Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Акол


Акол

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Имени как такового не имеет только прозвища те, что дают ему люди: Страх, Кошмар, Тень.  При жизни его звали – Аколнауакатль.
2. Раса:  Дух, призрак. В общем, он – существо состоящее из тёмной магической энергии.
3. Возраст:  Стал духом к концу расцвета Ацтеков… а так, как он практически бессмертен то прожил и до средневековья. Как его убить знают лишь - он сам, Ацтекские Шаманы, что уже давно умерли и, возможно, Инквизиция, что сейчас буйствует по всему миру в ошеломляющих масштабах.
4. Биография:

- «Господин…» - позвал знакомый голос  - «Скоро начнется жертвоприношение… вас ждёт весь город.»
- «Я уже иду…»
Раб поклонился и вышел через арку. Всю свою разумную жизнь Аколнауакатль был Верховным Жрецом… руки его были в крови от жертвоприношений, но вины он за собой не чувствовал Боги были на его стороне… он так думал.
Он медленно вышел к алтарю. Внизу ликовала, словно обезумев, толпа… Акол уже привык видеть это и оставался абсолютно равнодушным к ору толпы. Тут все затихли… вышел император…
- «Люди Теночтитлана! Сегодня великий день! Этот год вышел особенно плодородным, а звери сами валились под нашими копьями! Теперь Боги требуют более серьёзной оплаты…» - он вознёс руки к небу и закричал – «Атлатонин – богиня-мать! Мы приносим в жертву тебе нашего… Верховного Жреца!»
Как всё просто… Глаза Акола округлились от такой неожиданности. Он даже представить себе не мог что умрёт как раб.
- «Но!?»
- «Неужели ты хочешь воспротивиться воле императора и восстать против Богов!?» - обернулся император и грозно посмотрел на Аколна из подо лба.
- «Нет, Император, но…»
- «Хватит… рабы сочли бы за честь быть убитыми в честь Атлатонин.» - прервал он кивнув Ягуарам и те, подхватив Аколна под руки бросили на алтарь.
- «Сегодня великий день!» - повторил император вознося нож над грудью Акола…
- «Вы запомните этот день… запомните… я вам обещаю…» - пробормотал Акол и его грудь пронзил кинжал.
Всё было как обычно… Император поднял вырезанное сердце над головой, показывая всем людям, затем бросил на поднос и, подожгя масло, стал говорить молитву… пока сердце Акола обугливалось на подносе…
Бесчувственное тело выбросили с огромной лестницы и тело Аколнауакатлеля присоединилось к остальной куче трупов гниющих здесь с прошлого жертвоприношения.
На следующую ночь произошла катастрофа. Треть людей носились по городу в ужасе, нападали на воинов, жрецов, шаманов – на всех. И орали что-то о чёрной тени с яркими, словно кровь глаза. К вечеру всё успокоилось… только большой ценой… все те кто в ужасе носились по городу – были убиты…
Акол покинул Теночтитлан и всё время путешествовал… шастал по миру. Ведь раньше его сковывали обязанности Жреца, а теперь он был свободен...

5. Внешность: Состоит из чёрного, словно дым, вещества. В рост он 176 см. Яркие, красные глаза. Четыре заострённых «пальца», но заостренны они только для виду т.к. физического вреда нанести дух не может. То же самое и с зубами… устрашающего вида, острые, но только с виду… в общем всё чтобы с первого взгляда вызвать ужас у человека.
6. Характер: Он с самой смерти не чувствовал никаких положительных эмоций. Он раздражителен и ненавидит когда что-то идёт не так, как он того хочет. Частенько ввязывается в конфликты и споры, но так же не любит когда он эти споры проигрывает.
7. Способности (владение магией и прочее):

Магия теней:
              • Телепортация через тень – ничего особенного. Просто дух может переместиться из одной точки в другую через тень, как через двери.
              • Око тьмы – дух может смотреть через тень. Всё что для этого нужно, как и для телепортации, то это только то, чтобы и на этой стороне и на той куда дух хочет посмотреть - была тень.
              • Превращение в тень – не смотря на то что дух и так выглядит как тень, он может обернуться в двухмерную (Плоскую) тень.

Энергетический вампиризм – питание отрицательными эмоциями живых существ. В основном дух сам и является источником этих эмоций… будь то страх, ужас, ненависть, гнев и даже боль как физическую так и эмоциональную.
«Донор» во время того как его «вампирят» теряет все отрицательные эмоции.

Ментальная магия:
              • Иллюзия – дух создаёт массовую иллюзию в голове цели. Он будто погружает цель в сон, а во сне уже создаёт образы, но действия «жертвы» ему не подвластны. Дух может создать в голове например образ леса и заблудившейся маленькой девочки, а потом эта девочка обернётся в исчадие ада… Не испугаться в таком случае – хуже самой жертве, ведь дух ради страха и совершает нападения, лишь для того чтобы утолить свой голод. Пусть физически, в реальности, раны не наносятся, но боль чувствуется. Частое выделение адреналина из-за ощущения боли, пусть даже мнимой, износит сердце нагружая его очень сильно. В конце концов жертву может хватить удар и она может умереть от приступа… ведь в разуме где дух захватывает власть он практически неуязвим. Разве только это существо не окажется одарено ментальными способностями и не сможет выкинуть духа из головы.  Со стороны это выглядит довольно жутко… абсолютно чёрные глаза жертвы устремлены куда-то в пустоту, а, повисшие, бесчувственные руки лишь изредка подёргиваются.
              • Галлюцинация – то же самое что и иллюзия, с единственной лишь разницей – дух создаёт мнимые образы в реальности. Дух, например, может реальную девочку превратить в то самое исчадие Ада, но только в голове жертвы и она, скорее всего, в итоге убьёт ту бедную девочку, а осознает это только тогда, когда дух уйдёт из его головы. Выглядит это так же как и при иллюзии… абсолютно чёрные глаза, только жертва передвигается в реальности.
              • Захват разума – посредством галлюцинации или же только слабовольных существ (По игре – только придуманные НПС. Нищие, лесники, фермеры, горожане и т.п.)
              • Телекинез – ну… думаю никому обьяснять ненужно. Телекинез – способность передвигать предметы силой мысли.
              • Телепатия – чтение мыслей и т.п.

8. Навыки: Только магические навыки.
9. Работа: Если пугание людей, чтобы они не расслаблялись, можно назвать работой – тогда есть.
10. Что любит, что не любит: Ненавидит когда идёт что-то не так, как он того хочет. Не любит проигрывать. Любит ввязываться в споры, но опять же не любит когда эти споры проигрывает. Обожает пользоваться своими способностями и играться с разумом смертных.
11. При себе: Жуткая внешность.
12. Связи: Нет.
13. Пробный пост - как появились здесь:

- «Девочка, что ты делаешь здесь?» - спросил охотник плачущую девочку, нарушая тишину зелёного леса.
- «Я… я потерялась…» - вытирая слёзы ответила она.
- «Потерялась? Ты из Лондона?»
- «Нет, я из деревни…»
- «Та что в лесу?..»
- «Да-да… она самая!» - энергично закивав головой ответила девочка – «Вы знете где она?»
- «Конечно! Иди за мной… мы быстро туда дойдём.»
Девочка спрыгнула с пня и глянула куда-то в тёмную гущу леса.
- «В чём дело?»
- «Моя кукла… я напугалась и убежав, уронила её где-то там, но я боюсь возврощаться туда.» - на её глаза сново стали выступать слёзы.
- «Тише-тише…» - охотник встал на колено и погладил девочку по голове – «Пойдём сходим за твоей куклой… я ведь знаю этот лес как свои пять пальцев…» - сказал он, улыбнувшись, и встав, взял девочку за руку – «Ну пойдём…»
Они шли довольно долго, а девочка всё говорила что она потеряла куклу дальше. Вскоре девочка остановилась и показала в маленькую пещерку…
- «Она там должна быть» - пролепетала она скромно поглядев на охотника.
Охотник же улыбнувшись ей в ответ встал на колени и стал вглядываться в темноту…
- «Там ничего нет… там пусто.» - …тишина… - «Эй? Девочка?» - позвал охотник вставая на ноги и оглянулся…
Напротив него стоял огненный цербер… с его острых как кинжалы зубов капали огненные слюни, а глаза светились адским пламенем. Цербер сделал пару шагов вперёд и издал громкий рык… из его пасти понесло серой и жаром, а сама глотка выглядела как жерло вулкана с бушующей внутри лавой.
Охотник с ужасом в глазах отшатнулся, споткнулся и упал на спину… стал неуклюже отползать, под руки всёвремя попадали сучки которые прокручивались и из-за этого охотник сново и сново падал, а цербер медленно приближжался всё ближе и ближе несмотря на попытки охотника отстраниться от него хоть на пять шагов.
Цербер оттолкнулся и пролетев оставшиеся пару метров придавил к влажной земле тело охотника. Метавшиеся в ужасе глаза охотника стали становиться более спокойными и, как будто, смирившимися…
Он стоял посреди небольшой полянки, было всё так же светло и тихо, пели птицы… было ощущение полнейшего спокойствия… хотя и оставались воспоминания о адском цербере и  девочке. Охотник оглядев поляну развернулся и прогулочным шагом пошел в Лондон…
- «А тут неплохо…» - прошипел голос – «Пожалуй мне стоит здесь остаться ненадолго… люди здесь доверчивые… хотя здесь так же властвует Инквизиция…» - прошипев это Тень хмыкнула – «Для начала им надо будет меня поймать…» - с этой последней фразой Дух утонул в тени дерева…

14. Желаемый статус: …затмение...
15. Связь с Вами: Кассандра знает, спросите если надо будет.

+1

2

неплохая анкета, способности хоть и кажутся сверхсильными но таковыми не являются. Принят, жди вводную.

+1

3

Вам сюда. Приятной игры)

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Акол