Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Дрэйк


Дрэйк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1имя
Дрэйк
2расса
оборотень
3возраст (на сколько выглядит и истинный)
Выглядит на 25, реальный 352
4биография
Рожден был в обычной из деревень, хотя и большей по размерам относительно остальных в семье старосты. Детство прошло практически как у всех детей: пороли, ставили в угол, поздравляли с праздниками ну и т.д. Все казалось шло своим чередом: лето сменялось осенью, осень зимой… Но вот однажды, когда парню стукнуло 20, он отправился со своей шайкой охламонов на охоту, если он тогда знал – как эта охота изменит его жизнь! Промотавшись по лесу весь день они “наохотили” лишь зайца и дикую утку, которая было похоже сама хотела вот-вот отдать концы толи от естественной старости, толи от скуки… Вечер опустился на лес и вся банда устроилась на ночлег готовя на костре добытый ужин, привязав лошадей и вдоволь наговорившись собирались ложиться спать, да только лошади не давали покоя пытаясь вырваться. Пошутив еще немного и по этому поводу все же решили, спать по очереди! Ночь давно взяла вверх над лесом, никто и не подозревал, что за ними уже довольно давно наблюдают… Все разлеглись спать, часовой сидел чуть ближе остальных к огню. Дрэйк проснулся от диких криков, едва открыв глаза он видел как вскакивают его товарищи вместе с только-что проснувшимся часовым. Видя как какой-то зверь дерет одну из лошадей парни схватились за оружие, несколько стрел полетело в зверя, но в последний момент только сверкнув жаждущими крови и плоти глазами зверь просто исчез. Чуть не прибив горе часового они поняли, что имеют дело не с медведем или каким другим животным, а с оборотнем… Время летело немыслимо долго, казалось прошел час, но оказалось на деле несколько минут как зверь снова появился из темноты вцепившись в лучшего друга Дрэйка. На раздумья времени не оставалось и он бросился на зверя, зверь же лишь отмахнулся от него как от назойливой мухи. Придя в сознание в родной деревни Дрэйк узнал, что его лучший друг пока жив, но очень быстро идет на поправку и его решили убить пока он не стал до конца оборотнем. Также он узнал что их спасли мимо проезжавшие всадники, которые были подозрительно хорошо вооружены и обучены, да и тем удалось лишь ранить зверя. Дни шли, приближался день казни. Друг  почти уже мог тихонько ходить. В ночь перед казнью Дрэйк пробрался в темницу и споив стражу открыл дверь. Показав ему маленькую, но ровную царапину объяснил, что тоже заразился и чувствует приближающееся полнолуние. Они бежали вместе. Долгое время, около столетия, они провели вместе. Все это время они были не разлучны и делали вместе все. Одна из любимых их забав была ‘наводить ужас’ на какую либо деревеньку убивая ради забавы пару жителей и охотясь на остальных. Примерно через это самое столетие они разругались и устроили поединок в котором один из них пал, это был не Дрэйк… После столь славной победы он продолжил начатое с когда-то другом дело охотясь на жителей деревень в лесах пока это ему не надоело в конец и он решил перебраться в город.
5внешность
Рост 180, вес78кг. Черные длинные волосы. Глаза серые. Тонкие и бледные губы. В целом приятные, но незапоминающиеся черты лица.
6характер
Эгоистичен и предпочитает потакать себе.
7способности(владении магией и прочее)
Весь набор способностей оборотня.
8 навыки(владение оружием, техникой боя и прочее)
Знает как проще убить. От прошлой жизни остались слабые навыки фехтования и стрельбы из лука, да и те заржавели.
9работа …
10что любит, что нет
Любит: запах крови и звуки рвущейся плоти, охоту, силу.
Не любит: слабых.
11при себе
Жажда нового, ну и деньги при себе имеет.
12связи
Пока нет
13пробный пост - как появились здесь.
Охотясь на жителей очередной деревеньки в ее окрестностях оборотень осознал, как ему это уже наскучило. Мысль вместе со скукой пришла к нему во время, когда зверь потрошил очередного жителя неосторожно зашедшего в лес после наступления темноты. Осознав всю серьезность его мысли, что ему уже скучно разорять деревеньки следом появилась другая… Не долго думав оборотень отшвырнул тело бедолаги словно наскучившую игрушку и вернулся в свое убежище и довольно быстро отправился в путь который лежал в город, где его ждала новая обстановка, может быть новая жизнь и много чего еще неизведанного…
14желаемый статус
ЗВЕРЬ
15связь с вами
icq407244663

0

2

Ну оборотни редко доживают до такого почтенного возраста, но бывает. Ещё нарекание вызывает пробный пост, слабоват.
Но в целом принят.

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Дрэйк