Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Самаэль - инквизитор со сложной судьбой (из архивов церкви)


Самаэль - инквизитор со сложной судьбой (из архивов церкви)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя (прозвища и прочие радости):
Имя – Самаэль де Коу (ранее был Самаэль де ля Тенебре)
Прозвище  - Сумрак

2. Раса: человек

3. Возраст (на сколько выглядит и истинный возраст):
Выглядит на свои 23 года

4. Биография (Уж не позорьтесь, не менее 8-ми строк):
Самаэль де Тенебре родился в 1687 году 6 июня в родовом замке Графов де ля Тенебре во Франции. Отец и мать были очень рады появлению наследника. Его отец, Эдриан де ля Тенебре, с самого рождения занимался воспитанием сына, не давя его, но и не распуская одновременно. Мальчику был дан учитель, который учил его всему тому – что должен знать аристократ – чтению, письму, счёту, истории, философии и двум языкам – латыни и английскому.
К пению и танцам Самаэль не проявлял никакого рвения, а потому эти занятия прекратили.
Повзрослев, Самаэль пережил первую потерю в своей жизни… В 1695, когда мальчику было всего 8 лет, умерла его мать. На удивление спокойно принял он это событие… Ни единой слезы не скатилось по его лицу… Никто не знал почему… Никто, кроме одного человека… Его учителя… Дело в том что Чарльз Дрэйк – был не совсем обычным учёным… В его душе скрывалась тяга к запрещённым знаниями, тяга к магии… Церковь всегда считала это святотатством… Но мысли, что теплились в голове Чарльза нашли отклик и в Самаэле.
Разумеется ещё сыграло свою роль и то – что с матерью он общался мало. Его основными собеседниками были его учитель и отец… Жизнь продолжилась…

У отца, Самаэль научился верховой езде и фехтованию, и проявлял к ним весьма большой интерес. В итоге, отец подарил ему на 15тилетие молодого жеребёнка и отличный клинок.
Параллельно с этим, Чарльз учил юношу и обыденным наукам и основам запрещённых искусств, таких как гадание, алхимия, проклятья, внушение…
На своё совершеннолетие Самаэль получил особый подарок от своего учителя – приглашение в культ колдунов… Юноша был в смятении…  Отец никогда не одобрил бы этого, а времени на это надо было тратить очень много, поэтому скрыть такое занятие было не возможно…
Чарльз сказал что обо всё позаботиться…
В итоге, на следующее утро, Эдриана де ля Тенебре нашли бездыханным в его кровати… От чего и как он умер – осталось абсолютной тайной… даже для его сына… Весь дом был в скорби, и лишь на лице Дрэйка можно было увидеть почти не заметную улыбку…

Самаэль теперь был главой семьи… Он мог делать то – что захочет… Но рядом с ним всегда был Чарльз… Самаэль был почти куклой в его ловких руках…
Слуги графа выполняли по сути волю культа Колдунов, в которой Чарльз был одним из пяти основателей… В тайне было возведена специальное святилище, в котором разместился оплот колдунов… Репутация дома Тенебре стала падать… Не смотря на это, это не помешало Самаэлю овладеть сердцем Вероники, являющейся дочерью барона Дрэга, чьи владения находились по соседству…
Тайные встречи продолжались целый год, даже Чарльз не знал о них…
В итоге, на своё день рождение, юноша получил жуткий сюрприз.. Кто-то доложил Дрэйку о Веронике, и тот запросил её голову, как подношение богу…
Чарльз оттащил Самаэля в замок Дрэгов и просто высказал им всё напрямую… Барон был в дикой ярости… Меч сверкнул в его руках… и тут же выпал… Тело барона, побледневшее и осунувшееся, упало на каменный пол, сражённое заклятьем колдуна...
Вероника рыдала и припав к мёртвому отцу молила его о жизни…
Дрэйк же протянул Самаэлю кинжал и приказал убить девушку…
Юноша подошёл к любимой, поднял её с пола, держа её своими крепкими руками и посмотрел ей в глаза… Столько ненависти и боли было в них…
Самаэль отшатнулся и опустил оружие, лишь прошептав – «Я не могу»…
В тот же миг Вероника вскрикнула, и упала рядом с отцом… Чарльз завершил своё чёрное дело…  Но он отнюдь не учёл того – что в графе де ля Тенебре ещё жили чувства… Обычные человеческие чувства…
Самаэль заколол его – его же кинжалом…
Но оставатся во Франции было уже не возможно… Его повсюду выслеживала стража…
Продав своё имение и земли, и вручив большую часть денег королевской казне, а также сдав культ колдунов, Самаэль покинул родную страну не в кандалах, а с письмом от судьи к некому Ричарду, что жил в Англии…
Самаэль даже не представлял что его ждало в этой стране… По адресу, что было написано на письме, он нашёл старинный и величавый замок… Внутри его уже ждал Брат Ричард… Как и откуда он узнал о приезде графа он не объяснил, лишь сказал что у него свои связи…
Монах рассказал Самаэлю о том – что такие культы не редкость во всём мире, и пострадавших от них, таких как сам граф – очень много… Людям нужна была защита, а еретикам – смерть… И её нес Святой Орден Инквизиции… Его настоятель – Людвиг Грей держал в своих руках огромную мощь инквизиторов…

После продолжительной беседы, Самаэль вышел из собора другим человеком… В его руке был свиток с новыми данными и биографией… С ней он пришёл в королевский дворец и преподнес её Брату Джеймсу, что находился там…
Отныне Самаэль был чистокровным англичанином, Самаэлем де Коу…
Но было ещё одно нововведение в его жизнь… Он отныне был инквизитором… Как сильного и умного юношу, ненавидящего колдунов за то – что они так испортили его жизнь…
Самаэль использовал против них – их же знания, полученные от Дрэйка… А его мастерство владения клинком делало его вдвойне опасным противником…

Не смотря на свою молодость он очень много достиг… На его счету, всего за полтора года было столько уничтоженных еретиков, что приказанием Римского папы, Самаэлю был дан пост главного советника Главы Инквизиции, а также представителя английского Ордена на собраниях… 
Так пошла новая жизнь…

5. Внешность:
Самаэль – высокий молодой человек, стройный и подтянутый. У него длинные чёрные волосы, аккуратно причёсанные и свободно спадающие на плечи. Глаза светло серые. Правильные черты лица украшает тонкий белый шрам, тянущийся от верха лба через глаз на щеку. 

6. Характер (учтите, что его всё же надо будет отыгрывать):
Самаэль – спокойный и рассудительный. Он много знает, но не гордится этим. Ему не чужда любовь или ненависть. Он ценит в людях искренность и честность в разговоре, но отнюдь не порицает ложь и хитрость, если они послужат делу.

7. Способности (владение магией и прочее):
Магия проклятий. Может испытать её на противнике, вызвав болезнь, паралич, боль и шок.
Знание трёх языков – английский, французский, латынь.
Знает алхимию в определенных пределах. Умеет готовить лечащие отвары и обезболивающее, что по большей части помогает ему в боях.
Благодаря обширным знаниям истории и философии, а так же постоянным балам, научился хорошо и красноречиво говорить.

8. Навыки (владение оружием, техникой боя и прочее): 
Хорошо умеет фехтовать. Владеет мечом, кинжалом. Обучен верховой езде.

9.Работа (Можно заполнить после того, как найдёте по игре):
Советник Главы Инквизиции

10. Что любит, что не любит:
Любит – Дождь с сильным ветром. Органную музыку и спокойствие.
Не любит – терпеть не может неизвестность.

11. При себе:
Длинный клинок (длинна лезвия – 80 см, рукоять 15) из хорошего сплава. Лёгкий и изящный кинжал. Кошель с не большим количеством денег.

12. Связи (друзья, недруги, родственники. Данная графа будет пополняться за счёт игры):

-

13. Пробный пост - как появились здесь (можно включить в игру, не менее 5-ти строк):

Самаэль стоял рядом с окном в одной из башен замка Оредна и сложив руки за спиной слушал размеренный шум дождя.
Прошло больше года с тех пор как он появился здесь… Кто бы мог подумать что судьба сыграет с ним в такую сложную и опасную игру?
Советник вздохнул и ,сунув руки в карман длинного плаща, направил взгляд в даль.
Его поглотило воспоминание…

В тот день когда он, стоя на борту торгового фрегата, пересёк границу Английских владений так же шёл дождь… Корабль то поднимало то опускало на высоких волнах…
Капитан боялся что они могут не доплыть, но похоже что Господь хранил их… Днём погода наладилась, дождь ушёл, а к вечеру и вовсе было чистое небо…
Бросив якорь в Лондонском порту, корабль принялись разгружать, а Самаэль, заплатив капитану за рейс, и поблагодарив моряка, теперь был предоставлен самому себе…
Лондон был чем-то похож на Париж… Такой же величавый и красивый… Построенный талантливыми архитекторами он радовал глаза своим орнаментом, садами и клумбами, изящными кованными оградами и воротами… Он поглощал воображение…
Немного побродив по городу, Самаэль решил что пора бы найти того – кому было предназначено письмо…
Найдя кучера со свободной крытой повозкой, Самаэль продиктовал ему адрес, написанный на письме, и кучер, чуть нахмурившись, повёз его по улицам города…
Пока они ехали, Самаэль не заметно для себя самого задремал, утомлённый дорогой.
Кучер разбудил его уже по прибытию на место…

Самаэль вернулся в реальность и посмотрел на ворота, что были видны с башни… Да…Он стоял там… А потом его жизнь изменилась…

14. Желаемый статус:
Танцующий со смертью

15. Связь с Вами (ЛС не принимается):
ICQ – 390-525-731

Отредактировано Самаэль (2008-05-25 01:02:05)

+1

2

так,я конечно не против,но магия проклятия у инквизиторов это нонсенс,так что решение будет за Кассандрой

0

3

Среди инквизиторов вполне могут быть и маги, и люди, с задатками магии, использующими их на благо Святого Ордена.
Принят. Добро пожаловать! Жди вводной от админов.
P.S.  вставь в подпись ссыль на анку.

0

4

Прошу сюда. Удачной игры)

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Самаэль - инквизитор со сложной судьбой (из архивов церкви)