Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Локи (оборотень-маг)


Локи (оборотень-маг)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя:
Локи

2. Раса:
werewolf-маг(но держит магию в тайне скрывая силы порой даже от собратьев)

3. Возраст (на сколько выглядит и истинный возраст):
выглядит на 22/ 822 года.

4. Биография:
Родился в семье двух оборотней, которые с рождением младенца ушли в тень и стали скрывать свою причастность к подобным, что бы спокойно растить сынишку. Отец пропал когда мальчику было шесть лет, после чего они с матерью начали часто переезжать с места на место живя в маленьких деревеньках и отдаленных пригородах.
Повзрослеть пришлось рано, может поэтому до сих пор в нем живет еще ребенок.
Когда ему было десять, начал помогать матери содержать их семью, работая на фермах, выгребая конюшни… Из-за частых переездов у него не было постоянных друзей, но он быстро находил новых. Когда юноше исполнилось восемнадцать в деревню, где на тот момент они жили с матерью пришел странник, собрав всех жителей около их дома обвинил ее в том, что она оборотень и они должны умереть!..
Юноша не верил и хотел заступиться за свою мать, но она только молча опустив голову обняла его и прошептав на ухо:
– Беги, беги, спасайся – оттолкнула его.
Юноша со слезами бросился бежать в сторону леса пытаясь оторваться от погони, но залитые слезами глаза не хотели видеть и он споткнулся. Догнав юношу жители жестоко избили его, в этот момент он почувствовал, что в нем проснулся зверь.
Оставив его полу мертвого на растерзание лесным тварям, они вернулись в деревню.
Именно тогда он пережил первое перевоплощение. Придя в себя он почувствовал, что меняется, разум его был затуманен, вокруг него собрались волки, как бы почуяв происходящее. Приняв новую для него форму, он оглядел себя.
Это был человекоподобный волк. Ростом чуть выше собственного человеческого, покрытый черной недлинной шерстью, руки немного длиннее пропорций человека с пятью пальцами и венчающими их острыми, как бритвы когтями, волчья морда, глаза во тьме горели ярко-бирюзовым светом с поднимающимся от них голубеньким дымком.
Потянувшись он глянул на собравшуюся рядом стаю волков и издав громогласный вой кинулся бежать в сторону деревни, стая сорвалась вслед за ним. В деревне жители обеспокоенные воем начали бегать с факелами в ужасе. Вырвавшись, как ураган из леса он начал рвать людей одного за другим и в этом ему помогала стая волков, неся смерть и страх на головы жителей.
После этого происшествия он долго блуждал ища себе оправдания. В поисках работы, удовольствий и приключений он набрел на какой-то особняк. Его встретила девушка с русыми волосами. Локи, резко прижал ее к себе и поцеловал, –мне здесь нравится… - в следующий момент его щеку обожгло, –еще раз такое повторишь…умрешь… -прошипела девушка. Парень удивленно посмотрел на нее: -разве это не борд… -каблук девушки впился ему в живот, –прикуси язык…-дальше в его глазах потемнело. Когда он очнулся над ним склонилась та же девушка: -ты поцеловал меня, а я стою дорого… у тебя нет денег чтоб расплатиться, придется поработать…   так Локи неожиданно нашел себе на голову работу. Хозяйка “дома похоти”, которое было еще и прикрытием для шабаша, была искуснейшей ведьмой и быстро поняла что имеет дело с оборотнем и сделала для него “особые” апартаменты. Это была серебряная клеть подвешенная в самом большем зале особняка. Локи быстро стал ее любимцем, несмотря на то, что постоянно дерзил ей. Отработав свой “долг” оборотень остался продолжать работать у нее так как сам он сильно уважал хозяйку дома. Через некоторое время хозяйка оценила его по достоинству и оборотень стал ее “правой рукой”. У нее было много недоброжелателей которые хотели добраться до нее и перебить всех ее приближенных. Так и случилось… Вернувшись после очередного задания оборотень обнаружил разграбленный дом. Придя в бешенство он начал искать следы хозяйки, но она хорошо их замела и это представлялось невозможным, поэтому Локи начал разыскивать виновных. Во время поисков он наткнулся на некий альянс разбойников и ведьм. Выследив по одиночке предводителей этих группировок оборотень жестоко расправился с ними.
Так потеряв пусть не очень долгую работу, Локи вновь направился в путь на поиски приключений. В пути он повстречал старца, который почувствовав в юноше задатки магии взял его в ученики. Хоть учеником он был не подарочек, но был покладист, старателен и проявлял большую силу выдержки ровно как и большую силу сокрытую в нем. Сначала старец долго не мог понять что за силы сокрыты в его теперь “ученике”, но разобравшись наконец он начал искать нужные книги и свитки, дело это было не простым поскольку редки были способности у ученика. Преподавая сначала основы он просто заваливал заданиями и теорией ученика , а ему уже хотелось практики. Ночью забрав нужный свиток Локи тайком попытался сотворить заклинание, не тут то было… Учитель застал его за этим делом, однако процесс был начат… Таких ощущений оборотень еще никогда не испытывал, они повергли его в восторг, он чувствовал энергию в воздухе и понял что так было всегда, просто он не предавал этому значение игнорируя. Заметив своего наставника Локи растерялся и потерял контроль над процессом. Юноша стоял в замешательстве не способный остановить это и страх закрался в самое сердце заставляя его биться как сумасшедшее. Его собственная энергия будто закипала в жилах ища выхода и нашла таки… Вокруг него с пола поднимался голубоватый туман, по телу пробежали нити разрядов, сначала испугав его, однако он не почувствовал боли и это немного радовало. Дальнейшее на долго запомнилось ему. Неповторимый звук разряда оглушал его, вокруг него на небольшом расстоянии змеёй грациозно сыграла молния, после нее лабораторию пронзили яркие вспышки от других молний игравших по лаборатории, это последнее что запомнилось ибо дальше юный маг потерял сознание. Учитель же все это время от бессилия старался не попасть под происходящее и держался подальше, после этого инцидента последовали конечно наказания и двойные нагрузки на теорию. Вот так Локи создал первую в своей жизни молнию…
Шло время и росли подозрения старца, его ученик был все тем же что и в первый день знакомства с ним, да и с ранами или ссадинами тот его никогда не видел. Старец решил проверить свои догадки, не веря в это, но так- между прочим. Учитель вручил ученику свиток с зачарованным серебряным пером и заставил взять его в руку… Убедившись в догадках старец тотчас выгнал Локи. Тогда он направился в странствия, скитаясь и продолжая постигать его уже две сущности: оборотня и мага. За долгое время он сам кое-чему научился и принял решение скрывать свои еще и магические способности. За время его скитаний он однажды полюбил, девушка та была тоже оборотнем.
http://i006.radikal.ru/0806/67/f47ce3376b95t.jpg
Они провели много времени вместе, но разве может быть много времени проведенное рядом с любимым человеком, да, его может быть только недостаточно… Вместе они проводили каждую минуту. Это было прекрасное время познания его самого себя, как оборотня. Тогда, как ни пытался, он узнал, что не может перекидываться полностью в зверя и эта форма: полу человека и полу волка, его истинная вторая форма. Видимо то, что его оба родителя оборотни, сыграло в этом роль ровно как и то, что он не мог сделать другого человека подобным. Была и вторая сущность в нем, сущность требовавшая выхода его энергии, его тяге к волшебству. Пытаясь некоторое время побороть ее безуспешно, Локи снова продолжил постигать это, мир энергий и волшебства. Как во всех сказках есть конец, так и этому счастью пришел конец. В лесах, где они с его волчицей скрывались и жили, объявился другой оборотень которого они приютили, вот только когда он ушел, ушла и его возлюбленная вместе с ним придав их любовь и растоптав чувства Локи. Он отпустил ее, пообещав себе больше никогда и никому не позволять влюбить его в себя… Какое-то время оставаясь в тех лесах он отдал себя познанию и развитию своих способностей, тренируясь и совершенствуясь пока местные жители не решили очистить их леса от “монстра”, хотя оборотень не охотился на них и повода для этого не давал. Они застали его во время сна и подожгли хижину. Почуяв приблежение чужаков оборотень проснулся и был уже готов встретить нежданных гостей перекинувшись. Как только хижина начала гореть он вырвался из дома убив нескольких и сгинул в лесу. Много тогда погибло горе охотников и мало кто тогда из них вернулся домой. Решив не дожидаться последствий и новых охотников Локи отправился в путь, он шел куда глаза глядели. В городе, который он случайно решил посетить, его привлекло знакомое уже чувство магии. Ища источники он увязался за стариком который привел его в библиотеку, там их работало четверо и вместе они испускали мощные потоки энергии. Подойдя к ним он завязал с ними незатейливый разговор в середине которого на прямую попросился к ним в ученики. Локи намекнул, что если ответ окажется отрицательным, то он знает как найти инквизицию и продемонстрировав им что магия ему ни чужда тем самым не оставив им возможности отказаться заинтересовав своими способностями. Они научили его многому и открыли возможности разума научив закрывать его от проникновения, контролю непосредственно самих энергий магии. В один прекрасный день маги собрались вместе сказав, что ему предстоит последний урок, урок обретения себя самого и это он должен сделать уже сам и желательно в одиночестве. Так Локи оказался вновь в пути.
Долгие странствия и одиночество начинали уже утомлять его и оборотень стал все дольше задерживаться в городах мимо которых проходил. В одном из них он случайно познакомился с ведьмой Эввиной которая как оказалось была еще и наемница. Она тогда разбиралась с какой-то маленькой бандой этого городка в парке, видимо парни решили позабавиться с девочкой, но не тут то было… Увидев такое представление, животное любопытство взяло вверх. Оборотень наблюдал все представление с дерева под которым все и происходило попав туда незаметно для участников шоу. После того, как уже мертвое тело последнего парня упало на землю, он поаплодировал ей,- так вот чему сейчас учат в школах… После его слов сверкнул в воздухе кинжал и не достигнув цели беспомощно застрял в стволе дерева, оборотень пропустил его полет мимо себя уклонившись ровно на столько чтоб он пролетел мимо не задев его. Вынув кинжал из дерева Локи посмотрел на юную особу прыгнув в ее сторону, Эввина же приготовилась отразить атаку но полет прошел дальше нее за спину. Оборотень приземлился на крадущегося за ее спиной парня придавив его к земле и свернув ему попутно шею,- одного пропустила… После этих слов они рассмеялись оценив сложившуюся ситуацию каждый по своему. Протянув ей кинжал,- это кажется твое… Оставив трупы лежать на местах они пошли прочь от них идя рядом и только молчание сопровождало их… Первым прервал тишину оборотень предложением,- я проголодался, может поедим?! Они сидели в трактире и мало по малу завязался разговор, каждый что-то говорил не договаривая, другой читал между строк… После ужина он предложил забавы ради помочь с ее заданием и они с легкостью его выполнили после чего их дороги разошлись. Эввина направилась домой, а Локи продолжил скитания. Через пару лет ему окончательно надоело мотаться туда-сюда и он решил вернуться в родные когда-то края. Когда же он вернулся, то увидел рядом с теми местами новый город которого раньше не было, видимо слишком долго отсутствовал, за это время появился целый новый мир разных людей, тайн, который соблазнил его все же исследовать и окунуться в него.

5. Внешность:
Высокого роста юноша, 190 см. Вес 85 кг. Спортивное телосложение. Кожа смуглая. Глаза серо-голубого цвета и если задержать на них взгляд то возникает чувство, что смотришь в бездонное озеро погружаясь на дно, обрамленными длинными, черными ресницами. Волосы черные как смоль, слегка закрывают глаза и уши, лежащие как отдельные локоны разной длинны. В левом ухе серьга-кольцо маленького диаметра из ослепительно белого металла(лунное серебро), издающее в полной темноте слабое синеватое свечение. На шее строгий, кожаный, черный шнурок. В одежде предпочитает “откровенный стиль” или стиль, скрывающий как накидка, с капюшоном в котором невидно лица.
(внешность зверя смотри в пункте био)

6. Характер:
Характер противоречивый, хотя по сути довольно равнодушный ко всему. Очень эмоционален и порой не может скрыть свои эмоции, однако очень сдержан и рассудителен, вспыльчив- разгорающийся быстро как огонь, но быстро гаснущий. Он может разозлиться, а в следующее мгновенье пожалеть о сказанном. Настроение может меняться подобно ветру. Импульсивен, видимо кровь оборотня все же дает о себе знать. Общителен и довольно легко находит общий язык.

7. Способности (владение магией и прочее):
- контроль над перевоплощением независимо от фаз луны.
- быстрое перевоплощение рук( вырастают когти, удлиняются руки и покрываются мелким и реденьким ворсом)
- все способности оборотня: быстрая регенерация; сила, скорость, ловкость, реакция, выносливость, обоняние и осязание превосходят многократно человеческие.
- может иметь контакт с серебром (не долго), но раны нанесенные им оставляют свой эффект (медленнее заживают и способны убить).
- магия энергий (создание и управление: молниями, разрядами, энергетическими шарами, шаровыми молниями. Понижение или повышение любой другой магической энергии, но полностью отменить не может однако может иногда брать под собственный контроль. Но есть и минус, когда выходит из себя может потерять контроль и произойти сможет всякое (например самопроизвольное не контролируемое создание молнии...))
- защита разума (не могут читать его мысли, воздействовать или управлять разумом)

8. Навыки (владение оружием, техникой боя и прочее):
не приемлет оружия кроме своего естественного (когти, клыки), остальным не способен овладеть отдав себя магии.

9.Работа:
Пока в свободном полете

10. Что любит, что не любит:
Любит: нежность, колдовать, играть на нервах, сарказм, дождь, ночное время суток, уединение, хорошую компанию, веселье, выпивку.
Не любит: предательство и измену, жару и зной, откровенную грубость.

11. При себе:
Сменный комплект одежды в дорожной сумке через плечо с деньгами в ней, накидка с капюшоном из ткани слегка поношенного вида.

12. Связи:
-знаком с Эввиной (ведьма)

13. Пробный пост - как появились здесь:
Блуждая в странствиях Локи наткнулся на мысль, что устал от путешествий и хочет вернуться туда, где когда-то был его дом, туда где прошло его детство и может наконец остановиться и бороться с трудностями повседневной жизни не убегая куда либо если напортачил в чем то.. Ему стало мало временного общения попадающихся на пути странников и временных знакомств в городах которые попадались на пути и он направился в места откуда был когда-то родом.
Вернувшись, Локи обнаружил огромный город, новые, непознанные территории полные своих тайн. Подумав, что довольно долго отсутствовал он направился в город радуясь такому подарку судьбы, может быть здесь он и найдет свой новый дом… Город казался мрачным и скорее всего там полно всяких существ, это натолкнуло его на мысль, что он давненько не встречал подобных. В странствиях он недавно проходил через какой-то городок и слышал новости о бурной деятельности инквизиции.
Толи оборотни стали глупее и их так хорошо истребляли, толи наоборот,- подумал Локи. Однако было все же в этом городе нечто пугающее, если “подобных” остается так мало, не найдет ли завершение его долгой жизни и Локи… Стараясь не думать о плохом оборотень шел по направлению к неизведанному и для себя уже решив, что сделает все возможное и если понадобиться постарается сделать невозможное дабы не сгинуть и постараться хоть как-то защитить свой род. Внутри просыпалось стайное чувство присущее всем оборотням. Ноги продолжали идти к городу спокойным шагом медленно сокращая расстояние…

14. Желаемый статус:
-ЗОВ ЛУНЫ-

15. Связь с вами
407244663

Отредактировано Локи (2008-06-18 04:51:54)

0

2

Слишком большой возраст это раз, магия тоже нехилая как и защита разума это два. Для такого персонажа и и биография должна быть соответствующая, а эта не дотягивает. Либо сильно дополняй биографию чтобы было не стыдно принять сильного персонажа, либо режь возраст и способности.
Пока не принят.

0

3

готово...
-уменьшил возраст до пары тысячилетий..точно не знаю что с возрастом делать(какой будет минимальный возраст соответствовать навыкам? если меньший то я только за, чтобы он был меньше, а навыки сохранились.) если будет возможность у вас, то можете поставить возраст сами.
-добавил био конечно...)
-ну и тоже не очень значительное но все же...(добавить к навыкам приписку что мол когда выходит из себя может потерять контроль и произойти сможет всякое (например самопроизвольное не контролируемое создание молнии...))

0

4

Хм, хм, гложут меня сомнения на счёт принятия сильного персонажа, так что попрошу админов высказать своё мнение.

0

5

Коли гложут сомнения, то, пожалуй, я скажу так: Принят, но с испытательным сроком, посмотрим как будешь играть

0

6

Согласна с Карэн. Так что читаем внимательно пометки к своим постам (коли такие будут). А так принят, жди вводную.

0

7

Аллеи.

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Локи (оборотень-маг)