Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Защитники благочестивые и слуги верные - Дюма


Защитники благочестивые и слуги верные - Дюма

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя

- Кристина Ками-Дюма.
- Наличие второго имени обязательное явление в роду, оно дается по имени отца. Фамилия насчитывает более 5 веков, некогда этот род был богат и имел большое влияние, но спустя век стал "закрытым" и выходить в свет перестал. Ходили слухи, что представители фамилии больше не появляются на публике, занятые какими-то важными делами. Оно и понятно, Дюма считались законодателями винной моды, но на самом деле род, можно сказать, заключил сделку с "дьяволом", с инквизиторами. Постепенно величие фамилии для света угасало, однако для "остальных кругов" все стало наоборот...
- Имя никак не связано с писательской карьерой одного из бедных и не родственных людей для фамилии Дюма.
- На данный момент роду пошел 3 век.
- Откликается на - Крис

2. Раса:

- Человек
- Чистокровная француженка. Никаких примесей в крови нет - вековые традиции провозглашают: продолжение рода Дюма происходит только после связи с одной из таких же чистокровнейших семей.

3. Возраст

- 19 лет

4. Биография

- Краткая истории Дюма.
Первую сотню лет существования фамилии обуславливал ее же основатель – Максимилиан Дюма – ставший лучшим поставщиком вина в королевском дворе, ибо открыл свою собственную рецептуру. Дела его шли в гору и крутых поворотов судьба не предвещала ни коим образом, но когда первому Дюма стукнуло сорок, пять лет – нужно заметить в старой Франции это был вполне солидный для появления первенца срок – случилось кое-что особенное.
Вовсю уже зверствовала инквизиция; вы можете представить себе, что 3 века фамилии немного не мало восходят к двенадцатому веку. Получившая в Европе расцвет инквизиторская деятельность, как правило, датируется 15 веком, но уже в двенадцатом-тринадцатом имелись все к тому предпосылки. Первые крестовые походы англичан увенчались успехом и вслед за ними на Восток ринулись французы – эпоха рыцарства только-только выходит на первый план. Помимо материальных ценностей и сокровищ, рыцари влекут за собой и рабов, новообращенных в католическую веру. Вслед за ними же восстают и вампиры, оборотни. Европа еще не знала, что эта «великосветская и древняя нечисть» уже давно внутри и все распространяется – ее не берет ни чума, ни холера, ни смерть.

Так вот один из рыцарей – молодой Максимилиан Дюма, возвращается во Францию отягощенный не только замком, титулом, но и секретами Востока, касающимися винного искусства. С ним же пребывает раненный мужчина, которому Дюма обещал помочь. И действительно он помогает этому незнакомцу, которого привез с собой из дальних земель, но чем отплачивает незнакомец? Однажды ночью он пробирается в спальню к спящему Дюма и его жене, и как не странно будит хозяина замка.
-«Ты помог мне и впустил меня в свой дом, не забрав приглашение».
Оказывается этот раненный человек член инкивизиторской иорганицзации, занимающий там достаточно высокий пост – он доказывает и рассказывает Дюма о том, кто он такой и они заключают выгодную сделку. Каждый раз, когда в семье будут рождаться мальчики – один из них будет отдан на служение инквизиторам, второй будет продолжать род, отдавая каждый раз своего же первенца и так далее, по кругу - это послужит к чести семьи, дети получат хорошее образование, фамилия - деньги: выгода очевидна. В свою очередь первенцы при достаточной службе получат шанс стать кем-то более значимым в жизни и обрести собственное призвание - уничтожать нечисть, нарушившую закон. Так и повелось.
В семье Дюма до рождения Кристины лишь двое наследников стали причастны к тем или иным тайнам инквизиции. Фактически, из шестерых потомков, четверо – погибли.
В семье Дюма как не странно всегда рождались мальчики, но вот, именно сейчас родилась девочка, что показалось немного странным остальным представителям семьи и тем не менее, ее отдали на воспитание.
Кристина как и все ее предки покинула территорию Франции так как закончила свое обучение и была готова служить силе инквизиции.
Фехтование, мечи, метание кинжалов, знание ядов и основ медицины, да и просто иные, нужные вещи – это лучшая прерогатива семьи, ставшей своеобразным конвейером.

- Кристина Дюма.

Обучалась с четырех лет различным искусствам и наукам. Полностью лояльна к своему "ремеслу" или предзназначению, как будет угодно назвать. Несколько дней назад закончила обучение в домашних условиях, сдала экзамены и сейчас находится в ожидании.

- Домашнее обучение. Лучшие репетиторы Франции. Некоторые уроки по традиции были переданы отцом из уст в уста, идущие как строжайшие секреты фамилии. Так же Крис была обучена некоторым секретам винного мастерства, прекрасно в этом разбирается. Так как обучение длилось практически с самого рождения, то сейчас, к 19 годам, она окончила его и вот-вот поступит на "службу". Для подтверждения качества образования девушкой были сданы экзамены в Королевской высшей французской академии имени Фуко, сданы - блестяще.
- Общеобразовательными предметами стали - математика, астрономия, география, два языка: английский и латынь, грамматика родного французского, основы каллиграфии, литература и поэзия, верховая езда и танец. Узкоспециальные предметы  описаны в биографии.

5. Внешность:

- Выглядит, как и любая другая девушка ее возраста молодо и подтянуто, к тому же многочисленные тренировки дали плодотворный результат – она довольно вынослива, может защитить себя при необходимости, но сильна не чрезмерно. Волосы рыжеватого оттенка, средние - до лопаток. Глаза льдисто-голубые, кожа – смуглая.
Рост около 175 см, спина прямая. Тонкие запястья; выражение лица можно назвать приветливым и серьезным одновременно. Крис часто заправляет длинную челку за ухо и при этом, если постараться можно увидеть на ее шее, почти у основания уха – небольшой чернильный рисунок, нанесенный на кожу особой технологией смеси золы, чернил и крови – как знак принадлежности и отличительная черта - буква "Д"

На руке имеется небольшой фамильный перстень с орнаментальной буквой - Д.
Тонкие губы и прямой нос, волевой подбородок и не выступающие скулы – черты фамилии.

6. Характер

- Естественность и спокойная непринужденность, природное миролюбие и добродушие позволяют Дюма видеть мир доброжелательным. Склонность тонко и осознанно воспринимать собственные ощущения и все разнообразие чувств, доверять им, помогают гибко реагировать на изменения мира внешнего, не теряя самоощущения.
Является в меру оптимистичной, доброжелательной, дружелюбным человеком. Пребывая в постоянном тесном контакте со своими эмоциями, Дюма очень точно и тонко распознает эмоциональный настрой окружающих. Умеет развеселить, подбодрить, встряхнуть загрустившего человека. Подарить тепло и улыбку. Чувствует ответственность за настроение других.
Собственные эмоции Дюма проявляет мягко, ненавязчиво.
Однако Крис не любит, когда ей навязывают что-то  и здесь может проявить бунтарские качества характера, даже бойцовские.
Никогда не предаст. Предана и это заложено в крови. Несмотря на добродушность в бою она опасный противник хотя опыта пока маловато.
В опасности становится резкой. Упряма и романтична как и все девушки.

7. Способности (владение магией и прочее):

- общий потенциал))магией не владеет, но отлично знает астрологию. (Погадает при случае)

8. Навыки (владение оружием, техникой боя и прочее): 

- Фехтование, два языка, метание кинжалов. Распознавание ядов  и знание основ медицины, прекрасная физическая подготовка, начитанность. Верховая езда и общая образованность, знание астрономии.
Языки:

- Английский
- Латынь
- Французский (родной)

9.Работа (Можно заполнить после того, как найдёте по игре):

- Инквизиторомммм-новичком

10. Что любит, что не любит:

- Любит: сладкое и поспать
- Не любит: зубы лечить))

11. При себе:

- Два серебряных кинжала. Футляр серебряных игл с ядом. Имеется рапира, но практически не носится с собой. Так же рукопашный бой.

12. Связи (друзья, недруги, родственники. Данная графа будет пополняться за счёт игры):

-

13. Пробный пост - как появились здесь (можно включить в игру, не менее 5-ти строк):

- Обесчаю написать через 30 минут))

14. Желаемый статус:

- Сила & Хитрость

15. Связь с Вами (ЛС не принимается):
ICQ#: 412444098

+1

2

пиши пост и принята, вводную напишем когда сдаш сессию

0

3

Пробный пост:

Тихий, предутренний шепот ветра, ворвавшегося стремительно в комнату, разбросав легчайший шелк штор, тут же смолк, стоило ему причудливо ласково коснуться волос спящей незнакомки. Эта незнакомка часто говорила ему о чем-то мимолетном, развлекаясь в его компании: тихонько дуя на остатки от старого библиотечного пергамента – те, в свою очередь, премило разлетались, повинуясь то ли ее теплому дыханию, сонному капризу девушки, то ли желанию всемогущего ветра – обласкать скучающее чудо, замечающее его. Они довольно плодотворно дружили, общаясь по своемуа… Впрочем, не следует думать, что это история о том, как причудливо порой судьба сталкивает разные характеры, существ разной, бросающейся в глаза, природы – нет; это всего лишь история их разлуки. Она, как и сейчас лежала спокойно, белый, бледный оттенок кожи ее оттенялся тяжелой портьерой около огромной, резной кровати – все было столь красиво, что даже ветер не смел, Ее ветер, не смел, тревожить эту застывшую картину, писанную, кажется, вовсе не масляной, а кроваво-матовой краской.
Их дружба закончилось в ее сне. Так причудливо – Их не стало, когда заснула она… Стоит ли удивляться тому, что Ветер был здесь ни при чем? Ему ли не привыкать к тому, что эти  существа так часто управляют событиями – взрослея и становясь более – мудрыми – одинокими…Люди. Ему ли не… Но не следует столь большое внимание уделять их трудным, никому неясным, кроме этих двоих, взаимоотношениям, лучше, гораздо лучше приблизить свое внимание к – девушке? –человеку, спящему сейчас и видящему безоблачный, длинный сон.  Кто виною тому, что ее жизнь скоро также станет похожа на сон, неунывающий и длящийся, возможно слишком долго, и придет время и она сама поймет – что вся жизнь и есть мимолетный сон, уснувшего на окраине миров путника, уставшего или усталого, кто знает, разве может знать – человек – она -  то, в чем не может быть уверена… Так о чем же стоит задуматься в этот милый предрассветный час, о том ли, что грустный теплый ветер, прощаясь с ним, дарит девушке –  свой прощальный и нежнейший поцелуй, касаясь ее нежной щеки своими прохладными губами. Нет.

Она спит, удобно устроившись в своей огромной, черным шелком заполненной постели – кто виной тому: причудливые ли вкусы хозяина замка – ее отца, или ее самого пожелание – никто теперь не знает. Известно лишь то, что девушке нравиться безумно, нравится смотреть на шелк, по которому блуждает отблеск огня из камина, тут же стоящего и греющего всегда такое холодное – прохладное? – помещение… А что с ней? Ее сон чуден ли, прекрасен ли или не по нраву? Может быть, что-то излюбленное тревожит ее, знает ли она, что, проснувшись никогда больше не увидит своего вечного спутника ветра, лишь чувствуя, смутно и потусторонне ощущая на своей коже прикосновения его – не так как раньше, прощальные, нежные, скорбящие и терзающие всегда холодное, едва бьющееся сердце…

Она сейчас действительно спит, но что же видится деве этому? Ах, как прекрасны сны юных созданий, сны, исполняющие только их, ревниво исполняющие, желания… Бал. Великолепный, скучнейший, возможно, но оттого не менее желаемый бал. Перед ее глазами отчего-то сейчас пустая зала, вся  буквально ослепительная своим великолепием и убранством – огромные колонны, уходящие ввысь так, что и потолка не видно, а видно, впрочем, расписанное на нем небо – и волшебство, волшебство царит повсюду, куда ни глянь. Тишина, тяжеловесная, опустившаяся внезапно – что это? – маленькое беспокойство ее, но не суть, что оно важно здесь, в царстве ослепительнейшем Морфея, хотя ей и кажется все это несравненной реальностью, она пока не умеет ориентироваться здесь: пройдут годы, немало лет утечет сквозь стеклянные песочные часы, пока она сможет, сумеет, наконец, понять – где скрывается причудливая и скучнейшая реальность, а где сон – единственное, что важно и не способно обмануть, потакая истинным желаниям ее.

Но что же это? Что, вдруг изменяется в этом пространстве, что так неожиданно приходит, забирая с собой уходящую, причудливую картинку сна? Ах, это звук, самый прекрасный и чарующий на свете – звук движения, изменения и прихода – ах, чего, - разве важно… Шорох голосов, переливы и шепоты голосов, премилых женский и молодых, незатейливых мужских – именно крадущийся. Ох, да неужто они хотят быть незамеченными, создавая такой шум? Но она позволяет им этот каприз, лишь тихонько рассматривая каждого нового гостя в дорогом, безупречно дорогом наряде, где расшитым золотыми, а где посеребренными нитками, увешанных драгоценностями, впрочем, столь элегантными, что нет нигде замеченного – незамеченного – лишнего… Ах, зачем они здесь, все пустое… И стоит этой маленькой, мимолетной мысли проникнуть в это детское, по смешному  наивное сознание, как мир вдруг теряет краски: не теряя великолепия, он все же теряет краски, в миг, становясь черно-белым – ее родным сумрачным и истинным миром. Ибо только мимолетная мысль наша, способна разрушить основание сна… Но она по-прежнему заворожено смотрит как гости этого бала, к слову стоит ли говорить – ее бала, рассаживаются чинно без тени улыбки в уголках своих губ и призрачно перешептываются незамечая ее. О, помилуйте, ребенку скучно – насмотрелась она на все это великолепие, подайте же ей чудес, ей, забывшей, что сама она является чудом – по сути своей не столь привлекательным по меркам вечности, вынужденной обходиться своими пустыми желаниями, но столь чудесным явлениям по меркам самой, к жалости нашей – смертной, жизни…
Но вот шуршание и движение постепенно смолкает и кто-то из этих бестелесных призраков берет ее за руку, столь прекрасную, что некоторые вынуждены отворотить взгляд, дабы не ослепнуть, глядя на сияющую тьму ее волос и свечение красного, багрового, словно кровь – плаща, украшенного россыпью рубинов – таких же, как и его глаза по цвету и соразмерности.
Ребенок улыбается, еще не понимая, куда его ведут, но, зная доподлинно, что бал принадлежит ему. Она здесь хозяйка и это понимание возвращает в серый мир вечноживых духов – краски. И кругом молчание – зыбко-вязкое…

Ребенок, заснувший чтобы на утро проснуться тем, кто имеет предназначение  - служить свету.

Тихий, предутренний шепот ветра, ворвавшегося стремительно в комнату, разбросав легчайший шелк штор, тут же смолк, стоило ему причудливо ласково коснуться волос незнакомки.
Теперь это действительно была незнакомка…

Незнакомка, которая чуть позже напишет в старой пожелтевшей от времени тетради, с причудливой надписью – дневник, дабы закончить его раз и навсегда, который напишет там:

Как рассказать живому о красоте моего мира? Как описать витающий в воздухе, пряный запах леса, который напоминает об осени?

Уже давно забыт бал… И ветер – друг его, порой стремительный и чудный своей прохладой…

0

4

принята

0

5

Вам сюда. После того, как отпишет Грей, можешь появляться. Приятной игры)

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Защитники благочестивые и слуги верные - Дюма