Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Пард. Ведьмак.


Пард. Ведьмак.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя (прозвища и прочие радости): Его не зовут, он приходит сам… Но если так угодно, кличка Пард.

2. Раса: Формально человек. При более подробном рассмотрении – ведьмак, мутант.

3. Возраст (на сколько выглядит и истинный возраст): Выглядит не старше 35.
Истинный не известен точно, так как не заморачивался по этому поводу, около двухсот.

4. Биография (Уж не позорьтесь, не менее 8-ми строк):
Редко о каком ведьмаке можно сказать много. И этот не исключение. Как и большинство будущих ведьмаков был сиротой и бездомным, ещё совсем ребёнком был подобран на улице, что спасло его от голодной смерти. Был доставлен в один из немногих (можно пересчитать по пальцам одной руки, и то их слишком много) замков ведьмаков.
Смог пережить все эти ужасные пытки, которые проходят дети, чтобы впоследствии стать ведьмаками – изнуряющие физические тренировки, операции, которые изменяли весь организм, испытание секретными травами, которые завершали изменение организма после операций.. И ещё много чего другого, о чём не положено знать не ведьмакам. Из него вытравили почти все чувства, сделав идеальной машиной по уничтожению чудовищ.
Как не странно, но смог выжить, не смотря на то, что из десяти учеников полное превращение переживал лишь один, и становился настоящим ведьмаком. Но Пард выжил… Впрочем, это имя ему дали там, так как настоящего не знали. Как и его точного возраста.
Ему дали там мечи, которые давали каждому ведьмаку – серебряный и из чёрного железа. Дали так же и медальон, способный определять близость магии и чудовищ. И кое-какую одежду, весьма удобную для его работы.
Так или иначе, но настало время, когда он отправился в свободное плавание, защищать города и их жителей от различных монстров.
Достаточно быстро, ещё в первое десятилетие, он понял, что его считают таким же чудовищем, как и тех на кого он охотился. Только ещё хуже, наверное.. Наверное потому, что он был похож на человека, но не был им… А люди не любят странностей, непонятного и необъяснимого.
Но он продолжал просто делать свою работу, не обращая внимания на косые взгляды и плевки людей, которых он защищал. Пусть и за деньги, но ему тоже нужно было на что-то жить. И он не герой, он ведьмак.
Годы шли, но ведьмак не старел так, как обычные люди. Он мог жить куда дольше, очень долго, если только не наткнётся на того монстра, который всё же сможет одолеть его. Так что выглядел Пард не стариком, а мужиком в рассвете сил, лишь немного седины в волосах. Зато его опыт рос с каждым новым заданием.
Нет числа тем монстрам, которых он убил. От обычных болотных тварей и оживших мертвецов, до повелителей призраков и высших вампиров. Чудовища никогда не переводились…
И так он и путешествовал, из города в город, просто выполняя свою работу… Не смотря на то, что его везде проклинали и считали его вестником беды. Но он лишь приходил устранять уже существующую беду..
  Однажды он пришёл  и сюда…

5. Внешность: Бросающаяся в глаза, не располагающая к себе. Рост около 190 см, жилистое телосложение, суровое лицо не располагающее к беседе. Короткие тёмные с изрядной сединой волосы. Несколько мелких шрамов на лице, крупных с избытком на теле. Карие глаза с вертикальным «кошачьим» зрачком. Правильной формы нос, аккуратные губы, мужественный подбородок и скулы.

6. Характер (учтите, что его всё же надо будет отыгрывать): Немногословен. Малообщителен. При необходимости беспринципен и жесток. Особенно не интересуется теми делами, что его не касаются. Живёт по своему собственному кодексу и придерживается принципов ведьмаков. Работает только за хорошие деньги и с полной предоплатой.

7. Способности (владение магией и прочее): Устойчивость к большинству видов яда, благодаря чему может принимать ведьмачьи зелья. Сильно повышенная регенерация. Обострённые чувства и реакция. Виденье в темноте. Вынослив и силён. Стандартный набор простеньких магических знаков ведьмаков (простая магия, для применения необходимо лишь сконцентрировать волю и сложить из пальцев нужный знак)  – небольшой огненный шар, открыть\закрыть замок, отражение стрел, страх, толчёк, магическая ловушка, очарование и ещё несколько не столь значительных. Трудно поддаётся гипнозу и иному воздействию на разум.

8. Навыки (владение оружием, техникой боя и прочее): Врядли найдётся фехтовальщик лучше, разве только такой же ведьмак. Превосходное обращение с полуторными мечами. Уникальный стиль боя – ведьмачий, завязанный на способностях мутанта, скорости, реакции и выносливости, вследствие чего мало кто из живых может повторить его даже при должном обучении. Настоящий конёк - групповой стиль при борьбе с несколькими противниками. Специалист по чудовищам, вследствии чего превосходно разбирается в их анатомии (в людской кстати тоже), знает какие у них сильные и слабые стороны, что позволяет ему сражаться ещё более эффективно. Незаурядный алхимик как и любой из ведьмаков, может приготовлять специальные зелья и масла.

9.Работа (Можно заполнить после того, как найдёте по игре): Ведьмачество.

10. Что любит, что не любит: Любит выпивку и девок, а так же хорошую драку.Не любит когда лезут не в своё дело.

11. При себе: Стандартный набор каждого ведьмака. Ведьмачий медальон (предостерегает о присутствующих рядом чудовищах, магии, опасности. Также позволяет более эффективно применять ведьмачью магию), два меча за спиной – чёрного железа (метеоритный, предназначен в основном для боя против людей и редких видов чудовищ, которые не восприимчивы к серебру) и серебряный (предназначен для боя против чудовищ). Потёртая кожаная дорожная сумка за плечом с набором всяких ведьмачьих мелочей, таких как эликсиры и прочие хитрости о которых живым знать не положено. Одет в потёртую коричневую кожаную куртку с множеством кармашков и перевязей.

12. Связи (друзья, недруги, родственники. Данная графа будет пополняться за счёт игры): У ведьмаков редко бывают долгие связи. Во всех планах.

13. Пробный пост - как появились здесь (можно включить в игру, не менее 5-ти строк):

Он появился у городских ворот.. ещё до рассвета.
Стражник не видел от куда он пришёл. Казалось просто возник непонятно с какой стороны. А за его спиной вставало солнце, лёгким багрянцем раскрашивая небеса.
Служивый человек хотел остановить его чтобы удостовериться, что от странника не исходит никакой опасности. Да и в город пускали далеко не всех. И он уже даже преградил ему дорогу..
Но стоило ему взглянуть в эти глаза, повнимательнее оглядеть то, во что он одет.. Эти две рукояти мечей.. за спиной… Немногие люди носили мечи за спиной, а стражник ещё с рассказов своего деда помнил, что одними из этих немногих были ведьмаки. Охотники на чудовищ.. которых люди тоже считали чудовищами, но были вынуждены терпеть как меньшее зло. Сам стражник никогда не видел ведьмака. Да и в его время, этих истребителей чудовищ остались сущие единицы, их и так-то никогда не было много, а сейчас… Но именно в этот момент без сомнения перед ним был представитель этих охотников…
Ведьмак моргнул, и стражник наконец-то смог оторвать взгляд от его кошачьих зрачков.
Служивый молча посторонился с пути и ведьмак, поправив запечный рюкзак, неторопясь прошёл мимо… Стражнику не нужны были вопросы… он также помнил, что ведьмаки приходили только тогда, когда дела и вправду были плохи..

14. Желаемый статус: Я не чудовище. Я хуже.

15. Связь с Вами (ЛС не принимается): кто надо, тот знает.

+1

2

Принят. Добро пожаловать)

0

3

как всегда брутально))) ну что ж будем пить вашу кровушку и наслождаться надеюсь ничего против молодых и соблазнительных вампирш вы не имеет :D  . Рада видеть)

0

4

Прошу вас, сударь, почтить сие места)

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Пард. Ведьмак.