Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Биография Гуадо Эдена


Биография Гуадо Эдена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя (прозвища и прочие радости):
Гуадо Эден
2. Раса:
Человек
3. Возраст (на сколько выглядит и истинный возраст):
28 лет, выглядит гдето на 30.
4. Биография (Уж не позорьтесь, не менее 8-ми строк):
Родился Эден в небогатой семье друида и обычной женщины. Почти все дество мальчик проводил с матерью, в то время как отец добывал пропитании, но не работая а охотясь в лесу, да и вообще он проводил там гораздо больше времени нежели дома. В обществе их семья не приживалась, отца считали каким то странным. Да и сына не чуть не лучше, из за чего Эден большую часть своей молодости ни с кем так и не подружился.
В 12 лет отец впервые повел своего сына в лес, где и стал посвящать его во все тайны своей жизни. Долго он пытался научить Эдена сперва связаться а потом и превратиться в своего зверя, он так надеялся что в нем живет такой же Лев как и в нем, но все напрасно. Связываясь со зверем, Эден не мог не поговорить с ним, ни даже увидеть, лишь рычание было ему ответом на все попытки контакта. Жизнь шла своим чередом, вскоре от какой то болезни умерла его мать, но отца с сыном она не тронула.
Возмужав и став довольно крепким парнем, Эден стал все меньше времени удилять занятием с отцом и все больше погружаться в идею о рыцарстве, мечтая получить это звание. Он постоянно пытался попасть на турниры, что иногда ему и удавалось. И вот однажды парню удалось встретиться с одним из тех, кем он мечтал стать, но после того как представился ему, тут же получил лезвием меча по лицу, от чего на нем остался шрам. Чудом убежав от этого воина, Эден глубоко разочаровался в рыцарстве и стал посвящать себя делу отца, всеравно все недолюбливали их, так чего ж доказывать обратно, все равно не поверят.
Вскоре и отец, будучи уже стариком, покинул этот мир оставив своего сына одного в лесу. Зная, что на свои знания, Эден прожить в лесу не сможет, он перебрался в город, где не смотря на косые взгляды поселился на одном из чердаков небольшого дома, чтобы некто не знал где его искать, выходил он через крышу и заходил так же, лишь только дети проживающие с родителями в этом доме, знали о нем и даже дружили.
Не зная как дальше учиться искусству, а точнее магии друидов, Эден с головой погрузился в демонологию, изучая все, что связано с вызовами духов и демонов, что сказалось на его тотемном звере. В тот момент, как он попытался войти с ним в контакт, вместо обычного рычания в ответ, его тело начало изменяться и уже подумав, что он достиг превращения, нечто что изменялось, стало отделяться от него. В результате чего, перед мужчиной оказался нетто волк, не то, какое то создание напоминающее его. Сперва до ужаса испугавшись, что он вызвал какого то демона, Парень бросился прочь и стал прятаться, но демон постоянно его находил и начинал говорить с ним. Услышав небольшой рассказ о нем самом, Эден понял что это и есть его зверь, только изменившийся из за употребления демонологии в взывании к нему.
Так Эден стал жить вместе со своим тотемом время от времени, взывая к нему и призывая его в мир живых для помощи и постепенно обучаясь общению с ним.
5. Внешность:
Эден представляет собой мужчину лет 30, среднего роста (182см). Темные длинные волосы и небольшая борода покрывают его голову, на лице имеется достаточно большой шрам. Глаза у него голубые, но на свету кажутся зелеными. На левом ухе Эдена есть несколько сережек. Атлетичного телосложения Одет он в легкие черные доспехи, которые предназначены для охоты, нежели для блокирования прямого удара мечем, что позволяет быть достаточно защищенным от легких атак, сохраняя маневренность.
Внешность волка
http://i017.radikal.ru/0805/f0/0762b21f4452.jpg
6. Характер (учтите, что его всё же надо будет отыгрывать):
Характер у Эдена достаточно мягкий, несмотря на свою внешнюю дикость, он очень отзывчивый, но привык почти никому не доверять. Будучи очень терпеливым он привык выжидать своего часа как на охоте, так и в жизни, но и его терпению есть пределы, разозленный он чаще всего перестает разговаривать и погружается в себя, становясь еще более скрытным. На девушек, почему то Эдену фактически плевать, и воспитываясь матерью он до сих пор уверен, что они только и могут что еду готовить и хранить домашний очаг, которого у Эдена нет, поэтому и на женщин ему плевать хотелось с высокой башне. Есть куда более насущая проблема – прокормить себя.
7. Способности (владение магией и прочее):Среди магических способностей есть лишь вызов своего животного(тотема) с которым состоит в связи, может разговаривать с ним, видеть слышать и чувствовать все что чувствует он. Так же научился чувствовать то, что чувствуют другие животные и имеет небольшие лекарьские умения (знание трав).
В способности волка входит его слюна, она черная как смола и очень ядовита, ну и внешний вид, хоть у него нет глаз, он видит, нет носа, он чувствует запахи. Разговаривает только когда призван, может говорить не только с хозяином, но и другими существами. Физически волк крупнее обычных зверей семейства собачьих(ненамного) более вынослив.
8. Навыки (владение оружием, техникой боя и прочее): 
Из оружий владеет только ножом, а так любая палка может стать в руках человека оружием. Так же неплохо владеет навыками кулачного боя, за детство он достаточно надрался.
9.Работа (Можно заполнить после того, как найдёте по игре):
на данный момент отсутствует
10. Что любит, что не любит: Хоть люди и не очень его любят, сам Эден относится к ним достаточно хорошо, так же очень любит животных и парой может вступится за них, если увидит что человек плохо с ними обращается, хотя и сам порой убивает их но это ради еды. Не любит он рыцарей, предполагая, что отнюдь не все соблюдают кодексы чести и что многие могут убивать людей по своей прихоти, так же призирает нежить, считая что мертвым место в земле, куда и сам надеяться попасть а не остаться гнить над нею.
11. При себе:
Охотничий нож
12. Связи (друзья, недруги, родственники. Данная графа будет пополняться за счёт игры):
пока нет
13. Пробный пост - как появились здесь (можно включить в игру, не менее 5-ти строк):
Было немного прохладно, солнце уже почти село за горизонтом, а неутомимый охотник возвращался с добычей(двумя зайцами) в свой дом. Его взор был устремлен, куда то в даль и небольшая улыбка играла на его лице
/Замечательное завершение не худшего дня!/ Подумал он, поднеся убитых зайцев к своему лицу, после чего вдохнув их запах сказал.
- Вот если бы еще поджарить их, да шкуру продать… но это уже завтра. Усмехнувшись и подвесив их на веревку, запрокинув на спину эту связку, ускорил шаг, да бы успеть до наступления полной темноты, Эден предпочитал не знать что творится на улице по ночам, об этом его предупреждал и отец и многие люди, считавшие его тем кто нападает ночью на  домашний скот. Заходящее солнце чудно поблескивало угасающими лучами на глазах охотника, от чего он немного щурился и радовался жизни.
14. Желаемый статус:
Одинокий Волк
15. Связь с Вами (ЛС не принимается):
488288086

+1

2

Принят. Добро пожаловать!
Жди вводной в игру от админов)

0

3

Вам сюда. удачи)

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Биография Гуадо Эдена