Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Этельред де Саксен


Этельред де Саксен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя (прозвища и прочие радости): Этельред де Саксен.
2. Раса:
Человек, что звучит гордо))
3. Возраст (на сколько выглядит и истинный возраст):
35 лет
4. Биография (Уж не позорьтесь, не менее 8-ми строк):
История рода де Саксенов восходит ко временам Вильгельма Завоевателя. Во время вынужденного «гостевания» будущего короля Гарольда и у другого будущего короля – Вильгельма, один из свиты саксонского ярла решил остаться на нормандской земле навсегда. Сакс получил замок и титул графа де Саксена (как нетрудно догадаться титул был дан согласно его принадлежности). С тех пор славный род де Саксенов ведет свою долгую, славную, но совершенно обычную для всех феодалов средней руки историю. Единственное пожалуй отличии от соседей заключалось в том, что всех детей в этой семье называли исключительно саксонскими именами, так например отец Этельреда носил имя Эолаф. В XIII веке род поменял сюзерена, став подданным короля Франции, но и это особо не повлияло на жизнь потомков сакса. Пиры, охоты, небольшие «войнушки» с соседями, участие в крестовых походах - это составляло всю жизнь потомков рода де Саксенов. Вплоть до рождения Этельреда, второго сына графа де Саксена.
Будучи с рождения болезненным и слабым ребенком, Этельред всю свою сознательную жизнь готовился к тому, чтобы стать священников. Бесконечная череда уроков, мудрые книжники, занимавшиеся с ним развили в нем вкус к познанию. Однако, через три дня после 18-тилетия Этельреда его старший брат Эдегард погиб во время охоты. Теперь наследником становился Этельред. Впрочем, последнему это пришлось не по вкусу, единственное изменение, принесшее ему удовольствие, стало увеличение тренировок и уроков по этике. В общем, еще через пару лет Этельред сбежал, оставив домен на своего младшего брата. Разъяренный отец лишил сына всех прав и даже титула. Титул, впрочем скоро вернул. Однако, наследником домена стал младший брат, Эдгар, что устроило всех. Сам Этельред вскоре стал послушником в одном из монастырей Франции, где провел еще два года. Ему уже собирались дать сан священника, когда все снова поменялось – на юного послушника обратил внимание остановившийся в монастыре инквизитор. Святого отца привлекла неистовая, совершенно невозможная сила веры, которую он обнаружил в Этельреде. И вскоре парень уже стал помощником святого отца. А еще через три года он сам получил сан инквизитора, а также право карать и миловать любого человека на этой земле. С тех пор прошло больше 11 лет. За это время Этельред успел побывать практически во всех уголках Европы, от Балтики до Италии и Испании, сведя знакомство с Томасом Торквемадой. Последним местом пребывания инквизитора стал Рим, где папа назначил еще молодого, но чрезвычайно перспективного инквизитора своим эмиссаром. И послал его в Англию, где, как был уверен Понтифик, умения и таланты Этельреда пригодятся как нельзя дучше.
5. Внешность:
Высокий, черноволосый человек, всегда одетый в плащ и шляпу с длинными полями, давно ставшую отличительной особенностью Охотника на Ведьм. Худощав, строен. На правой щеке пара шрамов, крест-накрест. Само лицо худощавое, слегка аскетичное. Глаза темные. Походка мягкая, которая сразу выдает в Этельреде не последнего бойца. Вроде бы в нем ничего особенно страшного или странного, однако обычный человек, при виде Этельреда сразу вытягивается по струночке и пытается незаметно отползти куда-нибудь подальше.
6. Характер (учтите, что его всё же надо будет отыгрывать):
Этельред человек в общении сложный, аскет и самую чуточку фанатик.  Несмотря на то, что за время своей работы Этельред малость пообтесался, он все равно остается верующим слугой Господа, относясь с подозрением не только к тем, кто владеет хоть чем-нибудь странным (даже не с подозрением, для таких, по мнению Этельреда  выход  только один – на костер), но даже к тем, кто не посещает во время церковь или не может рассказать наизусть всю Библию. Впрочем, несмотря на это, Этельред обладает невообразимо развитым чувством справедливости и никогда, никому не шьет липовых дел, даже если знает, что обвиняемый виновен. Если у Этельреда не найдется доказательств – можете быть уверенны на пытки он вас не потащит. Инквизитор никогда не лжет, и сам терпеть не может это качество в других. Слегка склонен к патетике, но с другой стороны никогда не говорит лишнего, особенно «за работой», а работает он всегда, когда не спит.  К пыткам относится неодобрительно, сам предпочитает не пытать, справедливо полагая, что признания под пытками весьма сомнительное доказательство.
7. Способности (владение магией и прочее):
Никаких способностей он не имеет. Разве что сильно развитой интуицией.
8. Навыки (владение оружием, техникой боя и прочее): 
Великолепно владеет оружием (особенно хорошо арбалетами и мечами), знаком с техникой рукопашного боя. Также в навыки можно вписать владение множеством языков – латынью, французским, английским, итальянским, немецким, испанским и добрым десятком диалектов этих самых языков (языкам он выучился во время своих поездок по Европе).
9.Работа (Можно заполнить после того, как найдёте по игре):
Охотник на Ведьм, инквизитор. Представитель папы в английской части Ордена
10. Что любит, что не любит:
Любит: Господа Бога, хорошее вино (если немного), дождливую погоду, когда ему не мешают. Также любит узнавать новое и читать рукописи.
Не любит: Еретиков, магов или иных других нелюдей. Пытки. Наглых и самоуверенных людей.
11. При себе:
Длинный меч (длина клинка 85 см, ширина – 7 см. Рукоять – почти 20 см). Арбалет со стрелами, некоторая сумма денег. Склянка с водой, освященной с соборе Петра. Грамота от Папы.
12. Связи (друзья, недруги, родственники. Данная графа будет пополняться за счёт игры):
13. Пробный пост - как появились здесь (можно включить в игру, не менее 5-ти строк):
Нет, определенно Этельред ненавидел такую погоду. Мало того, что изморось, так еще и ветер регулярно поливает его, и без того промокший плащ, каплями соленой воды. Если бы был просто дождь он бы понял и принял, но такая вот мокрая пакость… А впрочем, это была нормальная погода для этого времени года, наверное инквизитор просто долгое время прожил в Риме, где климат не в пример мягче. И приятней. И вот, по повелению Папы и Господа (- Да святится имя Твое, - благочестиво пробормотал Этельред) он снова вернулся в те края, где когда-то провел детство… Ну или почти в те, все же замок его брата (отец умер еще восемь лет тому назад) находится на сотню километров южнее.
- Ваше преосвященство, мы причалили. Сейчас закрепим концы и опустим сходни, - к Этельреду подошел боцман и наклонил голову.
«Забавно, хоть кто-нибудь назовет меня так, как полагается?» - усмехнулся Охотник, благосклонно кивая в ответ. Он прошел на левый борт, осматривая город, в котором ему придется прожить еще одну часть его бурной жизни.
«Ну вот я и на месте. Что ж, вперед, инквизитор».
И легко, словно молодой, вскочил на только что поданные сходни.
14. Желаемый статус: Охотник на Ведьм
15. Связь с Вами (ЛС не принимается):355-122-265

0

2

Принят. Скоро будет вводная

0

3

Сори что так долго. Праздники и прочая радость.
Вводная.

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Этельред де Саксен