Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Биография Маркуса Валенти.


Биография Маркуса Валенти.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя (прозвища и прочие радости): Маркус Валенти.
2. Раса: Человек.
3. Возраст (на сколько выглядит и истинный возраст): 19.
4. Биография (Уж не позорьтесь, не менее 8-ми строк):
Маркус Родился в семье фермера - Критофера Валенти и его жены Мары. Жили они хорошо, не богато, но всёравно хорошо. Маркуса всегда тянуло на таинства. Он много читал, из того что мог найти. Он стал увлекаться магией, как самым таинственным ремеслом из всех. А в семье начались проблемы – долги, налоги. Всё это Кристофер оплатить не мог, поэтому вся семья осозновала и видела своё будущее безо всякого ясновиденья. Ферму пришлось продать, на деньги они смогли снять небольшую комнатку в еле стоящей гостиннице. К этому времени Маркус уже начал хорошо колдовать, а его направление определилось некромантией… Маркус всё больше хотел узнать о тайнах жизни и смерти. У него неплохо получалось и к 18 годам он уже мог оживить какуюнибудь зверюшку. В это время он уже жил один. В старенькой хибарке, в лесу. Отец, однажды, отправившись за дровами в лес, не вернулся… все думали что его растерзал медведь или волки, а возможно и работорговцы схватили его и продали в рабство гденибудь далеко отсюда. Мать же, умерла от болезни, денег не было совсем, поэтому лекаря оплатить никто не мог. Но однажды, всё стало ещё хуже. Маркус, занимаясь алхимией, совершил оплошность, за что поплатился зрением. По началу он отчаялся, ему не хотелось так жить, но слух его начал обостряться и он смог видеть ауры существ и энергетику предметов. Всётаки не даром прошли годы обучения магии. Он перебрался на заброшенное кладбище… там его не мог никто побеспокоить, он мог изучать магию, а энергетика этого места давала ему силы. Органы же с кладбища он продовал школам и университетам, им радость, а Маркусу деньги. Так он и жил год и будет дальше жить… а возможно отправится в поиски нового неизведанного…
5. Внешность: Высокий (183 см). Пепельные волосы средней длинны, зачёсанные назад. Глаза… их нет, только чёрная, рваная повязка. Одежда – смотрите аватар. На спине татуировка смотрящий вверх череп с открытой челюстью. Под черепом перекрещены кости рук (С кистями, пальцами и т.п.)
6. Характер (учтите, что его всё же надо будет отыгрывать): В основном спокоен, но иногда, если конфликт затянется, может и вспылить, но обычно это ему в споре не помогало. Общителен, как ни как человек, а с жмуриками шибко не поболтаешь. Немного труслив, поэтому считает что лучше от боя убежать, если это возможно, чем вступать в него.
7. Способности (владение магией и прочее): Некромантия и магия теней (Телепортация через тень, превращение в тень и т.п.). Из-за слепоты вынужден смотреть через ауры и энергетику предметов и существ, но в основном его сопровождает «Нечто» одетое в чёрную робу с капюшоном скрывающим лицо, Это «Нечто» Маркус и использует как свои глаза. Поговаривают что это лич… некогда он был некромантом, но проиграл смерти и был обречён жить вечно и в полном одиночестве. Но… собственно это другая история… известно то, что он попал к Маркусу, об остальном же я умолчу.
8. Навыки (владение оружием, техникой боя и прочее):  Никаких навыков, кроме магических. Может, конечно, подраться тростью, но от неё толку мало. Легче обезвредить магией или с помощью марионетки.
9. Работа (Можно заполнить после того, как найдёте по игре): Нет. А как ещё то? Вы бы хотели видеть рядом слепого некроманта, около которого подчти постоянно шастают трупы и скелеты? Бывает продаёт органы… как ни как кладбище рядом, а свежие трупы к тебе сами идут. Иногда может напасть на забредшего торговца или украть груз. Поэтому и в городах появляется только по ночам - чтобы стража не схватила.
10. Что любит, что не любит: Сложно сказать. Любит отдыхать, а так же любит своё «Мертвецкое» ремесло. Не любит когда ему перечат и вообще… не любит то, что не любит и любой нормальный человек, кроме клабищ.
11. При себе: Посох из чёрного дуба. Редкое, по словам магов, наделённое магическиме свойствами дерево.
12. Связи (друзья, недруги, родственники. Данная графа будет пополняться за счёт игры): Пока что нет.
13. Пробный пост - как появились здесь (можно включить в игру, не менее 5-ти строк):
Маркус очнулся на каменной кровати. Не очень удобно, но ко всему привыкаешь. Было темно, ночь, с улицы веяло прохладой и привычным мертвецким смрадом, а эти, кстати, мертвецы ходили и стонали голосом, леденящим кровь прохожего. Хорошее, тихое место…
Маркус невнятно поругался и тяжело встав с кровати, подошел к рабочему столу.
- «Кхм… ужас… голова болит. Ну да… после провала с опытом. Хех… лучше не вспоминать.» – разговор с самим собой. Единственное что оставалось чтобы не свихнуться от одиночества. Хотя. Разговор с самим собой и есть признак того, что с головой человек не ладит.
- /Пойти… прогуляться./ - с этой простой мыслью он вышел из своей хибарки. Снаружи не очень. Но внутри тепло и уютно. Маркус шел по кладбищу слушая завывание мертвецов, словно это пение птиц, хотя определённого наслаждения он не испытывал.
- «…!» - прошипело что-то.
Валенти обернулся и увидел ауру его единственного друга – Джека. Он так назвал его друга-лича. Проигрыш смерти лишил его не только возможности умереть, но и воли… он скитался по свету… его не раз использовали, хотя «пользоваться» созданием смерти не просвященному – гарантирует встречу с этой старушкой в чёрном балахоне и с косой.
- «Аа… доброе… доброй ночи, Джек.» - стальным голосом поприветсвовал Маркус. – «А я тут на прогулочку собрался… может заплутавших путников направить на путь истинный.» - Маркус не громко засмеялся, а Джек всё так же стоял безмолвно. – «Хех… жаль что ты не можешь оценить моего юмора…»
Маркус повернулся и печально двинулся дальше по тропинке кладбища, а Джек медленно поплёлся за ним.
14. Желаемый статус: Тень Ночи.
15. Связь с Вами (ЛС не принимается): ICQ - 408636603

Отредактировано Маркус (2008-05-21 20:29:15)

+1

2

Принят. Добро пожаловать!
Жди вводной от админов.

0

3

Вам сюда.

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Биография Маркуса Валенти.