Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Списанные анкеты. » Рысь


Рысь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Рысь или Рыся. Но, разумеется, оно не настоящее. Настоящее - Аэсоннэ.
2. Раса.
Я дракон. Наполовину. А на оставшуюся половину оборотень.
3. Возраст (на сколько выглядите и истинный возраст).
Ну... Много. Около 40000 лет. А подробности не помню... Выгляжу лет на 18. Когда захочу. Возраст, равно как и внешность, варьируется в зависимости от моего настроения.
4. Биография (Уж не позорьтесь, не менее 8-ми строк).
Родилась я в закрытом мире под названием Эвиал. Моей мамой была драконица Кейден, а вот мой настоящий отец... Об этом я узнала гораздо позже.
Дело в том, что в Эвиале молодые Хранители Кристаллов магии могут уходить в Упорядоченное, перед тем как окончательно стать Хранителем. Так случилось и с мамой... И моим отцом стал оборотень по имени Яраат.
Моя мама погибла во время схватки Хранителей со Зверем, чудовищным порождением Западной Тьмы. Моим приемным отцом стал некромант Неясыть.
Мы много путешествовали по миру. За нами охотилась Инквизиция, но… Вообщем, после этого инквизиторов почти не осталось. Особенно после того, как к нам присоединилась эльфийка по имени Сеамни Оэктаканн.
Приключений в Эвиале у меня было много. Сначала Черная Башня, потом её осада и штурм, потом побег из башни. Потом схватка с Западной Тьмой… Знакомство с Ракотом и Хедином, Падшими, Магами Долины, смерть Спасителя…
Позже мне в Эвиале стало скучно, и я отправилась в Мельин, где поступила на службу в Серую Лигу – Лигу наемных убийц. Пробыла там недолго – порядки Лиги мне не слишком понравились. Поступила на службу к Императору Мельина.
Когда он умер, мы с Сеамни отправились в Упорядоченное. Потом разделились, так как на меня снова объявили охоту, на этот раз Падшие. Но успехом это не увенчалось – помог Фесс.
Ну и после всего этого меня занесло в ваш мир.
5. Внешность.
Вообще-то я могу принимать любой облик, какой мне захочется. Но предпочитаю один - высокая девушка лет 17-18. Идеально очерченое лицо, с тонкими чертами, но не хищное. Такие обычно рисуют на византийских иконах. Пухлые губы, пронзительно-серые глаза цвета стали. Длинные жемчужно-серебристые волосы. На теле с два десятка шрамов - начиная от оставленных оружием и заканчивая изощренной магией. Серый или черный плащ с капюшоном, скрывающий лицо. Темно-черный клинок, закинутый за спину. Рукоять торчит над правым плечом. Это в человеческом воплощении. А так - изящная молодая драконица жемчужного цвета с длинной лебединой шеей и внушительными клыками и ногтями.
6. Характер (учтите, что его всё же надо будет отыгрывать).
Добрая и отзывчивая. Всегда помогаю тем, кто в этом действительно нуждается. Но в тоже время яростная и вспыльчивая, как все драконы. Никогда не бросаю друзей в беде. Поэтому лучше меня не злить. По жизни руководствуюсь принципом меньшего зла - совершаю зло меньшее во имя не допущения зла большего.
7. Способности (владение магией и прочее).
Владею некромантией (приемный отец научил), обычной магией драконов (огнем и прочим), ну и кое-чем по мелочи, в духе заклятий поиска, охранного круга и так далее. Также во мне порой говорит память крови, из-за чего я помню и знаю все, что когда-то знали драконы.
8. Навыки (владение оружием, техникой боя и прочее).
Владею любым оружием почти в совершенстве, уступая лишь прирожденным воинам из племени Вольных. В основном Меч Ракота (его история длинна и скучна до невозможности), глефа, либо лук.
9. Работа (Можно заполнить после того, как найдёте по игре).
Наемница. Ассасин Серых, шпион. Плата высока, но уровень выполнения того стоит.
10. Что любит, что не любит.
Любит природу, в особенности дикую. Часто проводит время в лесу. Не очень любит людей, которые все время стараются привлечь к себе внимание.
11. При себе.
Черный Меч Ракота, выкованный Владыкой Тьмы, Новым Богом, глефа, тисовый лук. Набор метательных ножей, два стилета, засапожный кинжал, изредка призывает посох некроманта. Отмычки, яды, метательные иглы - профессиональная оснастка воина Серой Лиги.
12. Связи (друзья, недруги, родственники. Данная графа будет пополняться за счёт игры).
Подруга - эльфийка Сеамни Оэктаканн. Враги - Эвенгар Салладорский, по непонятным причинам оставшийся в живых после окончательного потопа на Утонувшем Крабе, Молодые Боги - Ямерт и иже с ним, Спаситель, непонятно где пребывающий после все того же Утонувшего Краба. Родственники - приемный отец Кэр Лаэда.
13. Пробный пост - как появились здесь (можно включить в игру, не менее 5-ти строк).
На черном небе засияла новая звезда. Она сверкала и горела почти 15 минут, с каждой секундой приближаясь все ближе. Вскоре можно было увидеть, что это не звезда и не метеорит, а драконица. Она приближалась к земле, но летела как-то неровно. Когда она подлетела ещё ближе, можно было разглядеть и причину её неровного полета. Жемчужное крыло было туго перетянуто бинтом.
Рысь упала на землю, перекинувшись ещё в воздухе, приземлилась на ноги и вытянутую вперед левую руку. Выругавшись в пол-голоса на языке Долины Магов, она вскочила на ноги.
Девушка осмотрелась, временно недоумевая, куда её закинула госпожа Судьба на этот раз, но вскоре вспомнила расположение звезд на небе, и, определив мир Упорядоченного, временно ставший её домом на ближайшие пару лет (а куда торопиться бессмертным?...), отправилась куда глаза глядят. А именно на поиски тропинки прочь из этого леса. Вряд ли зверям требуется столь необычная профессия, как убийца по найму.
"М-да, занесло меня далековато..." - печально думала Рыся, неслышным шагом двигаясь вперед. Связываться с обитателями здешних лесов не входило в её планы. - "Особенно если учесть, что направлялась я совсем не сюда... Хотя с другой стороны, мне же не сказали, куда лететь? Сказали найти мир с такими-то и такими-то магическими потоками. Вот я и нашла. А теперь - прямо в первый попавшийся город, устраиваться на работу.".
14. Желаемый статус.
Дочь Некроманта
15. Связь с Вами (ЛС не принимается).
Аська - 400038159.
Почта - ognennaya-deva@yandex.ru

0

2

Я конечно люблю Перумова, но у нас форум не по его книгам. Я не приму какого-бы то ни было персонажа, взятого из литературного произведения. Да и с такими силами я бы не пропустил.

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Списанные анкеты. » Рысь