Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Анкета Джеймса.


Анкета Джеймса.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя (прозвища и прочие радости):
Джеймс Стифлгтон, ну или просто Джеймс. Как угодно дамам, хоть сам чёрт! Чёрт бы его побрал...извиняюсь за каламбур.

2. Раса:
Человек

3. Возраст (на сколько выглядит и истинный возраст):
25

4. Биография (Уж не позорьтесь, не менее 8-ми строк):
Кхе-кхе...С чего б начать? *почесал затылок*
Ах, да...Ну, что можно тут сказать? Родился в обыкновенной рабочей семье. Мать была прачкой, отец - гробовщиком (престижная профессия, не так ли?). Однако, Джеймс рос в семье не единственным ребёнком: как обыкновенная труженическая семья, Стифлгтоны имели 5 детей. Ну а как вы думали? Лишние рабочие руки никогда не помешают...Дети были отданы на воспитание самим себе: у родителей никак не хватало времени, чтобы и работать и воспитывать этих бандитов. Так что, буквально с рождения, учись менять пелёнки сам. *усмехнулся* Так вот...Старшие нисколько не помогали младшим, а сразу отправлялись на какой-нибудь очередной заработок. Младшие же, в основном, занимались попрошайничеством.
Ну и как вы думаете, как выжить в такой семье? Вот тут-то у меня и появился мой таллант. Воровство, конечно. Я сразу смекнул - что если же не буду воровать, то так и ничего не получу - будь то игрушка или кусок хлеба. Золотые руки, что тут скажешь. Осмелюсь заметить, что пойман с поличным был только два раза: первый - моей маменькой, когда пытался стащить из передника плюшку, пока маменька зазевалась (за что был жестоко наказан ремнём), второй - ну чистое недоразумение: когда, пытаясь ночью обшарить тумбочку сестры, впотьмах наступил на хвост кошке. Знаете, хоть она и девка, но удар у неё всё же крепкий был...
Вот таким вот несносным мальчишкой я рос. Отец постоянно пытался вышибить из меня всю дурь, готовил к светлому будущему: я должен был стать юристом. На это копили деньги почти всё моё детство, а после отдали на обучение. Ой, как я не любил это занятие! Да-да, я был и там полным разгильдяем, но...Всё же вынес из этого свои уроки. Всю молодость я зарабатывал всё же какие-то деньги. Карьера юриста шла в гору...но...Ну не совсем юриста, если честно: это образование просто позволяло проводить всяческие махинации в бумажных делах, так что процветал я обманом тех олухов, что доверились мне. Так же я не забывал о своём любимом деле - воровстве, коим и по сей день занимаюсь. Да-да, уже 25, а всё чертята в голове. Да ещё какие...
Дело в том, что я всё же, хоть и шалопай, не забывал о стариках-родителях. Они были тем единственным тёплым и светлым, что оставалось в моей скудной жизни вора и афериста. Так что я заботился о них, как мог. Порой рисковал жизнью, чтобы украсть достаточное количество денег, чтобы купить маменьке какую-нибудь отраду к старости. Один раз чуть не получил нож в спину, от проснувшегося хозяина обчищенного мною дома. А я всего лишь набирал денег на новую юбку для маменьки...Да, люди порой слишком зажиточны и злы, не понимают нужд других, как это не прискорбно...Но вот случилось несчастье: скончался пожилой отец (остановка ердца, прямо за работой), а мать померла через месяц от нескончаемого горя. Это было...Я не знал что делать, для чего жить: забота о родителях - был мой смысл жизни. Мне кажется, я начал сходить сума...Но...
Пара-тройка кружек крепкой выпивки, несколько ночей под забором...И жизнь налаживается! Да, я может и безчувственный псих, но...А вы умеете воровать так, как я? *улыбнулся*
Ах, ну да...покойная бабка пыталась обучать колдовству...*махнул рукой* Да зачем мне эти сказки? Руками надо работать и головой.

5. Внешность:
Крепко сложенный рыжеволосый парень с несколько азартным прищуром жёлтых глаз. Волосы довольно небрежно острижены. Нос чуть с горбинкой, несколько полные губы. Кожа бледная. Рост средный, телосложение гибкое. Ловкие руки и умелые жесты. Одет или в костюм тёмных, благородных тонов, или же, когда на деле, в непонятного серого цвета брюки, мягкие сапоги, рубаху да повязку на глаза или на лицо.

6. Характер (учтите, что его всё же надо будет отыгрывать):
Как ни странно, я всё же довольно всклочный, сую нос куда не надо...А куда надо - и подавно. Хитрый и проворный, наблюдательный (глаз-алмаз, знаете ли), но всё же не без добра в сердце, смекалист (а то, ведь вор всё же). Обладаю определённой философией: добро материальное не способствует добру моральному. Порою проявляются небольшие отклонения в психике, но с кем не бывает, ведь так? С виду - рубаха-парень, простой и открытый. Хотя на воре и шапка горит. в общем, пообщайтесь со мной - может что и поймёте. *подмигнул*

7. Способности (владение магией и прочее):
Да какие уж там...Неучь, да и только. Всю бабкину магию позабыл давно, хотя может и вспомню чего...Из целительства или простейших заклинаний на силы природы.

8. Навыки (владение оружием, техникой боя и прочее): 
Ну, я не очень хорош в драке...но кой-чего всё же умею. А когда на кон поставленна жизнь, тем более! Владею шпагой, стрелой из арбалета...но всё ж не в совершенстве. Уповаю на свою ловкость и умение заговаривать зубы. А ещё никто не умеет врать так, как я. Ну, впрочем, я всё-таки прирождённый вор, а не воин. Так что в воровстве я всё же лучше.

9.Работа (Можно заполнить после того, как найдёте по игре):
Вор, какая там работа? Ну, иногда юристом могу подрабатывать...Хотя добром это не кончается.

10. Что любит, что не любит:
А что это за блестящие штучки, миледи? Ах, подвески...Славные. Ну да, люблю дорогие вещи, ибо потом их можно хорошо продать. Люблю хорошую выпивку. Только компанию недолюбливаю: меньше друзей -меньше предателей. Хех, но натура моя романтичная, что поделать...

11. При себе:
Когда как. В основном всякие важные безделушки в карманах (коих потайных уйма). Но всегда остро отточенная монетка.

12. Связи (друзья, недруги, родственники. Данная графа будет пополняться за счёт игры):
-

13. Пробный пост - как появились здесь (можно включить в игру, не менее 5-ти строк):
Джеймс проснулся от адской, разрывающей боли. Боли в голове. Казалось, каждая мысль бьёт мучительной пульсацией по вискам. Он нехотя открыл глаза, щурясь от света киросиновой лампы./Черти окаянные...Ну это ж надо. Всё, никогда не буду больше так напиваться./ подумал он про себя, хотя отлично отдавал себе отчёт в том, что обязательно будет. При чём, по-возможности уже завтра утром, а пока...Юноша приподнялся на кровати и выглянул в окно: сквозь невзрачные шторы на него смотрел вечер.
-Святые суслики, сколько ж я проспал? воскликнул вор, тут же морщась от своего голоса, ударившего в уши. Да, Джеймс не очень-то следил и за речью, особенно с похмелья. Тем более богохульство - это была его милейшая черта. В голове медленно начало просыпаться сознание, рассказывая воспоминаниями об очередной вечерне-утренней попойке. Вор потом поднялся в номер, где и продрых весь день. Просто удалось продать родительский дом, а от этой сделки (не без афёры, естественно), получилась хорошенькая прибыль...Ну грех не выпить!
-Иди-ка сюда... прошептал юноша и потянулся к графину с водой на тумбочке рядом. Отпив прямо из горла жадными глотками, он вернул графин на прежнее место и резко вскочил с кровати, ободрённый прохладной водой. Протерев глаза, рыжеволосый юноша потянулся и улыбнулся. В голове вот уже скакали шкодливые чертята.
-Так. Предпримим-ка какое-нибудь призабавное действо... с довольной улыбкой произнёс он. Уж что-то, а шкодить он любил...совмещая это с излюбленным воровством.

14. Желаемый статус:
Не пойман-не вор!

15. Связь с Вами (ЛС не принимается):
sveko19@mail.ru

+1

2

Добро пожаловать! Принят.

0

3

Вам сюда.

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Анкета Джеймса.