Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Анкета Кассандры.


Анкета Кассандры.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя (прозвища и прочие радости):
Кассандра Элингтон

2. Раса:
Человек

3. Возраст (на сколько выглядит и истинный возраст):
19 лет

4. Биография (Уж не позорьтесь, не менее 8-ми строк):
  С чего можно начать эту историю? Наверное, с происхождения рода Элингтон - одного из страрейших родов Англии.
  Сколотив приличное состояние и чин при дворе, Элингтоны купили один из замков в пределах Лондона, куда и заселилась молодая пара новоиспечённых наследников. Через 11 лет у них родилась дочь, наречённая в последствии Кассандрой, в честь своей покойной бабушки Кассандры Элингтон. Ребёнок должен был стать наследником всего огромного состояния и титулов.
  С самых юных лет девушка воспитывалась в традициях светского общества: уроки этикета, верховой езды, постановка речи, всевозможные науки, которые занимали у неё всё время. Она должна была стать гордостью рода Элингтонов.
  Но не всё было так гладко, как хотелось. С рождением ребёнка, появились и всевозможные недоброжелатели и завистники, желающие увяданию рода. В пять лет девочка смертельно заболела. Врачи не могли поставить диагноз, любое лечение было бесполезно, все обречённо разводили руками и повторяли одно слово - "неизлечимо".
  Надо упомянуть о ещё оной персоне в этой истории - о няне, Жанне Пратчет,  что приставили к ребёнку. Пожилая женщина, лет семидесяти, буквально ходила попятам за девочкой, наблюдая каждый шаг. Можно было подумать,что эта строго одетая женщина с консервативными манерами - суровая гувернантка, но нет: она была другом и наставницей для наследницы.
  Так вот. Жанна и пришла на помощь отчаявшимся родителям. Тётка оказалась ведуньей и без труда определила, что девчушку сглазили, причём, видно чтобы наверняка, необратимо, но...Она могла помочь. Перед родителями было поставленно всего лишь одно словие: доверить ребёнка ей, и тогда она сможет помочь. Выбора не было. Залятье было не так-то просто снять, и из последних сил Жанна обратилась к Высшим Духам, кои не раз помогали ей. Они-то и стали завершающим этапом в спасении жизни. Девочка излечилась.
  Впервые за год придя в сознание, Кассандра открыла глаза...но ничего не уидела. Лишь мрак. Да-да, она ослепла, хоть внешне это было и ничуть не заметно. Такова была цена за лечение.
-Где весь мир?-Спросил тоненький детский голосок.
-Мы твой мир. - Ответили Тени.
-Где моё зрение?
-Мы теперь твоё зрение.
  Такова была плата за Жизнь. Не высокая, не правда ли? Пришлось смириться. И родителям, и Кассандре. Няня по-прежнему оставалась при ней, суля девочке большое будущее, видя в ней огромные задатки к колдовству, но...Родители запретили даже разговоры об этом: ведь заболела девчуша именно из-за колдовства, пусть даже и тёмного. Но всё же некоторые уроки в этом деле проходили: в свободное время няня тайно обучала подопечную тому, что знает сама. Так что Кассандра росла в странных условиях: будучи абсолютно слепой, она довольно удачно восполняла этот недостаток другими чувствами (слухом, осезанием, интуицией...), будучи по-прежнему единственной наследнией знатного рода, она обладала прекрасными манерами и выдержкой, обучаясь всему, что было необходимо знать благородной девице...Но самое, что вошло в жизнь девушки бесповоротно, - это Невидимый Мир.
  Дело в том, что Кассандра ослепла не полностью: она не видела мир физический, зато ментальную и астральную сферу она видела в полных красках. И не просто видела, а с шести лет жила в ней, ведомая наставлениями няни, которая учила различать ауры, энергетику созданий, научала всем этим пользоваться. К десяти годам у девчонки открылся дар предвидения, но всё же контролировать она его не могла. Но Кассандра не знала своих полных сил: случалось, когда она вредила кому-нибудь через энергию, а бывало и наоборот - могла лечить через это, видя корень болезни. Но...эта сторона жизни протекала втайне от родителей.
  Кассандра не часто оффициально выезжала из поместья, но всё же все свои 19 лет она вела жизнь в светском общество на утеху родителям. Хотя, это была лишь часть её жизни - вторая - тайна. единственное, что сейчас волновало отца с матерью - это престижное замужество дочери, но...поместье обрастало слухами, что все женихи сходили сума или просто травили байки о небылицах, творящихся в нём.
  Таким образом, девушка вела свою размеренную двойную жизнь. Днём- паинька-дочь для родителей, вечером она зачастую сбрасывала пышные наряды, больше похожии на кукольные, переодевалась в простой костюм и выбиралась из замка под покровом темноты. В это всремя её видели как неприметную фигуру, со строго собранными волосами, что в темноте её можно было легко спутать с юношей.
Ну, на этом же биография не заканчивается ;)

5. Внешность:
Стройная девушка, среднего роста с довольно, как кажется на первый взгляд, хрупким телосложением. Прямая, даже строгая осанка, тонкие запястья и плавные жесты. Подвижная мимика и всегда искренний взгляд светло-зелёных глаз (они имеют необычный оттенок молодой листвы, хотя зачастую меняют свой цвет, когда девушка касается Невидимого Мира, но меняют не координально), светлая кожа, но всё же не слишком белая. Тонкие черты лица, высокий лоб, узкие алые губы. Пышные, чуть вьющиеся светло-русые волосы, длинной чуть ниже пояса.
Обычно одета в белое пышное платье с длинными рукавами, хотя часто меняет наряды. Но все они женственны, а в них она выглядит подобно нарисованной кукле: без сучка, без задоринки...Но это лишь показное для родителей. в других же случаях, на ней чёрные облегающие брюки, удобные для езды, заправленные в дорожные сапоги, высотой почти до колена, пояс и белая заправленная рубаха, поверх которой надет  тёмный жакет.

6. Характер (учтите, что его всё же надо будет отыгрывать):
Надо отметить, что девушка, живущая в высших кругах должна обладать неоспоримыми манерами и выдержкой, кои есть у Кассандры. Знает когда и что сказать, когда и что умолчать. Всегда приветлива и держится на высоте и на расстоянии вытянутой руки - таково её положение. Может даже показаться, что она довольно брезглива. Пытливый ум и упорства не занимать. Хотя в этой голове есть и свои чертята...Когда нет родителей они особо пляшут. Так что девушка - сюрприз, может откаблучить такое, что волосы бы у покойных рода Элингтонов не то, что бы зашевелились, а выпали совсем, да уползли бы прочь в панике. Одним словом, внешность обманчива.

7. Способности (владение магией и прочее):
Тесно связана с Невидимым миром. Видит только энергетическую оболочку существ, однако умеет отличить, к примеру, энергетику оборотня от энергетики вампира. Так же хорошо следит за энергетическими потоками и умеет ими управлять, но не в совершенстве (к примеру, может лечить таким образом или материализовывать энергию в энергошары, использовать её  качестве телекинеза, но это сложно, ибо девушка слепа и попросту не видит, что двигает). Является проводником в мир духов (беспрепятственно с ними беседует, может брать оттуда энергию для восполнения брешей в энергии этого мира). В общем, неплохой энергетик, а так же не стоит забывать о ясновидении.

8. Навыки (владение оружием, техникой боя и прочее):
Фехтование, так же довольно ловка впрципе, но недостаток зрения - большой минус.

9.Работа (Можно заполнить после того, как найдёте по игре):
Принадлежит к знатному роду, так что обходится без работы.

10. Что любит, что не любит:
Не любит тишину: в ней невозможно ориентироваться. Любит...много чего, можно узнать по ходу игры.

11. При себе:
В "дамском" обличье - веер, вне дома - частенько шпага, но всегда серебреный кинжал на поясе.

12. Связи (друзья, недруги, родственники. Данная графа будет пополняться за счёт игры):
эт потом...

13. Пробный пост - как появились здесь (можно включить в игру, не менее 5-ти строк):
Начали просыпаться первые птахи, как только их маленькие клювики почувствовали приближение солнца, и вот первые лучи осветили горизонт живительным светом. Клочки мрака начали отступать и уже световая пляска прыгала, торчествуя, по крышам домов и домиков, пробуждая город. Он просыпался ото сна, от сна ужасной ночи, что обычно царит своё время и поджидает новых жертв. Лучи наперегонки обжигали крыши, освещали улицы, заглядывали в окна, и Лондон задышал, зашумел...
Жанна двумя резкими движениями распахнула тяжёлые тёмные шторы на высоких окнах.
-Госпожа Кассандра, просыпайтесь. Уже десять утра, а вы ни в одном глазу. Скоро нагрянут гости, а вам ещё нужно навести марафет. пробубнила довольно приятным, низким голосом пожилая женщина, искоса поглядывая на "госпожу", одновременно поправляя занавески.
-М.... из-под одеяла послышались тяжкие стоны, что-то заворочалось, мелькнуло личико, сморщившееся от внезапного света, бьющего в глаза. -Ещё три минутки...три минутки... пробормотал онный голос.
-Опять всю ночь колобродничали? с некоторым укором сказала няня, уверенно двигаясь к кровати. -Ну что с вами поделаешь. Благо отец не знает. Сами виноваты, надо было возвращаться домой раньше. Вставайте! ясно произнесла она, немного поворчав и резко дёрнула одеяло, представляя взору девятнадцати летнюю девушку в длинной белой шёлковой начнушке, растрёпанными волосами и перебирающую в воздухе руками, в надежде перехватить отобранное одеяло. -Гр...Да встаю я, встаю. девушка быстро садится на кровати, открывая ясные глаза. -Что за гости? осведомилась Касандра, глядя в пустоту перед собой: энергополе няни за 19 лет уже видать наскучило, и разглядывать там, ровным счётом, было нечего.
-Да какой-то граф с молодым сыном. начала суетится Жанна, помогая девушке встать. -Не то Мельоры, не то Мелькоры...Тьфу, не разберёшь...
Девушка уже сидела перед зеркалом, расчёсывая волосы, а няня доставала очередной наряд: белоснежное накрахмаленное платье с длинными рукавами, оголённой спиной и квадратным вырезом.
-Действительно, не разберёшь... с каким-то скучающим безразличием произнесла Кассандра, вставая и скидывая ночнушку, тут же подоспела няня, помогая облачиться в очередной наряд. -Интересно, сколько этот протянет... Девушка задумчиво усмехнулась.
-Вс вам их изводить...Пожалели б. полуворча няня продолжала суетиться, собирая волосы в какую-то причудливую причёку-пучок, держа заколку в зубах. -Неужели никто не глянулся?
-Нет, не глянулся. подхватила девушка, чуть поморщившить, когда Жанна ловким движением вонзила заколку с жемчугом в волосы, подбирая последние пряди. -Вся эта беготня с наследством...утомляет. Касандра со вздохом встала, поправляя наощупь платье.
-Ну красавица, улыбнись. Иначе погоду нам спортишь. пробормотала Жанна, подхватывая девушку под руку и выводя из комнаты. Не смотря на свои 70 лет, эта бабушка была на удивление проворной. Комната опустела и пара спустилась в холл, где, сложив руки за спиной и глядя в окно, их ждал хозяин поместья и отец девушки по совместительству.
-Его высочество перенёс визит на завтра: графиня прихворала. кратко доложил суховатый, но крепко сложенный мужчина, обернувшись к дамам. Сколько себя помнила Кассандра, отец всегда был сух и краток, и даже Конец Света не изменил бы его. Пришлось лишь поклониться и уйти на завтрак.
-Всё что ни делается, всё к лучшему. шепнула Жанна на ухо девушке.

14. Желаемый статус:
*Рассудительное безумие*

15. Связь с Вами (ЛС не принимается):
Ася: 343-253-487

0

2

Принята

0

3

великолепная анкета!)) Принята

0

4

Большая площадь.

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Анкета Кассандры.