Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Людвиг Грей Ребиндер «Макбурский»


Людвиг Грей Ребиндер «Макбурский»

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя (прозвища и прочие радости):  Людвиг Грей Ребиндер «Макбурский»
2. Раса: человечище и никак иначе)))
3. Возраст (на сколько выглядит и истинный возраст):  29 лет, но годик, что очень странно при такой жизни можно и отбросить
4. Биография (Уж не позорьтесь, не менее 8-ми строк):
Грей выходец из Германии. отцом его был вполне таки известный человек. прославился он однако своими зверскими кознями. ибо был тоже инквизитором. а сынишка пошел по его стопам . Но все не так опять радужно! матерью Людвига являлась германская графиня из вроде бы славного, рыцарского рода Ребиндеров .Вот так-то мамаша отдалась одному из ужаснейших инквизиторов Германии. Хотя причины этого не известны. да никто почти и не знал, чей ребенок, потому было бы глупо не предположить, что именно мужа той самой графини .Да и папашу рыцаря это вовсе не волновало, главное есть сын- уже счастье! Юный граф ни в чем не нуждался, все нужное  ему давали родители, но время. первых годов жизни Грея, было действительно лютым. что и аристократам, как по титулу. так и по крови, что простым деревенским и городским, но приходилось , мягко сказать не сладко. В это время, Святая инквизиция особенно развернулась в Германском королевстве, и кто же был главным заводилой? Конечно настоящий отец Людвига. Но уже, через три года, Конрада Макбурского не стало. Несколько рыцарей убили его за все ужасный злодеяния против обычных жителей деревень. Но, какое дело было до этого тем аристократам, при которых жил будущий инквизитор? разве что они смогли наконец вздохнуть немного спокойней.
Как любой отпрыск аристократической семьи- Грей с ранних пор стал обучаться различным предметам. и довольно не плохо схватывал. так как его упертости в детстве можно было позавидовать. Как «сын» рыцаря тоже стал обучаться владению мечом, но лет эдак с 10 . На протяжении последующих нескольких лет все шло так же замечательно, и если бы Грей в 17 лет не решил. для улучшения своих знаний в латыни поехать в Рим, но если уж совсем подробно, то  вместе с некоторыми представителями Немецкого дворянства для подписания какого-то договора со Святой землей Ватикана. посещая один храм, вместе со спутниками, Людвиг буквально наткнулся на старого священника. При виде графа тот замер, и задрожал, как осиновый лист. Руки его с ужасом перекрестили грудь, и сухим. дрожащим голосом тот стал говорить о совсем незнакомом Людвигу человеке, что-то типа
-« дьявол, дьявол –ты воскрес. как мог, сколько еще людей погибнет от твоих рук ..изыди» и так далее… Ну, злобный от такого поведения какого-то старикашки Грей разумеется был бы рад, если бы того казнили, но подошедшие и более вменяемые люди смогли успокоить и одного и другого. Лишь тогда граф узнал, что все таки на самом деле творится. но спешить с этими новостями ехать обратно? какая глупость! Лучше уж остаться здесь , и пойти по другому пути, но не стать обычных «графишкой», пускай и из знатного рода. Так Людвиг стал предан Святой церкви. ибо ему –то уж точно этого не трудно было допиться. В 20 пошел добровольцем- инквизитором, прочел и уяснил кодекс ( Молот ведьм). Что ж идея понравилась, да и лишние ступени вверх просто манили. ведь какой человек откажется от власти, тем более, что эта власть не только управление людьми. Что сказать, к 25 годам своим Грей был уже сформировавшимся убийцей, убийцей за Господа Всемогущего. К 27 годам он успел побывать и во Франции, где так же несщадно жег ведьм, и в родной Германии. Так, на новом своем месте Грей  находится до сих пор, и примерно месяца четыре назад  из Ватикана пришел приказ, отправляться на туманный Альбион
5. Внешность: Грей достаточно высокий мужчина(187 см).Достаточно широк в плечах, но по телосложению всеж худощав, может казаться. что из-за этого он слаб, но не стоит всеж его недооценивать. Кожу имеет бледную, не сказать правда, что она, как у вампиров, но нездоровым отдает точно. Из-за частых недосыпаний по поводу и без, под глазами всеж просвечиваю синяки. хотя не так уж и сильно, но всеж. глаза же сами по себе постоянно щурены. то ли от того же недосыпания, то ли по привычке, а может быть просто от странного отношения, как к жизни, так и к людям. цвета они серого, но отдает этот серый легкой фиолетоватостью. Самое интересное в этих глазах, что именно в них читаются все чувство и все отношение  Грея к миру. До глаз чуть не достает челка. деленная на две части, сами же по себе волосы чернильно-черного цвета, прямые и достают до лопаток ,но эту черноту. будто присыпали пеплом, может от тех самых сожженных на костре?. А само лицо достаточно вытянутое , имеет резкие черты. хотя. как и положено роду Германцев. рот частенько прибывает в ухмылке, и с первой минуты разговора может эта усмешка показаться вполне таки улыбкой.( ну не такая уж она перекошенная, простите>.<)
Держится инквизитор довольно прямо. но вот голову довольно часто опускает и смотрит так же часто в пол(с интересом разглядывая эту грешную землю).так же и при разговоре. не привык смотреть в глаза людям, видя все таки за душой кое-какие грехи. одет, то как обычный священник в черную рясу до пола, на  груди висит серебряный крест. но такой костюм нужнее лишь для малого привлечения внимания. В принципе. как и другие инквизиторы. под тот же черный балахон одеваются настоящие рыцарские доспехи, скованные на святой земле.
6. Характер (учтите, что его всё же надо будет отыгрывать): Не смотря на свой пост. с обычными людьми Людвиг может быть очень даже добр и мягок, не говоря уже о том. что он вовсе не жадный человек! Но это лишь до поры до времени! !!!Как бы кто-либо не старался увидеть его в лучшем свете, чем он на самом деле является- получится у него мало чего. Не зря же. в таком, достаточно молодом для инквизитора возрасте, Грей допился высот главного .Конечно не только за покорное служение церкви( что тоже не так безупречно, как кажется) . в большинстве случаев это имена та нечеловеческая жестокость- способность под пытками сломать кого угодно и заставить говорить даже немого. В истинном свете Людвиг действительно жесток. но это не пытается сильно показывать , как и обычным людям. так и своим подчиненным.Его можно назвать немного молчаливым, но и не подумать. что так нелюдим, ведь тот, кто не заслужил казни . не должен и видеть этих чертей в тихом омуте.
Может в душе –то и осталась капля понимания и милосердия, тем не менее все действия свои грей поддерживает обязанностью и долгом перед святой церковью. И опять же не всегда он ставит церковь выше всего на свете. придерживаясь лишь своим мнением. Людвиг способен на уступки перед какими-то вопросами. касающимися военной операции или еще чего. но не в пыточном деле. Пытки, из-за непонятных обстоятельств доставляют ему эстетическое удовольствие. На обман поддается редко. ибо всегда серьезен и наблюдает за каждым жестом разговорчика , доселе незнакомому ему очень внимательно.
7. Способности (владение магией и прочее):Магией не владеет. но вот интуиция у орденоносца развита очень на плохо, да и всеж не малый опыт с детских лет, дает небольшое преимущество в бою. но скорее в скорости, нежели в силе. 
8. Навыки (владение оружием, техникой боя и прочее):  .  Отлично орудует мечом( уж простите успел научится). ну и во Франции успел немного научится шпаге, хотя это оружие в бою считает бесполезным. Во время своих походов, да и еще на положении графского отпрыска Людвиг выучился нескольким языкам- Немецкий (свой). Латынь .Английский, ну и совсем чуть-чуть французский, ибо это было надо! На своем небольшом веку успел повидать достаточное количество ядов. Но основной заслугой Грея, сопутствующей его карьере- знание кодекса на зубок, а способность пытать, может цениться. как неземное! Ну и далее по списку можно долго перечислять, что должен уметь воин, и попросту человек. Скорее то, чего он не умеет. так это медицина, хотя в анатомии пожалуй разбирается.

9.Работа (Можно заполнить после того, как найдёте по игре): Глава ордена инквизитора ака враг всего живого ( как все считают)
10. Что любит, что не любит: любит. .хммм.. начнем с любимого дела , закончить можно красивой музыкой. того же органа, которого часто можно услышать в больших храмах. людей. всех без исключения чтит не очень и в чем-то ставит себя выше, опираясь на церковь опять таки. как руку Господа. Ненавидит жару(это из обычных вещей). предпочитая тот же дождь, или сильный ветер.
11. При себе: меч, любимый и обожаемый, как назло святая вода(чисто под руку попалась), может быть кинжал в сапоге. . а зачем ему что-то еще?
12. Связи (друзья, недруги, родственники. Данная графа будет пополняться за счёт игры):
13. Пробный пост - как появились здесь (можно включить в игру, не менее 5-ти строк):
Утро ..за бортом уже несколько часов шумели волны, и шумели до того, ведь они всегда были в этом проклятом море. Погода стояла , мягко сказать отвратительная. Слякоть. накрапывал мелкий дождь. но за ночь он порядочно испоганил настроение всем. На небольшом борту корабля того судна уже слышались недовольные, но тихие переругивания людей. Капитан был же враждебен ко всем с самого начала и давно недобро щурился на не маленький отряд , выбравшийся уже давно на палубу. В принципе такова был реакция всех. кто присутствовал на судне «Лорна».
Отряд молча , ожидающе столпился на палубе. то и дело поглядывая на те же волны, а то на фигуру в темном у края бортика, куда так и хотела залететь вода. человек не представлял вроде из себя особой важности, и с этим отрядом казалось, плыл по отдельности. Глаза его, так же молчаливо, как и тот отряд. вглядывались в уже хорошо распознаваемую  сушу, где стелился небольшой туман.
-Альбион .так они его называют, милое видно местечко, а главное пока тихое, и много ли тут ведьм, да нечисти развелось, что он так разнервничался? Не скажи, хотя в тихом омуте именно черти и водятся, нужно быть на чеку !- мужчина отошел от края и резко развернувшись, прошел чуть вдоль бортика. сжимая слегка плащ на груди, дабы ветер не сильно уж  развевал его. Минут еще десять судно добиралось до земли  новой. другой страны. куда пока не так часто ступали ноги инквизиторов. Может тут и правда совсем нет и нечисти? Ступив на землю , он не сразу сделала первый шаг. все таки после двух лет в Ватикане он не разу больше не путешествовал кораблем.  тут еще такая странная команда собралась , что пялится, как на шутов .Но простояв буквально секунды три он прошел дальше. Отряд же вскоре проследовал за ним., чуть позвякивая доспехами..
14. Желаемый статус: Гончая
15. Связь с Вами (ЛС не принимается):414643836

+1

2

Грей написал(а):

точно этого не трудно было допиться

хи хи, видать бухать любит)))

принят, вот только в названии темы не вижу имени, буду ругаться и бить. жди вводную от админов и вливайся в игру

0

3

Вам сюдаПрошу располагаться, приятной игры)

0

4

Хм, отвечаю на вопрос какие претензии.
1) Ужасные пунктуационные ошибки. Просто ужасные. Куча точек там, где не надо, местами неправильное построение предложений.
2) Глава инквизиции. Нет уж, только если ты имел ввиду главу крыла Инквизиции в Лондоне.
3) Германец. И глава инквизиции в Лондоне. Не вяжется, по моему мнению глав любых стран предпочли бы назначать выходца из Ватикана.
4) В 29 лет и глава крыла инквизиции? Не смешите мой левой тапок)) Чьим бы сыном он не был, но не в столь юном возрасте.
5) И мне не нравится аватар))) Не инквизитор на нём.....

0

5

1) Ошибки..да , этим предположим грешны, исправить пара минут. А построение. это уже простите мой "кладческий"
2) Кто сказал, что инквизиции в целом? А то. что германец, обьясняется тем, что , как таковой инквизиции в Лондоне вообще не было! А немцев-инквизиторов пруд пруди и без того
Возраст, это да недобрали немного. но стариком простите быть не очень-то и хочется, не тот тип,не тот образ.
И аватар вам тоже, уважаемый не нравится? Чтож буду примного благодарен , если же найдете мне ту внешность, что указана в анкете)))
Которую, видимо переписать стоит, не так ли?

0

6

1) Лучше их стараться не допускать чтобы не править потом. Да придёт на помощь Word.
2) Ну а вот на нашей ролевой есть))) И я всё равно сомневаюсь, что главой крыла назначили бы не ватиканца. Нет, высокого ранга безусловно добиться мог кто угодно, но вот стать главой представительства в какой-то стране... кхм, предпочли бы сделать именно уроженца Ватикана. Земляки типа, хехе.
Ну значит либо ранг ниже, либо возраст больше. И я бы не сказал что в 40-45 лет мужчина является стариком... ещё всего два десятка лет и мне самому будет за сорок, и я не собираюсь быть стариком)))


Угу, аватар не очень... честно говоря, вообще не очень люблю анимешные аватары, тем более что мы стараемся сделать ролевую достаточно мрачную, атмосферную, и вот бисенённых кавайных мальчиков на картинках видеть не очень хочется)
Я в своих закромах покопаюсь, может найду что подходящее. Но возможно придётся поработать в фотошопе или переписать внешность немного.
Безусловно поправить анкету)

0

7

Пфу...значит вам ничем не угодишь)))
Нет, я не говорю про 40-45, что эти мужчину уже старики. но может вам инквизитор нужен уже с опытом, аж за семдесят?)))
Ладно, буть по вашему, сударь, правим национальность, возраст, ошибки..
Вы хотели мрачноватую ролу? Вы гляньте на вашего, админского НеПиСя-где тут мрачность? от смеха, скорее умереть не встать. да и смотря на способности некоторых участников хочется пацтол забраться, куда уж инквизиции ловить вампиров. которые и мечами орудуют, и с телепатией и телекинезом дружать? Где тут. простите реалистичность?
А с аватаром-жду..и буду ждать, лично мне , пока не удалось нарыть)
И кстати с именем..не подскажете, для римляна какое-нибудь?

Отредактировано Грей (2008-07-09 00:06:55)

0

8

Вообще-то да, за 70 самое оно было бы))))
Ну этот Шляпник не моё творение) но сие творение было создано лишь для квеста, не стоит переживать) а психи во все времена сосуществовали.
А какие способности и каких персонажей вас не устраивают?) У тех что я уже принимал вроде всё нормально.
Эм, а что вампиру мешает орудовать мечом? О_о а тем более овладеть телепатией и телекинезом? Как раз это им никакой сложности не представляет))

Что касается имени, рекомендую взглянуть вот сюда.

0

9

Уважаемый..вампир с магией? вы это представляете? Тогда нам надо самим на кострах сжигаться..
( И за семдесят, что-то аффтару играть уже не хочется, не такой уж великий у меня игровой опыт, чтобы таких отыгрывать...Т.Т

Отредактировано Грей (2008-07-09 00:36:26)

0

10

Грей
А чем вас удивляет вампир с магией? О_о Меня скорее удивит вампир БЕЗ магии. От куда у вас такое представление, что у вампиров не должно быть магии??
У этой расы своя, врождённая магия, так сказать заложенная в генах. Конечно, лишь у высших, разумных вампиров, бруксы, альгули и подобные неразумные твари такой радости лишены.
Про возраст я пошутил)

0

11

Может что из этих?) атмосферненько)))

http://img235.imageshack.us/img235/9827/theinquisitorbygirhashaqe3.th.jpg

http://img144.imageshack.us/img144/3637/inquisitorbyb13bx3.th.jpg

http://img144.imageshack.us/img144/1599/f62042b46e92fd1die4.th.jpg

0

12

та, лица жнихде не видно..Т.Т

0

13

Ну на последней всё видно.
Кхм, а тебе обязательно чёткое виденье лица? Помоему атмосферная аватарка с немного прикрытым лицом вполне то.
Ну не знаю тогда, ищи сам, интернет большой. Но инквизитор должен быть похож на инквизитора,  а не на выходца из яоя)))

0

14

А вот это уже оскорбление. еасли бы это был выходец из яоя, я бы и протестовать не смел...только неким патлатым без лица я тоже быть не хочу. У всех,уважаемый разное виденье того, кем кто должен быть, так что...это по моему уже личное

0

15

Грей
Мля, да ради Бога ставь кого хочешь на аватар, хоть ушастого чибика, главное мне мозг этим не выноси.
Но, блин, тогда это "лицо", не соответствующее образу персонажа и миру, вызовет множество протестов не только меня но и других админов. На твоей же данной аватаре изображён смазливый юнец из аниме, бисенённого вида, при взгляде на которого у меня сразу возникают мысли о его нетрадиционной ориентации (не, конечно почти во всех аниме мужики изображаются не пойми как..). И ЭТО уж никак не лицо ГЛАВЫ крыла Инквизиции, к томуже договорились менять и возраст и происхождение, тогда тем более не подходит. Не нравятся предлооженные картинки? Дык я ж не заставляю, уважаемый, ставить именно эти аватары. Интернет большой и гугль али яндекс тебе в помощь, на девианарте тоже много различных красивых рисунков, так что ищи то, что будет соответствовать и нравиться, уважаемый.

0

16

Да я понимаю, не злись ти на меня))) попытаюсь я все тут перелопатить, главный вопрос будет-"какой результат?"

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Людвиг Грей Ребиндер «Макбурский»