Молот Ведьм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Разомир


Разомир

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя (прозвища и прочие радости):
Разомир Сильван ле Жанрик Де Орпагден
2. Раса:
Клыкастик (вампир) Высший!
3. Возраст (на сколько выглядит и истинный возраст):
Выглядит сия персона лет эдак на 25-30 лет, на самом же деле является долгожителем (на той неделе стукнуло 399 годочков)
4. Биография (Уж не позорьтесь, не менее 8-ми строк):{АХТУНГ, мНоГо БУКОФ}
Пожалуй, прежде чем вести разговор о Разомире, стоит рассказать о семье, в которой тот имел честь родится. Сей уважаемый и жутко древний (но совсем не богатый) род с некоторых времен (незадолго до появления на свет Разомира) был подвергнут во истину страшному проклятью. Наследник Д,Орпагденов должен был быть обращен в вампира по достижению 27 лет. А был получен этот "подарок" из-за того, что графу банально не понравилось, что какая то дряхлая старушка из крестьянской среды не достаточно низко поклонилась его светлости, когда тот объезжал свои владения. Кто же знал, что предсмертное проклятья, запарываемой до смерти старушенции сбудутся?.. Кроме крестьян, давно подозревающих оную в пособничестве с Дьяволом, никто..
Долгожданному наследнику обрадовалось всё семейство, состоящее до появления мальчика преимущественно из особей женского пола. По случаю рождения Разомира был закачен пир горой, после которого на древний род посыпались несчастья. Всё началось с "безобидной" чумы, выкосившей почти половину всех находящихся в подчинении крестьян. За этим событием, как раз когда граф только-только стал выбираться из кризиса "нехватки кадров", последовал неурожай и спустя месяц - совершенно внезапное нападение неизвестно откуда взявшейся нечисти. Если бы не помощь вовремя подоспевших соседей - на этом повесть можно было бы и закончить, но слава всевышнему, пронесло. Мальчика растили в жестких условиях нехватки денег (древность рода ещё не значит богатств) и кадров (учителей, наставников и т.д. и т.п.). Рос Разомир в "войне" со всем остальным миром - многочисленными сёстрами. Весь арсенал мальчика состоял из колких шуток, ловушек (вроде мышеловок в уборной)  и прочей "безобидной" мелочи. Когда граф выкраивал время и отвлекал сынишку от "военных действий", обучая своего наследника фехтованию, тактике и прочим нужным будущему Главе семьи наукам. Но к 17 годам у юного Разомира выявилась слабость - книги. Не девушки (за ними он, впрочем, тоже не был прочь поволочиться), не алкогольные напитки (хотя был не дурак выпить), а именно книги. Что может быть более глупым и не нужным увлечением для молодого человека? А вот стареющий граф предполагал что ничего глупее этого "книгокопания" нет. Если бы в библиотеке хранились книги по магии, может быть мальчик добился бы немыслимых высот, но…увы…таковых не было. Лишь старинные рыцарские баллады, легенды и эпосы составляли "меню" Разомира. Таким романтичным, плохо знающим настоящую жизнь человеком и стал новый Глава семьи. Родители отошли в иной, может быть лучший мир, почти все сёстры были выданы замуж…И перед молодым человеком теперь ничто не стояло, чтобы отправиться на встречу поиска приключений на свой сидалищный нерв. Оставив в родовом замке последнюю не вышедшую за муж сестрицу, собрав пожитки, молодой человек за день до своего двадцати семилетия, вышел в большой мир. Приключения нашлись быстро, как будто только его и поджидали. В первом же постоялом дворе, где Разомир остановился переждать ливший безостановочно дождь, его избили, обокрали и выкинули умирать в канаве. Но на этом рассказ не заканчивается, скорее начинается следующая его часть…
Того вампира звали Родерик и он, волей случая, проходил мимо канавы, где умирал Разомир, перед глазами которого пролетала его жизнь. Вернее будет сказать вампир пробегал (силы стремительно покидали его и их не хватало даже на левитацию), спасаясь от инквизиторов, но заметив лежащее в канаве тело, у него в голове родился сумасшедший (у вампиров обычно все такие) план, как обмануть преследователей. Глотнув крови, чтобы хоть немного притупить боль от застрявших в нём тонких игл профессиональных инквизиторов, Родерик начал ритуал превращения. План был прост как арбалетный выстрел в упор - переодеть Разомира в свою одежду и отправить его красоваться перед преследователями. Сказано - сделано. Родерик выложил свежеобращённого юношу посреди дороги, сам же удобно устроился (насколько это вообще можно было в канаве под проливным дождём) и стал ждать. Но Случай крутанул рулетку Судьбы и Разомиру вновь чертовски повезло. Ищейки Инквизиции то ли не заметили под проливным дождём тело, то ли ментальный "запах" Родерика перебивал "аромат" свежеобращённого. Факт остаётся фактом - Разомир выжил и стал вампиром.
Идущие до этого подробные факты должны были объяснить психологический портрет вступившего в новую стадию своей жизни существа. Затем последовала череда обычных для каждого вампира событий - первый голод, первая жертва, раскрытие своих способностей и привыкание к нечеловеческому существованию. Да, было сложно…Но Разомир справился и благодаря случаю, везению, обострившейся интуиции прожил почти 4 века. Так же важен ещё один пункт биографии Разомира - его владычество. Не сложно догадаться, что даже у таких эгоистов и единоличников как вампиры иногда появляются общие цели, для достижения которых они объединяются в группы. Предводителем первой долго просуществовавшей объединённой группировки, волей судьбы, стал Разомир. Он честно правил несколько десятилетий и при его главенстве нежить вновь стала поднимать голову, но в один прекрасный день вапмпир как-то созвал своих поданных и заявил: "Мне надоело, я ухожу!". Пока те стояли с разинутыми ртами от столь необычного и сумасбродного (даже для вампира) заявления, Разомир сделал ноги и был таков. С тех пор Разомир ударился в вольное плавание, ведомый лишь одному ему ведомыми идеями, целями и даже может быть планами…
5. Внешность:
Худощав и высок - это заметно при первом взгляде на его персону. Белые волосы являются признаком того, что за свою, мягко говоря, не короткую жизнь, вампир повидал многое. Глаза смотрят так, словно он знает нечто такое, о чем кроме него никто в мире даже не догадывается. Во взгляде, в первую очередь, читается всепоглощающая ирония и лишь приглядевшись, можно заметить очень хорошо затаённую грусть, причудливо смешанную с лихой яростью и безрассудством. Прямой аристократический нос, выступающие из-под неизменной для всех вампиров бледной кожи скулы и готовые в любой момент разъехаться в усмешке губы завершают его портрет. Из одежды предпочитает…одежду. Не придерживается какого-нибудь определённого стиля или цвета одежды. Разве что женские наряды принципиально не носит (хотя был случай, когда ему таки пришлось нарядиться, дабы скрыться из-под самого носа инквизиции). Сейчас на нём бесформенный плащ, под которым находится свободная тёмная рубаха, грубоватые кожаные штаны, сапоги на мягкой, но плотной подошве, позволяющей вампиру передвигаться бесшумно.
6. Характер (учтите, что его всё же надо будет отыгрывать):
Ирония и ехидство - две постоянные спутницы вампира - долгожителя. Особенность памяти вампира - всё, что когда-либо случалось с ним (зло помнит, поэтому ничего не записывает) скапливается в кладовой его памяти и остаётся там до последнего момента существования. Если бы не психические "предохранители", кою роль играло насмешливое отношение к миру, Разомир наверняка сошёл бы с ума от столь долгого существования. Метущийся, сумасбродный, порой противоречивый и чуточку сумасшедший - это всё про характер вампира-долгожителя.
7. Способности (владение магией и прочее):
Вследствие своей долгой жизни (отнюдь не мирной) научился приличному количеству уловок, приёмов и просто полезных (естественно для самого вампира) финтов. Среди них можно выделить способность скрывать свою истинную сущность, глушить ментальный "запах", заставлять собственную ауру принимать неотличимый от простых людей вид. Словом - мог пройти под носом великолепно подготовленного инквизитора так, что тот даже не догадается кто перед ним. Штучки высших вампиров, как то - регенерация (почему то медленная), телепатия (лишь блокировка собственной черепушки), гипноз, левитация, превращение в туман, превосходный слух и ночное зрение присутствуют и впечатляюще развиты (для его то возраста). В довесок сей индивид обладает несколькими приёмчиками вампирской энергетической магии (пришлось помучаться, чтобы найти сведения о таковой и научится)
8. Навыки (владение оружием, техникой боя и прочее): 
Как это не прискорбно сообщать, но за немалое время своего существования, не выучился в должной степени орудовать каким либо оружием. В бою опирается на свою огромную физическую силу и ловкость, отдавая предпочтение огромным и с виду неповоротливым орудиям, как клеймор, боевой молот и им подобным. Не гнушается использовать собственные природные орудия - кулаки, когти и даже зубы.
9.Работа (Можно заполнить после того, как найдёте по игре):
Cбежавший предводитель вампиров))
10. Что любит, что не любит:
Любит:"Безобидные" шуточки и ловушки (с детства увлечение осталось), обожает когда всё идёт по плану (хотя кто это не любит), пакостить и делать то, чего от него не ожидали
Не любит:Загорать на солнце, костры инквизиции (саму инквизицию и всё с ней связаное), серебро, осиновые (другие в принципе тоже) колы, оборотней недолюбливает
11. При себе:
Здоровущий (почти во весь рост Радомира) клеймор с гардой в виде летучей мыши, денюжки, ехидство
12. Связи (друзья, недруги, родственники. Данная графа будет пополняться за счёт игры):
В принципе подданные - вампиры, для остальных является мифическим существом-загадкой..
13. Пробный пост - как появились здесь (можно включить в игру, не менее 5-ти строк):
Переулок внезапно огласился яркой, многоэтажной площадной руганью и откуда-то, словно из-под земли выполз молодой человек, покрытый толстым слоем паутины и пыли. Покрывая всё вокруг витиеватыми ругательствами, бывший владыка выполз из секретного подземного хода и принялся судорожно отряхиваться. "Перед тем как уходить, надо было издать указ, чтобы все потайные ходы как следует прочистили от грязи!" - мрачно решил Разомир и замотал головой, стряхивая комьями висящую на волосах пыль. Решив, что всё равно более чистым уже не стать, вампир воровато огляделся и поправив висящий на спине меч, двинулся к выходу из переулка. Внезапно бывший правитель застыл на месте, уловив едва различимый шорох в кучке мусора, неподалёку от места, где он находился. Внезапно из кучи мусора выползла мышь и с чрезвычайным удивлением на мордочке, уставилась на неизвестно откуда взявшегося двуногого. Разомир фыркнул и, схватив не ожидавшую от него такой прыти мышь, подталкиваемый неожиданным порывом, бросил несчастную в почти закрывшийся тайный ход. Из темноты раздался удивлённый вопль и заклинание невидимости спало с преследователя. "Оперативно работают..Моя школа!" - мысленно похвалил преследователей Разомир и, не тратя времени на разговоры с неизвестным, пулей вылетел из узкого переулка и как в омут, окунулся в людскую толпу, становясь одним из многих. Преследователь хотел было рвануть за вампиром-долгожителем, но так и остался в тени узенького переулочка, заметив в толпе пару раз мелькнувшие балахоны Инквизиторов.
14. Желаемый статус:
|Лезвие Случая|
15. Связь с Вами (ЛС не принимается):
Ася 454806428

Отредактировано Разомир (2008-06-25 19:53:11)

+2

2

Неплохая анкета. Разве что скорее не король вампиров, а предводитель, граф, барон или что-то в этом роде, как раз для какого-нибудь клана. Король звучит слишком громко. Исправь. И тогда принят.

0

3

Пард ну...название темы я уже не могу исправить /хитро улыбнулся/ надеюсь до звания высшего вампирчега то персонажиг дотягивает?

0

4

Тогда я поправлю. Ну да, вполне, от сюда превращение в туман, не обязательность хлебать кровь, возможность принимать солнечные ванные и прочее.

0

5

Усё, насколько хватает глаз, я всё осмотрел, исправил и готов быть принятым)

0

6

Принят, принят. Жди теперь вводную))

0

7

Вводная

0


Вы здесь » Молот Ведьм » Анкеты персонажей. » Разомир