Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Люсьен


Люсьен

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя (прозвища и прочие радости):
Люсьен, Мати
2. Раса:
Вампиресса
3. Возраст (на сколько выглядит и истинный возраст):
19 лет, на самом деле 119
4. Биография (Уж не позорьтесь, не менее 8-ми строк):
Девочка родилась в небольшой деревеньке, где народ был очень суеверен. Мать умерла, отец погиб на охоте, девочка попала в приют, откуда малышку очень быстро забрали в новый дом. Там то она и росла. Да, с приемными родителями, которые отлично справлялись со своими обязанностями, детей у них не было, так что Люсьен была любимицей в семье, всё внимание родителей было привлечено к этой девочке, они оберегали её, заботились, но время шло и девчушка превратилась в прекрасную белокурую девушку, которая своей красотой сводила многих мужчин с ума. Ей было уже 16 лет, и родители решили устроить её на работу. А постольку, по сколько приемный отец был довольно дружен с мэром, да и меру по душе была девчушка, то они договорились и Люсьен в скором времени стала помощницей мэра. Правда с возрастом изменилась не только её внешность, чем старше она была тем была прекрасней, но тем жеще становилось её сердце, девушка была жестокой. Бывшие друзья в скором времени превратились в врагов, а из лучших друзей был лишь мэр, который считал девушку находкой и просто золотом.
В то время в городе неподалеку от которого находилась и деревушка шел передел земли, и многие личности пытались захапать себе землю на которой находилась и деревенька, но мэр не подразумевал об этом. В это время в гостях у деревни, которая в скором будущем возможно бы стала городом был один странный джентльмен – друг мэра. Вот только их встречи происходили по ночам. Аргументировал это все друг мэра тем, что утром не хочет мешать основной работе, по этому ведет свои дела исключительно в ночное время. Так вот. Этому господину приглянулась Люсьен, он стал её приглашать в разные заведения, и девушка не смела, отказать, в конце концов, ведь от него зависело, будет ли процветание в этой деревеньке или же они загнуться как многие другие.
Однажды ночью господин пригласил её к себе в дом, да не удивляйтесь, на окраине ближе к лесу находилось поместье этого самого господина, хотя он бывал в нем крайне редко. Люсьен как всегда не смогла отказать и направилась на свидание в дом этого самого господина. Но, зайдя в дом, она удивилась тому, что здесь нет слуг, а свет приглушен и задернуты окна. Девушка была наедине с господином, и вроде самый обычный ужин и танец при свечах потом карета и родная кровать в родительском доме, но когда они танцевали то девушка почувствовала, как в её укололо что то в шею, потом резкая боль и вот она уже лежит на полу и истекает кровью. Голова кружилась, а господин продолжает пить её кровь. Собрав остатки сил Люсьен укусила его и когда он потерял концентрацию оттолкнула вампира и принялась бежать куда глаза глядят, а глядели они в лес.  Где через некоторое время девушка потеряла сознание и упала.
На следующий день она очнулась, в каком то доме, окна в комнате были задернуты, и свет был приглушен, утро или уже ночь девушка не знала, её мучила жажда, происхождение этой жажды было ей не понятно, и она была в замешательстве. Но вскоре замешательство развеял вошедший господин. Его звали Марксин, странное имя, но все же, он нашел девушку в лесу, платье было все в грязи и крови, а сама девушка была без сознания. Он решил помочь ей, но придя домой и приведя девушку порядок он увидел два следа от клыков, так как её укусили не так давно то он решил что сможет её еще спасти, рассказав все это Люсьен он протянул ей стакан с алой кровью, хотя с виду это напоминало вино или сок. Девушка выпила и потом она заметила, что у неё клыки, а вкус напитка какой то странный, с металлическим привкусом. Но в то же время жажда перестала её мучить. По каким то своим соображениям новоявленная вампиресса не стала трогать мужчину сохранившего ей жизнь, он в свою очередь предложил девушки остаться у него, может он увидел, что даже в вампире есть капля хорошего, это не известно.
Люсьен прожила там 50 лет, мужчина оказался магом, он обучил её некоторым приемам и на прощание подарил ей черную шляпу, он наложил на неё заклятие и теперь вампир, одевший её мог гулять при свете солнца. Девушке пришло время выбираться из домашней скорлупы и идти по своему собственному пути встречать иных людей. В тот день Люсьен попрощалась с магом и покинула тот домик в лесу. Она отправилась в неизвестном направлении и стала путешествовать, убивая теперь, скорее, для своего удовольствия, и живя лишь для него, кроме того, она вела полноценную жизнь, благодаря подарку мага. Так она и добралась до Англии где, к её удивлению, наращивала свои силы инквизиция.

5. Внешность:
Высокая и стройная девушка. Волосы светлые, кожа кремовая. Глаза постоянно меняют свой цвет. Клыки мало заметны. Улыбка всегда хитрая и лукавая. Носит довольно откровенные наряды, на голове всегда одета большая черная шляпа, благодаря которой она может передвигаться в светлое время суток.
6. Характер (учтите, что его всё же надо будет отыгрывать):
Люсьен очень настырная, грубая и люди - ненавистная девушка.  Однако же она очень лукавая и хитрая. Ее можно назвать очаровательной, нечего не имеет против грубого веселья, насилия и похоти.
7. Способности (владение магией и прочее):
не плохая регенерация, проворноство и прыткость, как и все вампиры, так же гипноз, но только когда находится в непосредственной близости с жертвой или же касается её, довольно не плохие телепатические способности, так же ночное зрени
8. Навыки (владение оружием, техникой боя и прочее):
Хорошее владение холодным оружием, чему ее обучил тот самый маг.
9.Работа (Можно заполнить после того, как найдёте по игре):
Безработная
10. Что любит, что не любит:
Несмотря на то, что она вампир, очень любит сладкое! Не любит когда ей портят внешность.
11. При себе:
кинжалы, черная шляпа,  деньги и пилочка для ногтей. Все остальное она приобретает благодаря своим фокусам с магией.
12. Связи (друзья, недруги, родственники. Данная графа будет пополняться за счёт игры):
Одиночка. Приходилось сталкиваться с человеком по имени Эстерн.
13. Пробный пост - как появились здесь (можно включить в игру, не менее 5-ти строк):

Женский силуэт прошел по скверам и оказался в тени какого-то здания. Из тени вышла девушка и стала осматриваться. Немного припомнив, как она сюда попала, Люсьен стала прислушиваться к каждому звуку.  Выискивая глазами, ориентировочные надписи Люся оперлась на стену здания и засветилась своей хитрой ухмылкой. Просмотрев каждый сантиметр вокруг себя, она зевнула и поправила шляпу на голове.
- Хоть и ночь а поохотиться можно разве что на крыс – тихо проговорила девушка
/негусто…/ подумав потускнела. /однако же я не прочь тут задержаться/ снова мелькнула эта мысль и Люсьен начала выжидать.
По всюду бродили люди, но они как то не интересны были для взора вампирессы, то ли она ждала определенного человека то ли просто определенное настроение, есть ей пока не хотелось, так что можно было просто посмотреть на живое мясо и подождать то которое будет наиболее кровавым
\Люди люди, как вы примитивны, то ли мы…. вампиры\ - все с той же лукавой ухмылкой девушка проводила взглядом проходившую мимо женщину

пост кэшно бредово я дописала но все же побольше))))

14. Желаемый статус:
Очаровательная Вампиресса
15. Связь с Вами (ЛС не принимается):
218785937

Отредактировано Люсьен (2008-06-04 23:29:23)

+1

2

Отредактировала

0

3

1) С какого это языка "Мати" значит "казнь"? Как мне известно, это означает "мать".
2) Уровень способностей и возраст совершенно несоотносимы. В 19 лет хорошо владеть различным холодным оружием, да ещё магией высокого уровня как то - материализация любых вещей... Нереально, будь  то вампир, будь то человек с рождения воспитываемый при архимаге. От сюда вывод, либо увеличивать возраст либо резать способности. К тому же для вампира возраст не катастрофичен, так как обращённый вампира "застывает" в том возрасте в котором стал вампиром. Изменения внешности зависят исключительно от пути по которому пойдёт вампир. Так что и в 600 лет он може выглядеть на 20.
3) Пробный пост всё так же оставляет желать лучшего, но это самое мелкое из замечаний будем считать.
4) Указать связь окромя скайпа, ибо у меня этой еретической проги нету^^

0

4

Пард

1. С моего! Это ролевая или я в Узбекский монастырь попала?
2. ну это же все в переносном смысле. Я ведь небуду писать почти хорошо владею! в детском заде детям тоже говорят ах какой ты молодец! ты очень хорошо рисуешь! (это сравнение) + про внешность речи небыло. Когда я росла я небыла вампиром, я стала им в 19 лет! так вот мне сейчас 19!
3. Ну нетю у меня счас мыслей по поводу этого пробного поста. Я ориентировалась на пост своего "друга"
4. 218785937 вот аська мой хороший.

А теперь скажи ну чтож ты меня так невзлюбил то? я уже бедненькая и незнаю как угодить тебе повелитель ты мой!

0

5

1) Ролевая. По Англии позднего Средневековья, с примесью фэнтези. Так что всё же надо простейшие вещи более-менее реалистичными стараться делать, чтобы вписывались в этот мир, как то языки, даже таже самая магия. Её придётся скрывать от инквизиции и как и своё происхождение придётся скрывать нечисти. Так что всё же хоть каких-то рамок придерживаться стоит, это не тот мир где все едят радугу и какают разноцветными бабочками))
2) Можно было написать "сносно", "неплохо". К магии это не относится, чтобы материализовать вещь нужны большие усилия, это начинающим магам не под силу.
Так, я тогда не понял про возраст. В 19 лет стала вампиром, и сейчас 19, так? Тогда ты скиталась после превращения в вампира по миру меньше года?? Повстречала мага, который обучил магии, меньше чем за год? И за это ж время и с оружием управляться научилась? Хыхыхы, ну эт ни в какие ворота уже)))
Или же имеется ввиду, что ты отписала 19 лет тебе потому, что в этом возрасте ты "замерла"? Так именно для ЭТОГО в пункте возраст написано - на сколько выглядит и истинный. Можно указать две цифры.
3) Ну ладно пост, это не самое главное. Просто по нему мы судим будущий отыгрыш на игре. И такого отыгрыша бы не хотелось.
4) Вот аська это хорошо. Теперь администрация при вопросах сможет достучаться. И я далеко не хороший^^
Я никого не невзлюблял. Просто хочется чтобы все анкеты были адекватными и без нелогичных моментов. И я не повелитель^^

0

6

Отредактировала. Снова! ^_^

0

7

Принята. Только с одним условием, мысли стараемся оформлять не в слешах "//" а в кавычки, или выделяем курсивом. Так же не приветствуется наличие "*" в игровых постах. Стараемся политературнее.

0

8

Добро пожаловать.
Прошу сюда Приятной игры)

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Люсьен