Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Элиот Никсард


Элиот Никсард

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя (прозвища и прочие радости):
Элиот Никсард.
2. Раса:
Человек.
3. Возраст (на сколько выглядит и истинный возраст):
21 лет, но выглядит чуть моложе на лет 17-19.
4. Биография (Уж не позорьтесь, не менее 8-ми строк):
Никсард родился в небольшом городке, в Италии. Будучи 5 ребенком и 3 мальчиком, рожденным спустя большой промежуток после остальных, когда его братья уже добились большого успеха в своих начинаниях и их отец и вообще все знакомые гордились ими, от него не ожидали большего. Его быструю учебу, ловкость и вообще все способности воспринимали как данность…
Когда ему исполнилось 5 лет, как раз началась новая волна инквизиционных гонений. Прожив в родном городе еще год, будучи еще совсем ребенком, Элиот смотрел, как его родные потихоньку исчезают, до тех пор пока не остался только отец, который вынес его из зоны карантина ценой своей жизни. Умирающего от голода его подобрал старик Сильвео, человек которые на долгие годы стал ему учителем, отцом, другом, братом и нянькой в одном лице. Сильвео был торговцем, причем очень хорошим и в тоже время достаточно тихим, что бы церковь не обращала на него внимания. Так Никсард и рос, потихоньку учась и помогая старику, без эксцессов, обычной размеренной жизнью, к которой вновь привыкал. Когда ему исполнилось 7 лет, он познакомился с девочкой, Джулия которая была из бродячей цирковой труппе. Ну а дальше первая любовь, тайные встречи и наконец побег и странствия с цирком которое длились почти четыре года, постоянно появляясь на их последующих выступлениях, как фокусник и как клоун и даже как акробат. Перед тем как уйти от старика Сильвео, он стащил у того кольцо, которое долгое время пылилось у него в шкафу и которое он, затем подарил Джулии, перед тем как они расстались (он должен был уйти на день в лес), а на следующий день всю трепу обвинили в ереси и колдовстве. Многих отправили в лагеря, многих сожгли! И с этого все и началось: как сумасшедший он искал причину того, что случилось. Но как же было горько узнать правду: труппу обвинили из-за кольца, которое он ей подарил и на котором был знак лидера одной из магических гильдий. Сложив все вместе, Элиот недолго думая, вновь вернулся к Сильвео, но уже за знаниями, запрещенными знаниями, закрыв все воспоминания и чувства, связанные с Джулией, глубоко внутри себя, оставляя только часы подаренные ему, в замен кольца. Учась, словно безумный, он пожирал знания с ненасытностью калибри, с каждым днем все больше удивляя старика, который все чаще замечал изменения в характере Элиота. Но рок инквизиции продолжал тяготеть над ним, когда ему было 18, Сильвио и его гильдию предали. Самого старика вскоре поймали и прилюдно сожгли, а Элиот о котором мало кто знал, отправился в путь, зайдя на последок в их дом и прихватив с собой все что успел, но главное запечатанное письмо, на имя человека к которому Сильвио приказал отправиться, если что-то случится с ним…
Спустя, несколько недель, после начала его странствия, начали исчезать целые пристанище убийц, воров, но так же и малые ордены инквизиции, а вернее их потом просто находили разгромленными, а их жителей убитыми. Иногда получалось найти выжавших, которые рассказывали, что тот кто это сделал, убивал только сильных и тех кто нападал, но как выгладил нападавший или каковы его мотивы, ни кто толком рассказать так и не смог…
Когда прошло 4 года Никсарду появился в очень далекой от его места рождения Париже, расспрашивая людей о человеке, которого все это время искал и о котором, как он быстро понял не все хотели говорить, а некоторые открыто отказывали, говоря что-то вроде: «не ищи этого демона». Но нашлись и те которые указали ему на Англию, а так же сказали что человека который он ищет теперь зовут подругому. Узнав новое имя этого человека, Никсард вновь пустился в путь и вот в возрасте 21 года, Элиот ступил в Англию, регистрируясь и представляясь всем как обычный учитель… 
5. Внешность:
Весьма гармонично сложен, но в тоже время выглядит как-то хрупко. Светлые волосы, жесткие и часто растрепанные, доходящие местами до плеч и прикрывающие аккуратные уши. Спокойный взгляд, карих глаз, смотрящий сквозь очки. Очень подвижная мимика бледноватого лица и всегда опрятная и ладно сшитая (хоть и поношенная) одежда.
6. Характер (учтите, что его всё же надо будет отыгрывать):
Спокойный, умный, тихий – наверно эти три слова, чаще всего приходят на ум, познакомившимся с Элиотом, хотя возможны и другие похожие варианты. Но в действительности весьма противоречив в своих мыслях и действиях. Он спокойно может убить, но только если это соответствует его понятии, о правосудии и самозащите. Часто меняется настроение от меланхолии, до восторга, от злости к радости.
Жажет силы и знаний, но не любой ценой, но может многим поступиься ради нее. Редко показывает свои истенные чуства, скрываясь за исскустными масками.
7. Способности (владение магией и прочее):
Странствия в цирке дало целый багаж знаний и умений. Выступления на сцене - дали богатые актерские познания и умения поверхностно оценивать людей. Акробатика, жонглирование и т.п. – научили правильно использовать природную ловкость и умение писать, фехтовать и вообще пользоваться обеими руками. Фокусы, мишура и тени – показали принцип: «пока ты не видишь всю руку целиком, нельзя говорить, что она пуста». Во время учебы у Сильвио в основном изучал магию и алхимию связанную с: трансмутацией, изменением сущности, метаморфы, ускорение техник и т.п.
8. Навыки (владение оружием, техникой боя и прочее): 
Постоянные путешествия научили сражаться и хотя старик учил его владению оружию и рукопашной борьбе, его стиль во время боя скорее основан больше на природных способностях и неожиданных решения, а не на технике и ежедневных тренировках.
9.Работа (Можно заполнить после того, как найдёте по игре):
Наверно учитель! Но куда сунете, туда сунете!
10. Что любит, что не любит:
Любит умных людей, неважно друг это или враг. Любит когда все идет по его расчету. Любит качественную работу.
Не любит вылизать на передний план, стараясь оставаться в тени. Не любит вспоминать прошлое. Не любит фанатиков и недолюбливает инквизицию и церковь.
11. При себе:
Коричневый чемодан с тремя комплектами одежды, а так же с одной парой обуви и небольшой набор канцелярских вещей: перо, чернильница, блокнот, тетради и т.д. На обоих, руках широкие и массивные браслеты, один черный, другой белый, абсолютно гладкие с внешней стороны (внутренняя сторона испещрена алхимическими и магическими рунами и знаками, которые составляют замысловатые узоры). Так же с собой: карманные часы с непонятным орнаментом (подарок Джулии), блокнот, перчатки (такие же как браслеты: одна белая, другая черная), футляр с изящной курительной трубкой и табаком (бывшая вещь Сильвео), и несколько мешочков с деньгами.
12. Связи (друзья, недруги, родственники. Данная графа будет пополняться за счёт игры):
Угу по ходу игры!
13. Пробный пост - как появились здесь (можно включить в игру, не менее 5-ти строк):
Разгар дня, люди спешат куда-то. По каменистым улицам и мостовым, проезжают повозки и лошади. После вчерашнего ливня пахнет свежестью, небо прояснилось и теперь над городом висел огненный шар, под названием солнце…
Устало, шагая по улице идет паренек, в его руках болтается коричневый чемодан. Его лицо низко опущено в полном изнемаждении. Его карманы пусты, а глубокий вздох лишь подтверждает что он устал и обессилен. В его блокноте много заметок, которые еще предстоит сегодня сделать. Проходя по улицам, он периодически ныряет в темные улочки. Вот и в очередной раз, пройдя улицу и он заходит в улочку окунаясь в темноту и быстро проковыляв поглубже, очень громко выдыхает:
- Как тут прохладно!
- Тут всегда так мистер хороший! – нарушает покой хриплый голос и свет заслоняет три темные фигуры, которые будто поджидали его.
- А на кладбище еще прохладней! – слышится ехидный голос кого-то из них и все трое как по команде начинают пьяно гоготать, при этом один из них демонстративно размахивал мечом.
- Вы правда можете убить человека?! – испуганно лепечет парень, прижимая к себе чемодан и замерев в ужасе. При этом его вопрос немного нетипичен, для испуганного, но пьяное трио этого не замечает и один из них хвастливо отвечают:
- Ты будешь не первым, если твои деньжата нам не понравятся!!! – и после короткой паузы, почти шепотом – и даже не вздумай звать помощь!!! – в темноте блеснул святой крест, священных рыцарей с отколотым краем и вновь приступ хохота от которого малец в испуге отшатывается и споткнувшись падает. Упав от парня слышится странный треск и совсем тусклый свет на мгновение вспыхивает возле его рук но, паренек тут же истерично начинает рыться по карманам и наконец нашарив что-то кидает незнакомцам мешочек который с характерным звяканьем, ловит ближайший из них.
- У меня больше нет!!! У меня больше ничего нет!!! – тороторит парень, отступая и неожиданно бросается прочь, явно спасая свою жизнь и тут же неожиданно ловко, ныряя в ближайшим проход.
- Какой шустрый!! – гогочет один из грабителей, медленно направляясь к проходу – там тупик, мист… - он не успевает договорить, так как позади него раздается мощный взрыв…
Бодро вышагивая по мостовой идет паренек, закинув за спину, он несет коричневый чемодан. На его лице приветливая улыбка, а в зубах маленькая трубка, которую он умело курит. Его карманы полны монет, от некоторых из которых еще пахнет алкоголем и дымом, но которые приятно звякают в карманах. В его блокноте много заметок, но теперь некоторые из них отмечены галочкой: «возле «пятой» уже несколько раз находят убитых людей», «местные рыцари разводят руками», «усилить реакцию пороха», «на последнем месте убийства был осколок серебряного креста» и в самом центре обведенное красным имя, перечеркнутое - "Самаэль де ля Тенебре" и написанное над ним - "Самаэль де Коу"…
14. Желаемый статус:
Даже не знаю!
15. Связь с Вами (ЛС не принимается):
квип

Отредактировано Элиот Никсард (2008-08-20 23:04:31)

0

2

Ну заходи, друг мой) Посмотрим что ты сможеш сделать здесь. Подожди немного, напишу не большую вводную. Только будь добр - в постах включи фантазию, хотя бы на а4... Ты же умееш)

0

3

Вводная для тебя, мой друг. Прошу - располагайся. Принят

Отредактировано Самаэль (2008-08-20 22:46:16)

0

4

когда надумаешь статус себе напиши мне в ЛС или в аську. Приятной игры

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Элиот Никсард