Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Малыш Чарли


Малыш Чарли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Чарльз Монтегью, шотландское имя которого- Дэниэль Фэргисон, часто подписывается как Мартин О’Конел. За пределами Англии предпочитает фамилию Эсторский. Или Вавелски. Дядя Джек зовет его просто Чарли
2. Раса:
Ведьмак
3. Возраст (на сколько выглядит и истинный возраст):
99 лет, выглядит на 25.
4. Биография (Уж не позорьтесь, не менее 8-ми строк):
Герцог Монтегью. Находится в родственной связи с Его Величеством. Владеет огромными землями в северной части Англии. Активный государственный деятель, член Тайного совета при короле, холост, убежденный католик. В данный момент проживает вблизи Лондона, в замке Роуэл…
А теперь, друзья мои, позвольте рассказать автору, кто же на самом деле этот герцог Монтегью.  Малыш, всего 8 лет от роду поранил палец, когда прятался в колючих диких кустах леса Эдельвис. С этого все и началось.  Прятки-веселая игра местных ребятишек, и Чарли мог вот-вот прийти к победе, но несчастный палец сильно саднил. Кровью испачкалась рубаха. Мама будет ругаться. Да еще колючки как назло не хотели выпускать мальчика из своих цепких лап… Чья-то рука вытянула его из ловушки. Чарли подумал, что это Джеймс, старый приятель,  всегда мастерски играл в «прятки».  Был это не Джеймс. Вампир, недавнообращенный, неопытный, мерзкий кровосос, пьющий лишь кровь маленьких деток,  вытащил Чарли из кустов.
Совсем скоро весть облетела всю деревню. «Малыш Чарли погиб!». Да, утонул в местной реке… Что поделать. Бывает. Через 2 года эту деревеньку, что находилась в северных землях Англии, и всех ее жителей сразила странная болезнь. Чума, как потом нарекли ее народы  Европы… Что поделать. Бывает.
Ну кончено же, мальчик выжил. Конечно же, его спасли. Наверное, вы догадаетесь, кто это был. Кто вы говорите? Правильно,  Энджил и Карелия. Сестры-близнецы, ведьмы в шестом  поколении.  Через пару десятков лет одна из них спокойно встретит свою смерть на гильотине, вторая скончается от рук Чарли. Вырос мальчик, ничего не скажешь…
Узрев тайны бытия, что раскрыли ему ведьмы, малыш, как сами понимаете, стал зарабатывать себе на жизнь, используя полученные знания. Человеческий детеныш, повзрослев, превратился в некую мужскую эмансипацию ведьмы. Что? Да, вы правы, можно назвать его и ведьмаком…
Герцог Монтегью очень любит прогуливаться по собственному вишневому саду. Он делает это не реже двух раз в неделю…В самом центре, посреди невысоких миловидных деревьев, что так прекрасно расцветают весной, расположено гранитное надгробье. Надпись на нем каждый месяц верный слуга Мальфред подкрашивает специальной краской, траву вокруг  тщательно подстригает и кладет свежую красную розу.  Надпись гласит:
Герцог Чарльз Монтегью,
1309-1336
Чарли всегда долго смотрит на эти скромные строки, а потом удаляется в сторону замка, крепко о чем-то задумавшись…
Ему тогда было около 70 лет.  Чарли прекрасно научился искусству обмана, поэтому ничего не стоило без труда войти в доверие к этому герцогу. Сначала слугой, потом придворным, затем ближайшим помощником…  Он убил герцога ночью. Теперь настоящий Монтегью покоится в вишневом саду около своего дома. А Чарли, благо имена совпадали, взял его фамилию, а вместе с ней и всю жизнь покойного.  До сих пор никто не знает о страшной подмене.
Чарли желал власти. За многие годы герцогства, он создал себе соратников и помощников, большая часть которых давно отреклась от своей человеческой сущности. Цель была простой и ненавязчивой-  стать единственным правителем Англии. Возможно, это лишь прикрытие, а под ним еще более коварные планы, кто знает.  Сейчас герцог Монтегью оказывает посильную помощь всей нечести, что собралась в Лондоне. Конечно же, тайно. У него есть благосклонность короля, неплохие связи в высших кругах и более или менее нормальные отношения со Святой инквизицией. Да, не забывайте про его главный козырь- он ведьмак.  Двери замка Роуэл всегда открыты, друзья…

5. Внешность:
Слишком молод и красив для своего положения и своих 99 лет (да, скоро юбилей). Высокий рост, крепкое подтянутое тело, не лишенное изящества и аристократических манер. Как у истинного герцога, кожа белая, изящные руки, никогда не ощущавшие крестьянского труда. Ну что, продолжать перечислять достоинства нашего прекрасного и неотразимого? Конечно, что за глупые вопросы… Длинные черные волосы ниспадают чуть волнистыми прядями на широкие плечи,  аристократическое лицо с правильными чертами, выразительные темно-синие глаза. Единственный недостаток у этого божественного тела- маленький шрам на шее.

6. Характер (учтите, что его всё же надо будет отыгрывать):
«Наш хозяин - порядочная сволочь»,- прямая цитата из кухни замка Роуэл. Нельзя не согласиться. На публике, при короле или в светских кругах, везде, где надо скрыть истину, надевает прекрасную маску герцога Монтегью, всегда любезного, открытого и общительного богатого землевладельца. Как и все аристократы, любит плести интриги. В настоящих делах бескомпромиссен, жесток («жесток, но справедлив»- это не про нашего Чарли), рассудителен и хитер. Злопамятен. Умеет принимать решения. Неизвестно, за что его уважает приближенная  свита, но все-таки за что-то уважает. Наверно, за трудолюбие.   
7. Способности (владение магией и прочее):
Ровно с 8 лет учился премудростям колдовского образа жизни: чтение мыслей, ощущение чужих чувств и эмоций, в некоторой степени внушение своей воли другому человеку- еще не полный список его умений.  Бессмертен? Не знает и он сам. По крайней мере, вечно молод ( и красив, что уж тут скромничать). Его зверь-волк. Его талисман-ворон. Волк и ворон- те животные, с которыми имеет наиболее сильный контакт.   
8. Навыки (владение оружием, техникой боя и прочее): 
Каждый день понемногу тренируется фехтованию. Не сказать, чтоб мастер в этом деле, но есть определенные навыки (достаточно хорошие, не сомневайтесь). А вот метание ножей…его маленькая слабость.  Любит. И очень хорошо владеет. Собственно, все эти боевые привычки пришли из прошлой жизни, сейчас они не нужны. Личная охрана прекрасно со всем справляется.
9.Работа (Можно заполнить после того, как найдёте по игре):
Государственный деятель, политик. Землевладелец. Герцог, как было упомянуто выше ( а прирожденный интриган- это профессия? Тогда запишите еще- профессиональный интриган, работает при дворе Его Величества).
10. Что любит, что не любит:
О, он в душе романтик. Любит весенние ночи, аромат жасмина и все прекрасное ( что для него прекрасное - знает наверно только Господь). Любит своего кота Леопольда ( единственное живое существо, к которому испытывает это теплое чувство). Что не любит? Пожалуй, автор обойдется лишь одним словом - людей. 
11. При себе:
Под правым рукавом -  два метательных кинжала. Под левым – тайная записка, ее содержание неизвестно. Тайная все-таки.
12. Связи (друзья, недруги, родственники. Данная графа будет пополняться за счёт игры):
13. Пробный пост - как появились здесь (можно включить в игру, не менее 5-ти строк):
Мужчина о чем-то печально размышлял, с тоской рассматривая золотую пуговицу на дублете пожилого графа Уэльского. Конечно же, выражение лица ничем не выдавало мужчину, казалось, он весь  погружен во внимание к собеседнику. Этот старикан разглагольствовал о новой политике короля, что в принципе, не сильно волновало герцога Монтегью. Были дела и поважнее…
- Вы слышите меня, герцог?
Мужчина поднял взгляд на человека и сдержанно улыбнулся. Он высказал свое мнение по поводу, поскорее расправился с непринужденной беседой, которую должны вести все привилегированные господа и избавился от графа Уэльского.
- Приведи мне Джека,- тихий, но властный голос был обращен к Мальфреду, дворецкому замка Роуэл.
Сегодня герцог Монтегью надеялся покончить с этим. Чертов вампир заслуживает наказания...
14. Желаемый статус:
Kneel before young God
15. Связь с Вами (ЛС не принимается):
368-934-798 ася

+1

2

Хехе, тоже ведьмак)) правда немного другое толкование этого слова^^ В любом случае анкета хорошая. Принят.

0

3

Прошу сюда. Приятной игры)

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Малыш Чарли