Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Квентин


Квентин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (прозвища и прочие радости):
Квентин, прозвище - "Клещ Господень" (это если за глаза, для братьев - неприлично, для остальных - опасно)

2. Раса:
человек

3. Возраст (на сколько выглядит и истинный возраст):
34 года

4. Биография (Уж не позорьтесь, не менее 8-ми строк):

Квентин родился в весьма богатой дворянской семье, в особняке неподалеку от Рима. С детства он рос существом до одури взбалмошным, что не помешало его учителям вбить в него знания латыни, истории и многого другого, что считалось едва ли не обязательным для человека, растущего в богатой дворянской семье. Впрочем, он все равно предпочитал размахивать мечом и мечтать о грядущих баталиях, бегать на свидания и грешить направо и налево, что благополучно проходило мимо инквизиции, благо ни о каких ересях Квентин знать не знал, а богатые пожертвования в церковь, делаемые его семьей весьма регулярно, были лучшей индульгенцией для грешившего по мелочам то тут, то там Квентина... И других представителей рода. Все изменилось как-то... Резко и в одночасье. Захромало здоровье, началась черная полоса в жизни... Квентин не мог понять в чем дело, пока один из священников не заподозрил, что на молодого дворянина навели порчу. Самую банальную, что не помешало ему чуть было не помереть. Знаете, когда человек живет, не слишком-то думая о Боге и вообще не думая о какой-то непонятной магии, а потом оказывается окунут в эту самую магию, как в ушат с чем-то весьма дурно пахнущим... Квентин ушел в монастырь, позабыв все развлечения лихой молодости, которая для него закончилась в 24 года. Там для него началась новая жизнь, в которой было место только ему и Господу Богу. Несколько лет спустя, видя, что все еще молодой и весьма хорошо подготовленный физически молодой человек помимо прочего проявляет немалые успехи в знании канонических текстов, отличается настоящей, истинной верой, которая как-то сразу и во всем поменяла его характер, один из инквизиторов, частенько навещавший тот монастырь, вполне прозрачно намекнул Квентину, что Орден весьма был бы рад видеть его в своих рядах.
Зарекомендовал себя в инквизиции Квентин с лучшей стороны - нет, он не стал ни палочкой-выручалочкой, ни каким-то особым гением, способным изменить все, что нужно, как бы ни были плохи дела. Но уверены в нем были все - если Квентину что-то поручили, он это выполнит и выполнит хорошо. Несколько соженных ведьм, на порядок больше тех, кто признал свою вину и, раскаявшись, вернулся в лоно церкви - все эти дела обеспечили Квентину отличные характеристики в рядах Ордена.
А однажды Квентина навестил его былой покровитель и велел собираться в Лондон, обстановка в котором становилась... Весьма нелегкой.

5. Внешность:
Суховатое лицо, глаза горят не то чтобы фанатизмом... Но видно сразу по лицу Квентина - вера его сильна необычайно. Телосложение у него самое обычное - не высокий и не низкий, не худой и не толстый, не отличается стройностью и атлетическим сложением - но и хлюпиком не назовешь... Лицо суховатое, каштановые волосы, карие глаза.

6. Характер (учтите, что его всё же надо будет отыгрывать):
Квентин предан делу святой инквизиции совершенно всецело. Единственная его цель - борьба с ересью и со слугами дьявола. Единственная его любовь - любовь к Богу. Единственный, кому он верит всецело и в ком он не усомнится ни единожды - Господь Бог. Врагов же его он считает своими врагами. Аскетический образ жизни для него совершенно привычен, к любым услаждениям тела он относится даже не с презрением - а с полным непониманием. Прошлые годы для него стираются в одно сплошное ничто - он попросту не желает их вспоминать, несмотря на цепкую память, способную хранить любые мелочи.
Некоторые братья дали ему довольно обидное прозвище "Клещ Господень"... наверное заслуженно. Если Квентин за что-то или за кого-то возьмется - можно быть уверенным - это будет сделано. Попавший к Квентину на допрос будет исходить холодным потом от его вопросов, а вопросы эти будут касаться всего, вплоть до знакомой прабабушкиной сестры. Квентин не из тех людей, кто отправит на костер невинного - но если у него возникнут подозрения - правду он может вытрясти легко. Любыми методами.
Серьезность Квентина является иногда чуть ли не... неприличной. "Когда он засмеется - наступит конец света" - пробормотал однажды один из братьев. Чувство юмора у Квентина, быть может, в наличии и имеется. Только его никто и никогда не видел. Квентин вовсе не злодей, не палач, он легко находит язык с простолюдинами, которые после непродолжительного знакомства уже не чают души в молодом святом отце, а будучи выходцем из дворянства, он умеет вести беседы и с власть имущими. Всегда вежливый, Квентин никогда не скажет грубости, другое дело, что может он и тихим спокойным голосом довести до истерики и полной невменяемости

7. Способности (владение магией и прочее):
Молитвами Квентин достигает весьма много - поговаривают, что еще до того как он вступил в Святую Инквизицию, его молитвы исцелили одного смертельно больного. Так это или нет - доподлинно неизвестно. Но вера его в то, что Бог не оставил того, за кого он молился, абсолютна. Что же касается именно магии - то одного этого слова подчас хватает, чтобы Квентин встал в "боевую стойку"

8. Навыки (владение оружием, техникой боя и прочее): 
В юности великолепно владел мечом, но к оружию он не прикасался уже давно, хотя его тело помнит многие уроки... А может, ему это только кажется. Квентин весьма силен, довольно ловок и вынослив, но, разумеется, с бретером или профессиональным солдатом ему не сравниться. Уже в рядах ордена наловчился весьма неплохо обращаться с посохом, который его сопровождает всегда и всюду, хотя, опять же, профессиональным бойцом Квентина можно назвать только спьяну.

9.Работа (Можно заполнить после того, как найдёте по игре):
Видимо, тогда и заполню.

10. Что любит, что не любит:
Все, что Квентин любит или не любит - написанно в Священном Писании. Иного образа жизни он попросту не признает. Единственное, что он резко готов осудить всегда и везде - так это пытки ради удовольствия, которыми, как он слышал, балуются некоторые его братья.

11. При себе:
Деревянное распятие, небольшой сундучок с книгами, посох - обычная палка, грамота, предписывающая явиться в Лондон и помочь местным братьям в искоренении ереси и борьбе со служителями дьявола

12. Связи (друзья, недруги, родственники. Данная графа будет пополняться за счёт игры):
Нету

13. Пробный пост - как появились здесь (можно включить в игру, не менее 5-ти строк):
Накрапывал дождик. Квентин всегда любил дождь, неизвестно уж за что именно. Может, за ту печаль и грусть, которую он всегда навевал? Грусть и печаль по тем несчастным душам, что попали в тенета зла. По тем несчастным душам, которые порой приходилось освобождать очистительным пламенем от окончательно погрязшей во грехе и скверне плоти. По тем несчастным душам... А, полноте, стоит ли продолжать. Но какой же туман, как только капитан корабля здесь ориентируется?
Квентин осенил себя крестным знамением и тихо прошептал молитву. Как бы ни ориентировался, Господь не даст своему верному служителю вот так вот нелепо погибнуть, разбившись неподалеку от Лондона, подведя Святую Церковь и ее длань, карающую ересь и наставляющую на путь истинный еретиков.
- Эта... Пришли, стал быть, отец - капитан старался быть вежливым. Очень. За время плавания Квентин от него не услышал ни одного неприличного слова. То есть, капитан думал, что не услышал, а расстраивать верного сына церкви, пусть и скверномыслящего по скудоумию, не хотелось.
Благословив капитана, Квентин принялся довольно осторожно спускаться на берег - не хватало еще в такую погоду свалиться в воду - вот это будет история, отправиться воевать с ересью, а в итоге проиграть простуде, а то и воспалению легких.

14. Желаемый статус:
право слово, безразлично. Поставьте "Инквизитор" что ли.

15. Связь с Вами (ЛС не принимается):
213429494 - аська, как понимаете

Отредактировано Квентин (2008-07-20 04:03:16)

0

2

Ура, наконец-то анкета где не надо ни к чему придираться ибо всё хорошо))) Принят, вводная на буднях.

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Квентин