Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Энрика


Энрика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Энрика.
2. Раса: вампир.
3. Возраст: выглядит на лет 27-30, но на самом деле 502 года.
4. Биография: Вот что можно сказать об Энрике? Много и ничего. Можно бесконечно перечислять все ее деяния, но лучше об многих умолчать. Но я расскажу всё что можно и нужно.
Когда-то давным-давно, когда еще не было инквизиторов или были, но не были такой сильной организацией, жила в городе, неважно как называлось, всё равно больше его нет на картах мира. Энрика жила, не грустила, радовалась жизни, училась играть на скрипке, изучала иностранные языки. Отец ее хотел дать всё что мог, чтобы Энрика была счастлива. И вот в один прекрасный день в доме появился один учитель. Хороший был такой учитель. Красивый, умный. И Энрика в него влюбилась. Он, как ей говорил, тоже ее полюбил. И предложил сбежать.  А Энрика согласилась. Но ее обманул ее «учитель». Как только они покинули город, он ее превратил в вампира. Он тогда еле выжила, а тот, кого она любила сбежал, оставив одну неизвестно где. Этот случай не только физически, но и характером, стала такой, какая она сейчас и выжила только благодаря этому.
5. Внешность: Красивая девушка невысокого роста, примерно 1 м. 68 см., бледная кожа, белые зубы, длинные клыки, правый короче из-за того, что маленький кусочек на кончике зуба отколот. Волосы иссиня-черные, длинные, достают до поясницы. Тонкие правильные черты лица, шелковая кожа, полные, «спелые» губы, большие миндалевидные глаза, опушенные тяжелыми ресницами и светящиеся. Они меняют свой цвет: то от медового до оттенка красного дерева, то становятся зелеными, как листва в джунглях, то пурпурными, то туманятся синевой. Высокая стройная. Грациозна.
6. Характер: Наверное, вы не встречали такую сумасбродную, непредсказуемую, психически неуравновешенную, болтливую любительницу пошутить. И вряд ли еще встретите, если конечно, не познакомится с госпожой Энрикой. После прочтения выше сказанного у вас возникнет вопрос: а как такое существо выжило в мире инквизиторов, ведьм, вампиров, оборотней и еще всяких совсем недружелюбных существ. Так я вам объясню. Несмотря на свою бешеное поведение, болтливость, Энрика хитрая, расчетливая вампирэсса. Хитрость, ум, взрывоопасный характер и безжалостность к врагам как раз и помогли ей жить долго и счастливо.
7. Способности: телепатия (это способность очень сильно развита, может не только «читать» мысли, чувствовать настроение других (немного эмпат), так же может «залезть» в голову, чтобы увидеть воспоминание человека, вампира, оборотня или устроить ментальную атаку). Регенерация, повышенная ловкость, так же сила превосходит человеческую раз в 20, а может и больше. Слабости: очень плохо переносит солнечный свет. Днем теряет часть своих способностей.
8. Навыки: отлично владеет фехтованием двумя мечами, но вот что-то не очень любит 
9.Работа: безработная лентяйка и авантюристка.
10. Что любит, что не любит: не любит солнце, людей, инквизиторов просто ненавидит.  Любит себя, шутить, ночь, огонь.
11. При себе: ничего существенного.
12. Связи: пока нету, но вот притащила бы одного хомяка за уши, но нельзя… может когда-нибудь притащу, и будет связи)))
13. Пробный пост - как появились здесь (можно включить в игру, не менее 5-ти строк):
Этот день был каким-то особенным от остальных. И дело даже не в том, что Энрика ушла из дома, отправившись в путешествие вместе с тем, кого она полюбила всем сердцем. ОНа понимала, что сегодня решится ее судьба, всё старое уйдет и сейчас ее ждет лишь хорошее. Девушка почти оказалась права. Этот день действительно решил жизнь девушки, но не ждало Энрику ничего хорошего. Разве может быть хорошим то, что она сейчас лежит в неизвестном городе, на земле в лужи собственной крови? Нет... Это совсем не хорошо.
Энрика лежала, корила себя за свою глупость и пыталась увидеть что-нибудь. В глазах было темно, и она ничего не видела, лишь почувствовала приближение человека или не человека? Энрика напрягала слух и услышала лишь одно слово до того момента, как потеряла сознание.
- Черт...

14. Желаемый статус: ОгнеопаснО!
15. Связь с Вами: Лучше всего ЛС. Асю ф топку, мыло в профиле, но проверять почту мне страшно…

Сегодня явно не мой день....

+1

2

Принята.

0

3

вводная приятной игры)

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Энрика