Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Карэн


Карэн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя (прозвища и прочие радости):
Карэн

2. Раса:
Вампир

3. Возраст (на сколько выглядит и истинный возраст):
20-23 года. На самом же деле 300 лет

4. Биография (Уж не позорьтесь, не менее 8-ми строк):
За три сотни лет много воды утекло, сменялись города, менялись люди, умирали и рождались заново. Моя довольно скучная жизнь шла почти в ногу со временем, точнее мне просто приходилось идти в ногу со временем, так как если оставлять свои старые нравы на законном месте, то это грозит истреблением, так что приходилось крутиться что бы выжить в этом мире, где мы – вампиры, скрываем свои лики под масками простых смертных.
А началась моя история, как уже упоминалось ранее, три сотни лет назад. Не далеко от Лондона, туманного и загадочного. Я родилась в простой семье, ну правда видимо лишь я считала свою семью простой, мы жили в большом родовом поместье и титул у нашего отца был граф де Монтесу. Так что можно и в самом деле судить что моя семья была не такой уж и простой, мы жили богато, никогда и ни в чем не испытывали нужды. С ранних меня обучали всякие няньки как надо вести себя в обществе, как правильно держать вилку и что надо говорить, когда хочешь отлучиться из-за стола. Конечно кое что в моей голове отложилось, но этого было довольно мало, я нехотя носила элегантные платья, нехотя делала из себя манерную девочку, в последствии девушку. И все вроде ничего, но наш замок как и поселение что находилось не так далеко от нас, маленькая деревенька, настигла ужасная участь, а настигла нас чума. Она выкосила добрую половину всего населения маленькой деревеньки, костры на которых сжигались тела прокаженных горели какждый день, на домах больных были отметены мелом, белые кресты и с каждым днем этих отметин становилось все больше, по народу разносилась паника, никто не хотел умерать. В это время мы наблюдали за вздымающимся к облакам дымом из окон замка. Прошло еще некоторое время и жителей деревни становилось уже совсем по минимуму, некоторые принимали смерть тихо лежа в кровати, некоторые сильно мучались, а в воздухе витал запах страха. Мы тоже не долго радовались из деревушки добралась и до замка. Первой болезнь скосила маму, затем отца, потом двух маленьких сестричек и наконец добралась и до меня…. Все мы тихо умирали в своих кроватях медленно и безболезненно, но чувствуя все же страх перед смертью, чувствовали как костлявая с каждым нашим вздохом подбирается все ближе и ближе. Некоторые выжившие слуги сожгли тела бывших хозяев, я наблюдала как на моих глазах огонь охватывал тела самых дорогих на свете мне людей. И вот когда я уже чувствовала что скоро придет и мой черед оставить эту землю и свое бренное тело я уповала на бога, читала молитвы и в одну из ночей пришел незнакомец, как он очутился в моей спальне, я не знала, да и меня это особо не заботило и он произнес самые что нинаесть важные слова, которые перевернули всю мою жизнь с ног на голову
- Не молись он не придет и не поможет. Лишь я могу помочь тебе – незнакомец говорил тихо, его голос будто обвораживал, заставлял слушать – Всего секунда боли и у тебя впереди вечная жизнь….
Тогда я не предала этим словам никакого значения, казалось бы, он шутил, но все же я слушала и молчала, столь сладок был этот голос. А за тем через долю секунды я почувствовала острую боль в шее, рубаха вся испачкалась в крови и промокла. Когда я очнулась будто от забытья на мои губы капала его кровь, а  не скрывая наслаждения пила её и мне хотелось все больше и больше. Правда, когда я это поняла, пожалуй, впервые в жизни мне стало стыдно. Когда он уходил, практически с восходом солнца, в тот момент меня охватила агония. Жуткие муки, словно, меня жарят на костре, тыкают стрема, ломают мне все кости, словно все что можно было я испытала за один лишь день, правда к вечеру все устаканилось, я себя великолепно чувствовала, правда во рту была сухость и сколько бы я не пила воды жажда все никак не проходила.
И тут на кухню, где я и пыталась напиться, зашла одна из выживших служанок, она порезала руку, увидя капли стекающей крови я как будто потеряла рассудок. Я накинулась на неё и выпила всю кровь, по телу, будоража каждую клетку, пробежала волна блаженства, но тут на своем плече я почувствовала чую то ледяную руку и услышала голос, тот самый что слышала прошлой ночью
- Прекрати, не пей до конца.
Я оторвалась от своей жертвы, с губ стекала алая кровь, образуя лужицу под моими босыми ногами, пачкая ночную рубаху
- Почему? – не понимающе спросила я
- Просто не пей, запомни это как устав и выполняй его с каждой жертвой, я прекрасно знаю, что такое первая жертва, жажда крови, это прекрасно и опасно и именно эту грань лучше соблюдать, так что следуй моему совету. В доме еще полно слуг, почему бы тебе не заняться ими?
Голос звучал холодно, словно въедался, тон как будто бы был учительский, а я ученица, вот только в эту ночь ни нянек, ни слуг никого не осталось в живых, я выпила всех.
Перед рассветом последовал еще один урок, в час рассвета, когда первая полоса солнца показалась на горизонте и оно стало всходить все выше и выше мы уже скрылись в подвалах замка. Меня навечно повенчали с тьмой, после этого я не видела солнца, не чувствовала вкуса никакого, кроме вкуса крови, а родовой замок навеки поглотила тишина, лишь изредка, ночами скрипела дверь в библиотеку, где я, когда утолю свою жажду, любила сидеть в отцовском кресле и читать старинные книги, которые со временем превратились в прах, большинство так же сгорели спустя 50 лет после моего обращения.
Подозрения ходили довольно давно, будто кто то видел силуэт девушки выходящей из замка и скрывающейся во тьме, так же множество слухов ходило относительно мертвых людей. В замок боялись наведываться, но боязнь быстро переросла в ненависть ии однажды днем, смертные пришли в мой дом, как раз в то время когда я спокойно спала в подвале. Пока собрался народ уже начинало темнеть, а это значило лишь одно что мне скоро подниматься и как всегда меня будет мучить жажда. Но люди пришли не с пустыми руками, они принесли с собой факелы, люди хотели сжечь замок и нас вместе с ним, благо, огонь не добрался до подвала, да и потух из-за дождя, который как по воле случая хлынул с небес, пострадала только библиотека и вход с гостиными, теперь там были лишь обугленные камни. Хотя нам и не хотелось покидать это место, но все же пришлось, ведь если бы мы остались то не известно дожила бы я до такого возраста иль нет.
Итак, мы бежали…. Куда бежать мы не знали, бежали, куда глядят глаза, с собой у нас было много сбережений что бы обеспечить нам безбедное существование в мире смертных. Некоторое время мы скрывались днем на кладбищах в склепах, ночами продолжали бег от кладбища к кладбищу и так продолжалось пока мы не обосновались в Лондоне. Мы купили там не большой дом, наняли слуг и хороши им платили, очень хорошо для того что бы они держали нашу тайну за зубами.
В общем то так мы и прожили добрых…. Много лет, но ни что не вечно под луною, кро вампиров конечно, и наши скитания пришлось продолжить, и тут перед глазами пронеслись сотни стран, городов, деревушек, сотни соблазненных мужчин, тысячи убитых людей. Конечно, не все так прекрасно в нашей темной сказке, порой мы оказывались буквально на волоске от смерти, в одной из таких ситуаций я и потеряла своего учителя. И теперь я путешествовала одна, заметая за собою дорожку, нет, не из хлебных крошек, из кровавых пятен.
И вот мне уже три сотни лет, а я выгляжу так же как в день обращения и я решила вернуться на родину и обосноваться здесь… пожить хоть какое то время пока не придется вновь скитаться и прятаться от людей от охотников. Правда приехав в город я с прискорбием узнала что здесь царит власть инквизиции и в первые же недели я попала под подозрение, уж не имею понятия по каким таким критериям, так что если я сбегу то теперь мне не удастся скрыться от смерти, приходиться вновь и вновь одевать маску смертной дамы из высшего общества и вести обыденный образ жизни и питаться теперь кровью каких-нибудь бомжей чьи тела я потом закапываю на кладбищах, в конце концов надо убирать падаль за собой, а то заметить могут и прикончить, а мне все же жить хочется….

5. Внешность:
Стройная девушка, не высокого роста примерно 1 м 65 см, бледная кожа, длинные черные волосы спускаются до талии девушки, зелено-желтые глаза, порой, прикрыты пышной россыпью черных ресниц, красивые черты лица, чуть припухшие губки, достались ей несомненно от матери, тело её затянуто в корсет, под которым вздымается упругая грудь, длинная, плотно облегающая попку юбка, на такой внешний вид попалась не одна сотня мужчин. Так же одевает сверху длинный черный плащ с капюшоном, что бы в толпе зевак не слишком привлекать к себе внимание…

6. Характер (учтите, что его всё же надо будет отыгрывать):
Характер у нас явно не ангельский. Вспыльчивая, порой бес башенная, любит уходить в отрыв и плевать на последствия, старается прожить каждый день как последний, хотя это утверждение плохо применимо к вампиру, ведь, если не кол в сердце и не отрубленная голова, у них сотни и сотни лет впереди. Любит соблазнять собой или простыми иллюзиями на которые ведутся простые смертные. Хотя порой, в одиноки лунные ночи, когда луна сияет во всем своем величие и на не бе ни одного облака, любит тихо мирно посидеть на поляне под открытым небом, помечтать о не сбывшимся, правда такие сентиментальные моменты бывают крайне редко. В основном девушка ведет себя как стерва и полная оторва, практически никто не знает что скрывается под этой злобной маской, хотя, те кто удостоились чести узнать настоящую вампиршу, те прожили крайне не долго

7. Способности (владение магией и прочее):
Регенерация, но довольно медленная, проворность и прыткость, так же гипноз, вот только магов она не может одурманить, если только смертных, телепатия, тоже не очень сильная, хорошо развит слух и ночное зрение.

8. Навыки (владение оружием, техникой боя и прочее): 
Ну владение кинжалом, шпагой, езда на лошади. Ну и конечно…. Владение клыками и силами вампиров.

9.Работа (Можно заполнить после того, как найдёте по игре):

10. Что любит, что не любит:
Как и все вампиры любит кровь. Еще любит спокойствие. Порой любит читать, что нибудь из новых произведений, все же надо не отставать от времени. А еще она любит мужчин, причем уж очень, одна из любимых игр, это игра жизнями этих самых мужчин, в частности тех которые вздыхают по Карэн, но в то же время она уважает и тех которые отвергают её персону, тогда игра становится интересна вдвойне.

11. При себе:
Ну так скромненько, клыки да кинжал

12. Связи (друзья, недруги, родственники. Данная графа будет пополняться за счёт игры):

13. Пробный пост - как появились здесь (можно включить в игру, не менее 5-ти строк):
Солнце скрылось за горизонтом, а это значило лишь одно, что на город наступила ночь и Карэн может не опасаясь выйти из своего убежища, чего она не могла делать днем, ибо её бы настигло проклятие вампиров.
Девушка откинула крышку гроба, внитри он был отделан красным бархатом и спать в нем было довольно удобно и уютно, хотя это было последнем что волновало нашу Карэн, ведь ей еще в давние времена, до того как она рассталась со своим вампиром, приходилось спать в местах и с меньшими удобствами, самое главное опять же было то, что внутрь не могли проникнуть лучи солнца. Да и слуги, которые прислуживали вампирше, но лишь за тем что бы не подавать виду что дом не обитаем днем, уже привыкли что в сплальне хозяйки стоит не роскошная кровать с балдахином, а с виду скромный гроб. По правде говоря эти самые слуги и не заходили в комнату, а если и заходили то тряслись как осиновые листы. Карэн сама запретила им заходить в её комнату, может по тому что не хотела травмировать их психику, а может, за тем что бы какой нибудь из слуг не оказался инквизитором и не убил бы её пока она спит. Да и как считала сама девушка, люди- продажные твари, и если ты им хорошо платишь то они будут прислуживать и держать язык за зубами. А так как девушке денег хватало и её капитал рос с каждой ночью то она и платила довольно щедро, никто не мог пожаловаться на то что им платят мало. Так что слуги работали днем, а ночью, когда они тихо спали в своих постелях вставала и сама хозяйка.
Так вот. Карэн откинула крышку гроба и сладко потянулась. Девушке в данный момент хотелось лишь одного…. Её мучала жуткая жажда, хотелось выйти на улицу и накинуться на первого прохожего. К сожалению, элитную кровь приходилось пить довольно не часто из-за того, что напади ты на какого – нибудь дворянина то его пропажу сейчас же заметят и начнутся поиски, а этого девушке уж точно не хотелось, а нападения на нищего могут даже и не заметить и очередное убийство легко бы сошло её с рук, ведь она желала еще пожить в свое удовольствие, по соблазнять мужчин…. Попить крови. Ну а что бы осуществить свои планы ей надо было, хотя бы по ночам, выглядеть как человек, более того ей надо было выглядеть как леди, ведь у нищенки не может быть роскошного дома, слуг и всего того что было у Карэн.
Девушка встала на ноги и немного размялась, на кресле рядом со столиком уже висело её чистое платье, видимо кто-то из служанок все же осмелился днем зайти в её комнату и повесить её платье на место, дабы госпожа одела его для вечернего выхода
«И куда бы мне сегодня прогуляться» - подумала девушка придиристо разглядывая платье, да она следила за модой, ходить в старомодных платьях это все равно что подписать себе смертный приговор. Однако, в голову пришла отличная идея, а не пойтили ей в парк, по ночам там собирается множество бродяг хулиганов, но это платье явно не подходило под это место. По этому девушка открыла дверцу шкафа и достала свой костюм для поездки на лошадях, когда её не мучала жажда она обожала заниматься этим делом. Переодевшись в облегающие брюки, одев на ноги высокие сапоги, на верх же она одела простую, белую рубаху, которые носили мужчины и подкрасившись, дабы своей бледностью не отличаться от прохожих, она спустилась по лестнице в прихожую. Там на вешалке висел её плащ с капюшоном. Она накинула на плечи его, прикрыв голову капюшоном, и, ради интереса, она заглянула в зеркало, как известно вампиры там не отражаются, девушка усмехнулась и уже вслух проговорила
Удачной охоты, миледи – Карэн на пару секунд выпустила свои клыки и провела по ним кончиком языка, за тем она сильнее закуталась в плащ и вышла прочь из дома.
За спиной послышался лишь стук закрывающийся двери….

14. Желаемый статус:
Уже поставлен

15. Связь с Вами (ЛС не принимается):
253309806 звонок не работает, стучите ногами

+1

2

Принята. Удачной игры, после вводной)

0

3

ПРИНЯТА!!!отличная анкета

0

4

Вам сюда)

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Карэн