Разомир
*вздохнул* боевые действия ведуться... достаточно активно... Если это вас интересует. Патрули, рейды, слежка и прочее...
Молот Ведьм |
..::МОЛОТ ВЕДЬМ::.. |
Кассандра Пард Карэн Мастера: Самаэль |
Вечереет, день приближается к своему логическому концу. На улице попрежнему туман, дождь начинает набирать свою силу, разгоняя людей по их жилищам или же пабам |
||
Форум частично скрыт от глаз посторонних Пиарщикам: | В назначенный час вся магия Шляпника падает и у людей, обращенных им, в руках оказываются кристалы, все они не похожи, по цвету, по предсказаниям. Но что будет когда они соберутся воедино, будет ли это катастрофа, или же это дар тех кому мы поклоняемся. Каждый кристал зовет своего хозяина, они приманивают его своей силой. Но зачем? Это уже стало ритарическим вопросом, а может быть это ловушка.... Узнаем, когда все части головоломки собирутся в одну картину мира. |
||
Объявления Сюжет Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молот Ведьм » Разное. » Флуд №1.
Разомир
*вздохнул* боевые действия ведуться... достаточно активно... Если это вас интересует. Патрули, рейды, слежка и прочее...
Самаэль, вот это уже другой разговор! /достал из воздуха бокал кроваво красной жидкости, очень похожей на кровь и сделал глоток/ Куда уж без всех этих милых сердцу вещей? /усмехнулся/ какие территории на данный момент принадлежать Вампирам, Оборотням, Колдунам, а какие святой Инквизиции?
Отредактировано Разомир (2008-06-24 20:29:36)
Самаэль
нет не помешаете)))*улыбнулась*
Диана, леди тоже присоединяйтесь к столь интересному разговору. Уверен, у вас есть что сказать /улыбнулся/
РазомирИнквизиция контролирует город, причём примерно 75-80 его процентов. Пока что вашим братьям приходиться теснится в узких и тёмных улицах, или в подвалах.
Диана
Благодарю вас *мягко поцеловал руку девушки и уселся поудобнее*
Отредактировано Самаэль (2008-06-24 20:32:44)
Разомир
*подняла глаза на парня* приветик) Хм.. а что вам сказать? я сама жду начала своей игры.
/в задумчивости отпил ещё немного томатного сока/ оперативно работаете!
Услышал слова "пока что" то есть что-то готовится?
Разомир
У вас? Нет... Это инквизиция надумывает укрепить свои позиции *улыбнулся*
/разочаровано/ эх...жаль...
А вообще если так посмотреть по общему числу народонаселения, кого больше?
Отредактировано Разомир (2008-06-24 20:38:00)
Самаэль
*кивнула* галантен как всегда))
Разомир
Сложно сказать... Изначально участников вашей стороны было больше, но за посленее время Инквизиторы вырезали огромное количество неугодных, да и пополнили свои ряды за счёт благодарного населения...
Диана
*мягко улыбнулся* Всегда к вашим услугам
Отредактировано Самаэль (2008-06-24 20:41:04)
Самаэль мда.../приуныл/ плачевно, однако..
/вновь уселся в кресло и принялся нетерпеливо барабанить пальцами по подлокотнику/
Отредактировано Разомир (2008-06-24 20:43:47)
Разомир
Но... Как думаю мы оба знаем, судьба может приподнести самы разнообразные сюрпризы
Забейте мне инквизитора.
Данталиан
Приветик))
Данталиан
На ужин или как роль?)
Диана
Да-да, приветствую)
Самаэль
Тяжелый выбор, как раз решаю =)
Самаэль да...случай правит миром.../усмехнулся/
Данталиан а что тебе мешает самому взять Инквизитора? /усмехнулся/ елси хочешь чтобы чт нибудь сделали хорошо - сделай сам
Разомир
Ну я ведь пока решаю..
Или в каком смысле "взять"? А то интернет очень портит людей...
Данталиан главное не ошибиться и не прозевать момент "взятия" /профессорским тоном/ мда...ну это уже твои личные предпочтени КАК ты это будешь делать /задумчиво/
Разомир
ну, еще зависит от самого инквизитора =)
Данталиан ну...определённо...не каждому захочется, чтобы его "взяли" /рассмеялся/
Разомир, не каждому, но все же зависит от смысла "взятия"... Вдруг тут найдется один, которому как раз захочется... Экспериментатор, к примеру.
Так... Народ... Я бы попросил вас пойти писать анкеты, а не флудить на бессмысленную тему)
Данталиан, ну...я бы на это не расчитывал.../усмехнулся/
Самаэль увы, пока никак...нужно утрясти одну проблему с админами...а затем уже можно и анкетку написать..
Разомир
Я - один из Мастеров Игры. В чём проблема?
Самаэль отлично вот здесь вопросик Вопросы/Просьбы к Администрации.
А вот тут ответик))
Самаэль хех) всё прочитано, отмечено и принято к сведению))
/махнул всем рукой на прощание/ удачи и не скучайте!
Разомир
Ждём возвращения)
Вы здесь » Молот Ведьм » Разное. » Флуд №1.