит свободу и никому не позволит ее отнять у нее. Она всегда говорит кому-либо то, что думает в лицо, не скрываясь и не шушукаясь за спиной. Порой она спокойна как удав, а порой в ней так и кипит энергия, которую она выплескивает на окружающих. С Дианой сложно сойтись, она не подпускает к себе близко не кого, ведь она одиночка. Но где-то глубоко в душе она страдает от этого одиночества. Ди очень упряма, если ей что-нибудь взбредет в голову, то она будет всегда идти к этой цели. Порой она хладнокровна, а порой в ней просыпаются чувство жалости или какие-либо другие. Ведь и она подвержена эмоциям. Любит спорить, по разным поводам. И до конца стоит на своем, даже если она не права. Но порой она совершает совсем уж безумные и не обдуманные поступки. Но, не смотря на ее холодность, если уж она с кем-нибудь сойдется, то будет преданна ему. Она не терпит предательств, поэтому сама никогда не предаст.
7. Способности (владение магией и прочее):
Магией она не владеет, ее способности это стандартный набор способностей оборотня, быстрая регенерация, если ее не ранили серебром, скорость, выносливость, намного больше, чем у простого человека, хорошее зрение и сила превышающую человеческую.
8. Навыки (владение оружием, техникой боя и прочее): 
Диана специализируется на ближнем бое.  Хорошо владеет кинжалами, коих у нее два. Один из кинжалов с серебряным напылением, второй обычный.
9.Работа (Можно заполнить после того, как найдёте по игре):
10. Что любит, что не любит:
Очень любит и бережет свободу, так же любит ночь, небо и звезды. Ну и поспорить тоже любит. Не любит же ложь, лесть, предательство.
11. При себе:
При себе сумка с разными вещичками, не большая сумка,  и двумя кинжалами, один из которых с серебряным напылением.
12. Связи (друзья, недруги, родственники. Данная графа будет пополняться за счёт игры):
Нет таковых
13. Пробный пост - как появились здесь (можно включить в игру, не менее 5-ти строк):
На дворе стояла тихая и спокойная ночь. На небе не было ни облачка, так что звезды были хорошо видны. По узкой тропинке молча шагала девушка, кутаясь в плащ. «Как же прекрасна ночь, так тихо и спокойно» размышляла Диана, шагая по дороге. Вокруг действительно было тихо, лишь шум листвы, потревоженной ветром, и кое-где были слышны шорох от зверьков. Диана уже второй день шла, не встречая ни деревни, ни людей.
- Словно вымерли все, но мне же лучше – сама себе проговорила девушка. Вдохнув полной грудью, Ди ускорила шаг. Сегодня она спешила в город. Вот впереди, наконец, то появился город, и он приближался. Зачем Ди туда шла? Больше, наверное, из-за интереса, а может и работу найдет, кто знает. Но не успела Диана дойти до ворот, как ей преградили путь трое мужчин. Ди остановилась. «Какого черта им надо?» подумала девушка, рассматривая их. Они явно небыли настроены на дружескую беседу, а у Дианы не было настроения с кем-либо подобным общаться. Поэтому она, не задумываясь, отложила сумку и достала два кинжала.  - Чего вам?- спокойно произнесла девушка, крепко сжимая кинжалы и готовясь к битве.
- Чего нам надо? – с издевкой в голосе, произнес один из мужчин, явно их главарь – а вон ту сумочку и все что там лежит. Отдашь по хорошему, не тронем. И не стоит размахивать перед нами этими игрушечными ножиками - засмеялся он, за ним засмеялись и остальные. «Как же я не люблю, когда меня недооценивают»
- Слишком много болтаете – и с этими словами Диана бросилась на мужчин, те же достали странного вида мечи, главарь понесся на Диану. Видно он был не опытен в боях, поэтому Ди успела увернуться от его удара и вонзить свой кинжал ему прямо в сердце. Главарь банды, как и вся банда, были шокированы. Мужчина упал на колени. Потом на живот, так и не успев и слова сказать, остальные, остальные не захотели себе такой же судьбы, поэтому развернулись и побежали прочь. "Хм, наверняка новички в этом деле, опытные разбойники дали бы мне так быстро управиться? Нет, конечно. Ну а теперь в город" Диана не стала их добивать, пускай бегут, а лишь развернувшись, вытерла кинжалы об одежду убившего и убрала к себе за пояс и, подхватив сумку, направилась в город.
14. Желаемый статус:…Непокорная…
15. Связь с Вами (ЛС не принимается):
274-622-594 ( если будете добавлять обязательно скажите что с ролевой, а то я могу и не добавить))

Отредактировано Диана (2008-06-24 15:25:15)

+1

2

Во-первых, грамматика и пунктуация! Блин, ну хоть в Ворде можно было бы текст проверить. Читать сложновато, даже слишком.
В остальном всё более-менее, разве что возраст великоват немного.

0

3

О_О да я в ворде и писала, в том то и дело О_О щя сново перепроверю, оке возраст убавлю.

0

4

Все все исправила

0

5

Тогда принята.

0

6

вводная Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Диана