Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Люциан


Люциан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя (прозвища и прочие радости):
Люциан можно просто Люц

2. Раса:
Человек

3. Возраст (на сколько выглядит и истинный возраст):
27 лет

4. Биография (Уж не позорьтесь, не менее 8-ми строк):
Люциан родом из маленькой провинции близ Италии. Места там тихи, а люди дружелюбны и милы. Несколько лет назад назад, ночью в одном из домов, в котором жили лекарь и его молодая супруга раздался крик, крик принадлежал новорожденному младенцу. Он родился в ночь полной луны, когда звезды сошлись в созвездиях и составили ровный круг, именно так предсказала молодой девушке Александре какая – то ведунья, когда та была еще совсем юной девой. И вот этот день пришел и родился мальчик. Глазами он был очень похож на мать, они были такими же голубыми и бездонными, но большая внешность все же принадлежала отцу мальчика, тот был сильным человеком, волевой подбородок, сильные черты лица.
Мальчика назвали Люциан, имя предсказала тоже старушка, хотя за несколько лет большинство этого предсказания стерлось из памяти, но всё же всё сбывалось в точности с тем как сказала она. Но все конечно же забыли, а может их просто одурманили, была и вторая часть предсказания, но о ней помнили не многие, а если и помнили то предпочитали молчать, дабы не накликать на  себя и свою семью великую беду.
В тот день старушка добавила:
«Младенцу не будет еще и года, за ним придут. Его забирт на обучения к магам. Чрез несколько лет обучения и тренировок, он сможет победить всех своих учителей и это будет его билетом во внешний мир, он будет одним из величайщих…»
Что – то старуха не успела договорить в тот день, ей пришлось поспешно скрыться, но и девушка не запомнила того что у неё заберут её дитя иначе бы она предотвратила бы это.
И вот Люциану шел уже 8-й месяц. На дворе стоял сентябрь и лили дожди. Его отец как всегда ездил по деревушки и лечил людей, мать приглядывала за ребенком и вроде было бы все хорошо. Но на двор спустилась ночь, а отца все не было, мать уже было начала волноваться, но тут в дверь постучали….
Она в надежде на то что это пришел домой муж побежала отворять, но как только она открыла дверь она увидела трех высоких людей, с широкими плечами, в черных плащах. Тот что стоял перед Александрой с размаху воткнул в неё кинжал. Она стала падать, удар не был сразу же убийственным, она зацепилась за плащ одного из мужчин и стащила его, открыв тем самым лицо убийцы, такие глаза она никогда не видела, злобные, будто в них только и есть что злость да ненависть, в последний миг показалось будто эти глаза загорелись желтым светом, даже их отражение осталось в глазах Александры. Через пару минут девушка была уже мертва. Эти люди зашли в дом и двое остальных затащили в прихожую и мужа, так же мертвого. Что они искали? Деньги, золото или лекарства не было понятно, но когда они вышли из дома, у того самого убийцы на руках был маленький кулечек, а в кулечке мирно спал малыш…. Люциан. Уходя эти головорезы так же не забыли позаботиться и об том что бы замести следы, они сожгли дом вместе с телами лекарей дотла. А ребенка забрали с собой.
Люциана привели в некое подобие замка, в котором высокий мужчина с длинной седой бородой осмотрел мальчика. Под конец он одобрительно кивнул и Люциан пропал из его вида лет на 10. Ему надо было подрасти, пропитаться той обстановкой что творилась в этом не большом скромном убежище.
Ребенок рос простым мальчиком, и порой даже некоторые его прислужники были разочарованы, поползли слухи о том что у мальчика нет вообще никаких способностей, его даже хотели выгнать, ведь остальные пятеро ребят уже проявили свои способности. Один мог управлять огнем, пока что слабо, но с «сосудом» росло и умение, второй управлял землёй, третий водой, четвертый мог управлять воздухом, пятый мог убить человека или же животное одним лишь взглядом, правда он пока тренировался только на животных… на волках. Ну а Люциан был изгоем, его вечно гноили за то что он ничего не умел, не обладал такими способностями, за то мальчик проявлял интерес к оружейному делу и к дести годам не плохо мог управляться с легким мечом. К 15 годам, он уже мог спокойно ездить на лошадях, сражаться мечом, стрелять из лука и во всем этом он делал огромные успехи, но вот в магии он был до сих пор провальным, как бы не пытались пробудить его силы все было бестолку, он так и остался простым мальчишкой любившим оружие. И вот в одну из ночей ему приснился сон, про человека которого он никогда в своей жизни не видел, хотя помещение ему было знакомо, причем даже очень. Это был старец с длинной седой бородой, в своей кровати он умирал, издав последний вздох его тело обмякло, он умер. Молодой Люциан проснулся в холодном поту,такой сон, где грань реальности и самого сна стерается ему снился впервые, и присутствовало такое чувство что это должно произойти и что это не сон, то самое чувство от которого бегут мурашки по коже.
Наступило утро, Люц был мрачен как никогда, он не ел, не ездил на лошидях целый день он лишь сидел и думал над своим сном. Вечером он решил немного развеяться и побродить по замку, все же как никак его же дом, и прогулка способствует расслаблению. Но бродя по замку он встретил лекаря который проходил мимо с одним из учителей, парнишка услышал краем уха их разговор, хотя те говорили довольно тихо.
«У него осталось в запасе всего пара дней максимум, за тем придет его конец, он уже стар и его болезнь дала о себе знать довольно ярко как никогда.»
Парнишка остановился в ступоре, он задумался, а не этого ли старца он видел во сне. Всё в этом же ступоре он повернул голову на скрип двери, и что же он увидел, ту комнату которая ему и привиделась. Большая кровать застелена белым, и в ней лежит человек, с длинной седой бородой и еле дышит.
Люциан, не понятно по каким соображениям зашел в неё. Да, это был именно тот старец которого он видел ночью и он умирал. Люциан дотронулся до него и всю комнату озарил яркий свет. Парень сам не понимал что делает, мозг как будто был где то далеко от него самого, остались лишь не понятные движения и слова, словно он знал их всю жизнь и не единожды проделывал все это. Затее  мальчика окутала тьма.
Очнулся он уже на утро в своей кровати, открыв глаза он уставился в потолок пытаясь вспомнить что было вчера вечером, но повернув голову он увидел того самого старца, он сидел у его постели и не выглядел так как вчера, от него будто исходила энергия жизни, словно он еще и не собирается на тот свет. Старец улыбнулся
- Я знал что ты отличаешься от остальных, но не думал что на столько
- Кто вы? – только и смог сказать Люц
- Я главный этого ордена, ты меня видел когда был совсем младенцем, а за тем я наблюдал за молодыми из далека. Так вот, вернемся к нашему разговору – старец стал расхаживать по комнате и теребить свою длинную седую бороду – в тебе наконец то проявились силы – он усмехнулся – хотя я думал что они будут несколько иного рода,но всё же. Ты можешь видеть смерть человека и если успеваешь найти его то можешь предотвратить это и вернуть ему жизнь как это было со мной, но ты тратишь на это слишком много энергии, тебе надо научиться управлять своей силой иначе она когда-нибудь поглотит тебя самого. В скорее я пришлю за тобой и начнуться твои тренировки и учеба
Старец вышел оставив Люциана на едине с собою и с теми словами что прозвучали в его комнате.
Парень обдумывал произошедшее, он не мог понять, как это произошло, да и вообще произошло ли, он не верил сам себе, ему казалось что это все лишь сон.
На следующий день Лю привели к этому старцу и он дал ему первый урок, это была концентрация, в оживлении с людьми нельзя было переусердствовать, усердием сделаешь лишь хуже им да и себе тоже….
Такими тренировками прошло лет десять к ряду. Люциану было уже 25 и он умел обращаться с любым оружием, ездить на лошадях. За 10 лет ему удалось спасти всего лишь пару человек из своего селения. Все было довольно спокойно, днем его обучали концентрации, и остальным умениям, ночью же он предпочитал тренироваться с оружием близь тех мест где жили звери в замке, ему там казалось спокойнее всего. Кроме того со временем у него открылась и иная возможно, правда она была довольно слабой, он научился говорить с теми из зверей которые ему начинали доверять, так он начал общаться с одним из волков, но это общение продлилось ровно до того момента как один из его сверстников не убил взглядом этого самого волка. Потом в его комнату залетела летучая мышь, она была ранена и почти умирала, Лю вылечил её, ведьс овременем он смог лечить от мелких ран, после этого мышка стала его другом и спутником.
Через пару лет Лю покинул замок где прошло его детство пора было выходить из домашней скорлупы, кроме того ему хотелось посмотреть на мир. Вместе с летучей мышкой он отправился в путешествие, прихватив с собою лишь метательные кинжалы и денег.
Он добрался до Англии и обосновался здесь, живя в отеле он по тихонечку стал подыскивать себе работу, ведь даже деньги имели свойство заканчивасться, а так как у мужчины было понятие чести и гордости воровать он не хотел, так что надо было устроиться на работу.

5. Внешность:
Длинные светлые волосы, примерно до лопаток. Бездонные голубые глаза, такие бездонные что в них хочется смотреть вечно и не отрывать взгляд. Среднего роста примерно 185 – 190 см. Накаченное телосложение, ну не то что бы были видны прям уж все мышцы, но то что он толстый сказать уж никак нельзя, всё же физические нагрузки с ранних лет были у Люциана, еще тогда когда он жил в поселении. Одежда довольно простая, дорожный плащ, за спиной не большой рюкзак со скромными пожитками, внутреннем кармане плаща спит летучий мышонок. На поясе висят метательные ножи, грудь прикрывает белая рубаха на выпуск, довольно не опрятно но всё же, главное что бы было удобно

6. Характер (учтите, что его всё же надо будет отыгрывать):
Целеустремлен, то что вбил себе в голову обязательно добьется чего бы то ему не стоило. Легок на подъем, любит менять места своего пребывания, любит путешествовать. Умен, конечно как же без этого, он довольно начитан и может даже вести себя как джентельмен при дворе, но правда это бывает крайне редко все же он практически ни с кем не общается, хотя поговорить любит и умеет рассказывать множество интересных историй. Единственные его настоящий друг это летучая мышь, он говорит с ней когда ему уж крайне грустно. Люц ни к чему и ни к кому(мышька не в счет) не привязан, он не держится за случайные лица людей и даже предпочитает со многими не общаться ибо общение приводит к лишним связям, а за чем они ему, когда в скором времени придется уйти с этого места и дальше встречать новых людей, не все могут разделить эту ношу

7. Способности (владение магией и прочее):
Оживлять людей, так же довольно слабо развит разговор с животными, но только с теми которые ему доверяют и не видят в нем потенциальной опасности

8. Навыки (владение оружием, техникой боя и прочее):
Владение различными видами оружия (обучался с детства) в данный момент предпочитает пользоваться лишь метательными ножами, компактно и просто

9.Работа (Можно заполнить после того, как найдёте по игре):

10. Что любит, что не любит:
Любит путешествовать, изучать новое, читать, расширять свой кругозор, так же маленькая слабость это оружие, в частности холодное

11. При себе:
Плащ, внутреннем кармане которого летучая мышь, рюкзак со скоромными пожитками, на поясе метательные ножи

12. Связи (друзья, недруги, родственники. Данная графа будет пополняться за счёт игры):
Таковых нет, и предпочитает их не иметь

13. Пробный пост - как появились здесь (можно включить в игру, не менее 5-ти строк):
Люциан шел сквозь лес отводя от себя мелкие ветки деревьев, которые так и наровили шлепнуть его по лицу
«Черт и кто придумал эти леса, да природа все дела, но как же все же природа издевается над человеком» - подумал Люциан и отвел от своего лица еще одну ветку.
Солнце уже садилось и сквозь листья уже не так было видно небо да и солнечные лучи уже не так освещали столь тернистый путь. Воздух был свеж и дышалось легко. Мужчина шагнул вперед и вышел на поляну, на ней как по волшебстуву еще было солнце и длинные кроны древьев не прикрывали собой уже потемневшее место.
- у что ж пожалуй можно здесь и отдохнуть – проговорил Люц и положил на землю рюкзак.
Сам же он сел на землю и раскрыв плащ дастал из внутреннего кармана летучую мышь, он почесал её за ушком и внимательно посмотрел на неё
- ну что дружище, ты не голоден? – спросил он у своего друга и стал распаковывать свои пожитки, что то говорило ему что там есть что покушать, сам он есть не очень то желал, но вот мышонка покормить все же стоило.
Тут послышался стук копыт и голоса людей, видимо небольшой обоз ехал по дороге которая вела в город. Он быстро собрал все что успел изъять из своей сумки и бережно убрал мышонка в карман.
На лошади с повозкой ехал старец, он заприметил мужчину и приостановился
- эй, парнишка, что ты тут делаешь? Не гоже ночью бродить по лесам, садись подвезу!
Люц призадумался, такая ли это доброта старца, не притворная ли она.
- а вы меня не боитесь? Я слышал что в городе инквизиция ищет ведьм и прочих созданий тьмы
Старичок усмехнулся
- А что тебя бояться, по глазам вижу что не причинишь ты мне зла, а если и суждено умереть то на это лишь воля господа нашего, а ну забирайся в повозку, а то уж скоро стемнеет.
Люциан забрался в повозку, и они двинулись ближе к городу. Всю дорого ни один из них не промолвил и слова…

14. Желаемый статус:
Восход – начало новой жизни

15. Связь с Вами (ЛС не принимается):
luc.86@mail.ru

Отредактировано Люциан (2008-06-01 00:14:58)

+1

2

Опасайся инквизиции. Принят.

0

3

Вводная

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Люциан